Если хотите поржать и поднять настроение

• 93 Ответов
  • 27348 Просмотров
*

soon

• Гость
http://auto-by.com/forums/index.php?showtopic=15533&hl=

Добавлено спустя некоторое время 
здесь, похоже, он просто ни разу не видел Хайсов 2001 года
http://auto-by.com/forums/index.php?showtopic=15163&hl=
После данной ссылки здается у него с Олегом какие то терки.Не зря он меня к нему посылал типа вначале поговори с Олегом обо мне.Так и не понял,что он хотел сказать Этим)))))

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
почитал большинство его тем. "Засрал" он там практически все в разделах по дизелям. :)
   Когда ориентируешься в тематике, естественно, что читаешь подобное как Задорнова. :) Но когда не ориентируешься - легко можно пойматься на любые его "идиотизмы". Тем более, что в большинстве тем за ним остается последнее высказывание.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
почитал большинство его тем. "Засрал" он там практически все в разделах по дизелям. :)
   Когда ориентируешься в тематике, естественно, что читаешь подобное как Задорнова. :) Но когда не ориентируешься - легко можно пойматься на любые его "идиотизмы". Тем более, что в большинстве тем за ним остается последнее высказывание.

Володя я ты тоже заметил как он именно ставил в тупик своими идиотизмами если человек не рубил в теме...

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Мне не понятно ,почему так близко к сердцу принимаете?Я бы только"за" если у меня такой конкурент бы появился,Иногда полезно для "баланса"

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
http://auto-by.com/forums/index.php?showtopic=15533&hl=

здесь, похоже, он просто ни разу не видел Хайсов 2001 года
http://auto-by.com/forums/index.php?showtopic=15163&hl=

Добавлено спустя некоторое время  Саша, а ведь клиенты не разбираются в тонкостях работы дизелей, но зато смотрят на ответы и на то, что он представляет из себя по ответам на форуме. Могут ведь все принять за чистую монету и тогда реально посчитают, что минские сервисы их разводят.
Самое плачевное в том что этот чудик не единственный. У меня был реальный случай. Приехал клиент на Шаране. Показывает на пластмассовую коробочке на централизации и просит её поменять. Спрашиваю : "Зачем"? "Был на диагностике и сказали что это мозги насоса, и из-за них бьёт ошибку по опережению впрыска." Я ,естественно, отказываюсь что либо делать, на что слышу:" Ясно, значит Вы эти насосы делать не умеете."

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Володя я ты тоже заметил как он именно ставил в тупик своими идиотизмами если человек не рубил в теме...
да в том то и дело, что большинство читающих посетителей просто не ориентируется в теме. А начитавшись такого, посчитает все за чистую монету.
   С одной стороны, читаю и ржу. С другой стороны, читаю и примериваю это одеяло на наш форум. И что то не очень то приятно становится.
   Мне кажется, что можно несколько дней и поразыграть этого "уникума" на том форуме, чтобы похохотать вдоволь, но потом либо вывести его на чистую воду, либо дать ссылки, чтобы другим было все ясно.

*

Валерий Алекс

• Гость
Друзья! Вы слишком увлеклись своей " крутизной".
Пусть каждый человек читая сделает свой вывод и не надо никого наставлять на "путь истинный".
Весь интернет не почистишь!
Дайте право каждому сделать свой выбор, какой бы он ни был!

*

soon

• Гость
Пусть каждый человек читая сделает свой вывод и не надо никого наставлять на "путь истинный".
Валера ,ты не прав.Дело здесь не в крутизне.Это несет не только вред форуму .Это несет вред всем нормальным ремонтникам.Я попал под его обсерание по своей инициативе,чтобы ему руки укоротить,если конечно это удастся.Сейчас интернет только слепые не читают.Поэтому под этот негатив и выводы автоматом попадаешь и ты.И многие клиенты не хотят думать и делать выводы типа Этот дурак а стараются найти в его словах истину,типа а вдруг он прав.Тем более этот клоун просто парализует все темы: как говорит Володя практически засрал все темы.У меня просто исчезло желание заходить на данный сайт.Потом не выдержал.

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
+100. Теперь клиент приезжает на ремонт уже начитавшись форумов, и он уже ,благодаря таким чудикам, '' всё знает"  и на нас уже с ухмылкой смотрит. Ни кто ж не против, если человек на форуме дает реальные советы, пусть и невсегда правильные. Но ведь этот порет откровенную чушь, верит в неё сам и заставляет верить других.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым

Валера вы название читали....  Как Вас Обманывают Сто, а отзывы... :-[  , ведь люди верят в эти бредни....

Форсунки не ремонтируются!!!!! Разборка и сборка сбивает дозировку! Дозировка прописывается в чип . В виде до 30 символов в 16 разрядной системе. Этот код прописывается в ЭБУ. При подключению к самопальным стендам сгорает чип-дозатор. И фактически механически исправную форсунку можно смело выбросить в мусор......
.... Дозировка форсунок проверять только дилерскими программами. На стендах проверка только на утечку с обратки не подключая управления! ...
А это итог его перлов
 НАРОД ВАС РАЗВОДЯТ КАК КРОЛИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КОРОТКО!!!!!!!! (иначе целая книга получится)

В итоге наш форум это форум по разведению кроликоффф    ??? ??? ??? только потому что я регулирую форсунки на стенде.

*

Валерий Алекс

• Гость
Друзья! Позволю себе не согласиться с вашей точкой зрения.
"Умные" клиенты были есть и будут и это не зависит от "чудиков" на форумах.
На чужой роток не накинешь платок!
 Гораздо больше нормальных адекватных людей, которые не заморачиваются в теорию, им просто нужно чтоб их авто нормально работало.
Ну короче, "Собака лает, а караван идет!"

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида

Гораздо больше нормальных адекватных людей, которые не заморачиваются в теорию, им просто нужно чтоб их авто нормально работало.
С этим согласен.

это не зависит от "чудиков" на форумах.

А вот с этим в корне не согласен. Теперь почему-то большинство думает, что единственно правильный ответ на любой вопрос есть только в интернете.И вот от этих чудиков и зависит с каким ответом приедет к нам клиент.

*

soon

• Гость
Друзья! Позволю себе не согласиться с вашей точкой зрения.
"Умные" клиенты были есть и будут и это не зависит от "чудиков" на форумах.
На чужой роток не накинешь платок!
Я пресекаю у нас на сайте посты подобного типа если они несут неверную информацию ,оскорбляют кого либо или могут принести вред и лишние проблемы клиенту.Такое надо просто удалять а таких людей пожизненно в САД.
Конечно хотелось бы услышать мнение Олега,почему такое допустил?Вернее такого оратора до трибуны.

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
+100. Теперь клиент приезжает на ремонт уже начитавшись форумов, и он уже ,благодаря таким чудикам, '' всё знает"  и на нас уже с ухмылкой смотрит. Ни кто ж не против, если человек на форуме дает реальные советы, пусть и невсегда правильные. Но ведь этот порет откровенную чушь, верит в неё сам и заставляет верить других.
А я так согласен, пусть он и многие другие аналогичный говорят что хотят...
на каждый роток не накинешь платок ! - так говорит русская поговорка!
Вспомним и оболванивание целой страны, а может и поболее ! - это так называемый доктор Кашпировский, последующий за ним Алан Чумак... и это далеко не все, это только наиболее известные...
Я выскажу свое решение, как вести себя в подобном случае, когда к вам приезжает начитанный, продвинутый, или как щас бы сказали - ФОРУМЧАНИН...
ко мне приезжают как правило на диагностику или ремонт блоков управления двигателем и прочее, как правило все подобные с криком "нам сказали\мы читали, что нам мозги перешить!..." я стараюсь полностью записать пожелание, потом предупреждаю, что все сделаю (не бесплатно!) , но скорее всего это результата не принесет , предлагаю в последний раз пройти через процесс диагностики... в редких случаях подобный клиент откатывается назад, в основном прут до конца. Понимая неоправданно большую потерю времени я назначаю хорошую сумму - это лишний отрезвитель (но тоже не помогает в большинстве случаев) - потом немного незаметно и специально затягиваю процесс, имитируя бурную деятельность (если честно, то параллельно решаю свои проблемы, эдак незаметненько...) , сами понимаете каков результат или рассказать ?
Что меня больше всего убивает, скажу по-секрету, пока еще никто не понял ничего и не потребовал свои деньги обратно, правда есть условный сигнал, мои коллеги, вольно или невольно ставшие свидетелями этого фарса, в силу своей совести и способностей подигрывают втихаря....
Как правило потом, немного остыв и подумав, а также поняв, КУДА ОНИ ПОПАЛИ, что больше профессионализма найти трудно (это наигранно так!!!) , да и есть ли смысл искать ... клиент соглашается на ремонт, как правило на возврат назад его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕРНЫХ ПРОШИВОК, что тоже не бесплатно, а уж когда находиться реальная неисправность, то прыгает от радости как ребенок, с удовольствием расстается с деньгами, вам наверное трудно в это поверить ?
И еще одна деталь - как правило клиент потом целиком и полностью ваш, причем не обязательно именно ваш, он идет только к профи (иногда даже вами рекомендованных в другом городе, иногда найденных тоже на форумах  ) , и только к профи !!! Исключения встречаются, но крайне редко...
Ну а жажда к халяве - она не истребима, особенно у тех, кто привык сам ловчить, они априори готовы к тому, что каждый ремонтник мечтает их обмануть, развести... Вот вам и благодатная почва для таких "Кашпировскихи Чумаков", не было бы именно этого шарлатана на форуме, так обязательно появился бы кто другой - КЛИЕНТ ХОЧЕТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ, и этим все сказано !
Господа профи , смиритесь с этим положением вещей, научитесь правильно реагировать на эти "высеры"  (уж извините за выражение, оно достаточно мягко для этого поведения) , выработайте сообразно вашему мировозрению линию вашего личного поведения, далеко не обязательно такую же , как и у меня, все очень индивидуально...

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Обычно врага бьют его оружием... Конечно этому типу до врага далеко, он более на клоуна похож. Поэтому в таких случаях нужно как в цирке подыграть гражданину, пусть он сам себя запутает раздавая советы.. ;D ;D Я вот тоже зарегистрировался у них и пытаюсь прикупить десяток чип-дозаторов... Вот у вас никого их нет, а у меня на складе будут.. ;D