Если хотите поржать и поднять настроение

• 93 Ответов
  • 27672 Просмотров
*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
Обычно врага бьют его оружием... Конечно этому типу до врага далеко, он более на клоуна похож. Поэтому в таких случаях нужно как в цирке подыграть гражданину, пусть он сам себя запутает раздавая советы.. ;D ;D Я вот тоже зарегистрировался у них и пытаюсь прикупить десяток чип-дозаторов... Вот у вас никого их нет, а у меня на складе будут.. ;D
Что-то там не чисто. Или он совсем обкуренный или что-то задумал. Ведь дурню понятно , что с ним играют, а он всё глубже лезет....

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
Я пресекаю у нас на сайте посты подобного типа если они несут неверную информацию ,оскорбляют кого либо или могут принести вред и лишние проблемы клиенту.
Поэтому forum.dieselirk не только авторитетен,но и высоко культурен,он имеет свое лицо и свои принципы.Сюда просто приятно зайти,даже если нет нужды,даже просто почитать анекдоты после сдачи крови на работе.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Обычно врага бьют его оружием... Конечно этому типу до врага далеко, он более на клоуна похож. Поэтому в таких случаях нужно как в цирке подыграть гражданину, пусть он сам себя запутает раздавая советы.. ;D ;D Я вот тоже зарегистрировался у них и пытаюсь прикупить десяток чип-дозаторов... Вот у вас никого их нет, а у меня на складе будут.. ;D
Игорь, а есть ли какой-нибудь вопрос на форуме, где вы бы на него не реагировали? :) Тем более докладывать нам о том, что вы решили подработать на белорусском форуме Матой Хари? Ведите себя скромнее и возможно контрразведка форума auto-by.com не выведет вас на чистую воду, :) тем более там вы себя ведете как медведь в посудной лавке и это может оказать медвежью услугу Станиславу и Александру :).

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
ладно, я кинул конфетку, пускай теперь репу чешет, интересно куда мой пост его заведет 
Подозреваю что чипы не применяют и сейчас, зачем, это только повышает стоимость, а учитывая то что катушка электромагнита является еще и индуктивностью то применение ферромагнитной памяти вполне закономерно :)

*

amon

• Постоялец
  • 112
  • 2
    • СПб
   И тут вылезает из вражеского (клиентского) окопа Засланный Казачек и ласково так, проникновенно:
- Да шо вы, робяты! Клиенты, они ведь тоже всякие! Охота вам с козлами дело иметь? Чай у вас за месяц записываться надо, так что если какое-то количество недоумков клином построится и перелетит на время к этому перцу, от вас особенно не убудет.
  И в сторону, театральным шепотом:
- Глядь, хоть цены скинут, собаки худые!
И нырк в свой окоп.
С НОВЫМ ГОДОМ!

*

mehan_

• Ветеран
  • 1220
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
Да просто на сайте (форуме) бардак  .Модераторам разделов вобще по барабану ,что пишут ,кто и о чем. Скоро начнут писать про лечение простатита и будет все нормально.Тем более хаить станции города и открыто призывать всех к бойкоту это дорого стоит))))).Правда без таких жить скучно,жаль ,что многие клиенты все это воспринимают в серьез.Почему только на это Олег Механ на этот бред не реагирует на своем разделе ,когда этот больной его темы поганит,при этом снижает рейтинг раздела.
Саша - ты перегибаешь с суждениями . Он не пишет про простатит . Он пишет только про профильные темы . Никого не оскорбляет и довольно стойко отстаивает свою точку зрения . Имеет право ? Думаю -да .
Темы простых, интересующихся людей, он не поганит . Простой, начитанный клиент , давно уже знает больше чем этот "гуру" . И про фильтры на регуляторах и про т.д. и т.п. Рейтинг раздела не снижает .
Раздраконил спецов ? Да !!! Но не более того .
У меня с ним была личная переписка - у него просто проблема . Какая-то крайность .
Он начал кидаться на меня сначала со стендами , потом с ассоциацией . Потом когда понял что бесполезно меня "драконить" - пообещал открыть клиентам нашу подлую СТО-шную сущность , хотя сам признался что он "частник" . Он "подпольщик" - подбирает то что плохо лежит и пишет всякие несуразицы . За что ж его "банить" ?   

Добавлено спустя некоторое время 
Поэтому forum.dieselirk не только авторитетен,но и высоко культурен,он имеет свое лицо и свои принципы.Сюда просто приятно зайти,даже если нет нужды,даже просто почитать анекдоты после сдачи крови на работе.

Не смешите "мои копыта" . Уж где-где ,а тут точно есть куча любителей покидаться какашками(простите) и померится длиной пенисов (извините ).     

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Саша - ты перегибаешь с суждениями . Он не пишет про простатит . Он пишет только про профильные темы . Никого не оскорбляет и довольно стойко отстаивает свою точку зрения . Имеет право ? Думаю -да .
Темы простых, интересующихся людей, он не поганит . Простой, начитанный клиент , давно уже знает больше чем этот "гуру" . И про фильтры на регуляторах и про т.д. и т.п. Рейтинг раздела не снижает .
У меня с ним была личная переписка - у него просто проблема . Какая-то крайность .
Он начал кидаться на меня сначала со стендами , потом с ассоциацией . Потом когда понял что бесполезно меня "драконить" - пообещал открыть клиентам нашу подлую СТО-шную сущность , хотя сам признался что он "частник" . Он "подпольщик" - подбирает то что плохо лежит и пишет всякие несуразицы . За что ж его "банить" ?     
Олег! речь идет как раз о том, что формируется мнение у клиентов в Беларуси о "разводилове" в авторемонтных мастерских. И как раз Александр пытается объяснить, что ресурс не должен оставаться в стороне от такого негативного процесса. Я его целиком и полностью в этом поддерживаю. Вы ведь в курсе, что из Беларуси много приезжает специалистов не курсы в Смоленск. Многие озвучивали проблемму взаимоотношений СТО со своими "начитанными " клиентами. А начитываются именно на специализированных форумах. И тут как раз фраза о чужом монастыре и уставе совсем не уместна.
   Что касается фразы померяться кое чем и покидаться тем за, что надо прощения просить,то можно об этих фактах говорить тогда, когда запах чувствуется или длину видно.  Сейчас это звучит как фраза "ты сам дурак".
И сейчас же говорить о том, что упоминание форума dieselirk как авторитетного и культурного вызывает смех у ваших копыт по крайней мере не этично. 

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
   Что касается фразы померяться кое чем и покидаться тем за, что надо прощения просить,то можно об этих фактах говорить тогда, когда запах чувствуется или длину видно.  Сейчас это звучит как фраза "ты сам дурак".
И сейчас же говорить о том, что упоминание форума dieselirk как авторитетного и культурного вызывает смех у ваших копыт по крайней мере не этично. 
:)  ;) 

*

mehan_

• Ветеран
  • 1220
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
Олег! речь идет как раз о том, что формируется мнение у клиентов в Беларуси о "разводилове" в авторемонтных мастерских. И как раз Александр пытается объяснить, что ресурс не должен оставаться в стороне от такого негативного процесса. Я его целиком и полностью в этом поддерживаю. Вы ведь в курсе, что из Беларуси много приезжает специалистов не курсы в Смоленск. Многие озвучивали проблемму взаимоотношений СТО со своими "начитанными " клиентами. А начитываются именно на специализированных форумах. И тут как раз фраза о чужом монастыре и уставе совсем не уместна.
Я никому не указывал ни на монастырь ни на устав . И на личности не переходил .
У нас специфика нахождения  страны  , связанна с начитанностью людей ,(как она иногда достала) , но я верю в отсутствие моразма у своих соотечественников и уверен , что большинство нормальных этот бред читать не будут , а если и будут , то выводы сделают соответствующие .
Форум авторитетный и культурный - да ....почти всегда . НО иногда ТАКОЕ проскакивает , что мои сравнения с натуральными вещами , простите , и в сравнения не идут .
Начитываются клиенты,у нас,  на спец форумах по принадлежности к марке авто . Вот там иногда такого начитаешься - уши "в трубочку" , а крек_55 просто , как он выразился (в личной переписке) "старая, больная обезьяна"  . Вот так я к нему и отношусь .
Правильно процитировал Валера из Шадринска "Собака лает - караван идёт " .

Про "копыта" , сорри, не сдержался .Как вспомню : приходишь с работы , устал , открываешь высококультурный анекдоты почитать , а тут такие войны- процессор перегревается ....  :o :o :o

Олег! речь идет как раз о том, что формируется мнение у клиентов в Беларуси о "разводилове" в авторемонтных мастерских.  
Здесь как в вузе  : сначала ты на зачётку - потом она на тебя .
  Всегда будут униженные и обделённые . Корни у нас совковские , и долго мы их ещё пережевывать будем , к сожалению ..........

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Olegkuv почитал немного твоих высказываний по форуму, вроде и все правильно и верно, а ловлю себя на мысли, что сьездом цк попахивает... Олег это форум,свободный форум. Тут тебе и юмор и шорохи раздаются но в этом весь пркол, это живая жизнь! Извини за каламбур и постарайся не обижаться..Удачи. ;)

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Я никому не указывал ни на монастырь ни на устав

Насчет Устава и монастыря я имел в виду о совсем другом, но видимо не правильно выразился. :)
Про "копыта" , сорри, не сдержался .Как вспомню : приходишь с работы , устал , открываешь высококультурный анекдоты почитать , а тут такие войны- процессор перегревается ....   
  Принимается :)

Olegkuv почитал немного твоих высказываний по форуму, вроде и все правильно и верно, а ловлю себя на мысли, что сьездом цк попахивает... Олег это форум,свободный форум. Тут тебе и юмор и шорохи раздаются но в этом весь пркол, это живая жизнь! Извини за каламбур и постарайся не обижаться..Удачи. ;)
Игорь, вы должны радоваться, что ЦКой пахнет, вот когда ЧКой будет отдавать тогда и будете жаловаться :) Извините за ответный каламбур :)!
  Тема не про мои выссказывания, а про "развод" клиентов.

Олег, мне даже не за державу обидно, а то, что принципы демократии в самой демократической стране бъют по самому больному, а именно по авторитету того не очень многочисленного сообщества, которое своими мозгами и неимоверным ежедневным трудом, ну и конечно с большими финансовыми затратами тянет за собой по сути весь прогресс в ремонте ДТА.

*

sergo1

• Постоялец
  • 112
  • 4
    • украина, ровно
хотя сам признался что он "частник" . Он "подпольщик" - подбирает то что плохо лежит и пишет всякие несуразицы . За что ж его "банить" ?   

вот и я пришел к такому выводу.......чтобы хоть как то привлечь к себе клиента, можно писать все что угодно. особенно такие вызывающие заголовки.......а потом через личку люди будут писать ему и просить о помощи, т.к. мол их другие разводят на деньги.........со своими стендами и прописками....
сейчас довольно часто стали приезжать люди и просить что-то конкретно. мол ты мне вот это сделай и все. я и так знаю без вашей диагностики, стендов. в нете я все уже прочитал, все знаю...как правило таким отказываю......как говорят лучше с умным потерять, чем с дураком найти.....

хотя сам признался что он "частник" . Он "подпольщик" - подбирает то что плохо лежит и пишет всякие несуразицы . За что ж его "банить" ?   

вот и я пришел к такому выводу.......чтобы хоть как то привлечь к себе клиента, можно писать все что угодно. особенно такие вызывающие заголовки.......а потом через личку люди будут писать ему и просить о помощи, т.к. мол их другие разводят на деньги.........со своими стендами и прописками....
сейчас довольно часто стали приезжать люди и просить что-то конкретно. мол ты мне вот это сделай и все. я и так знаю без вашей диагностики, стендов. в нете я все уже прочитал, все знаю...как правило таким отказываю......как говорят лучше с умным потерять, чем с дураком найти.....
сейчас почитал новые сообщения - жестоко вы с ним. человек на полном серьезе обьясняет вам ваши подковырки ;D
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 10:43:07 от sergo1 »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10602
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
За что ж его "банить" ?   

Олег, обсуждать противостояние не стану, зачем нам опускаться до этого.
   По поводу темы. Мне кажется, что ты сначала вожжи отпустил в теме, а теперь резко в карьер взял. В результате получилось, что creck_55 явно взял у тебя инициативу, во всяком случае с позиции обычного обывателя (не специалиста). И теперь не он, а ты защищаешься. Причем ситуация патовая. Если он не предпримет явных шагов по объяснению технических аспектов заданных вопросов и не станет приводить конкретных адресов сервисов, то ты будешь выглядеть как человек, который пытается защитить лишь свои финансовые интересы.  И в результате это будет смотреться как будто он кидает в тебя гнилыми помидорами, а ты с гордым видом спрашиваешь в чем же ты виноват? Он не отвечает, продолжает кидать и количество помидоров вокруг тебя увеличивается.
   Поскольку прервать тему уже не получится (это надо было делать вначале), выход один - бороться наиболее эффективными методами. И лучший способ - юмор + доказательства с технических позиций его глупостей.
   Окончательное решение за тобой.

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
Уважаемый  dieselirk , мне кажеться вы его толкаете на очень скользкий путь , наверное тему надо засунуть в курилку, мусорку или тому подобный раздел, ни в коем случае не надо втягиваться в дебаты !
Это моё ИМХО.
Попробую шутливо довести до вас моё мнение на примере -
если воевать с драконами, то рано или поздно ты сам станешь ДРАКОНОМ, а вот если воевать с пидр.ами ... то ты сам рано или поздно станешь пид...сом...
Сами и решайте - а оно вам надо ?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10602
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Уважаемый  dieselirk , мне кажеться вы его толкаете на очень скользкий путь , наверное тему надо засунуть в курилку, мусорку или тому подобный раздел, ни в коем случае не надо втягиваться в дебаты !
Это моё ИМХО.
Попробую шутливо довести до вас моё мнение на примере -
если воевать с драконами, то рано или поздно ты сам станешь ДРАКОНОМ, а вот если воевать с пидр.ами ... то ты сам рано или поздно станешь пид...сом...
Сами и решайте - а оно вам надо ?
может быть такой вариант и правильный. Плохо только то, что он уже сделал шаг. А при таком раскладе и отступать не захочется, и сохранить "свое лицо" будет крайне трудно. :(