Олег! речь идет как раз о том, что формируется мнение у клиентов в Беларуси о "разводилове" в авторемонтных мастерских. И как раз Александр пытается объяснить, что ресурс не должен оставаться в стороне от такого негативного процесса. Я его целиком и полностью в этом поддерживаю. Вы ведь в курсе, что из Беларуси много приезжает специалистов не курсы в Смоленск. Многие озвучивали проблемму взаимоотношений СТО со своими "начитанными " клиентами. А начитываются именно на специализированных форумах. И тут как раз фраза о чужом монастыре и уставе совсем не уместна.
Что касается фразы померяться кое чем и покидаться тем за, что надо прощения просить,то можно об этих фактах говорить тогда, когда запах чувствуется или длину видно. Сейчас это звучит как фраза "ты сам дурак".
И сейчас же говорить о том, что упоминание форума dieselirk как авторитетного и культурного вызывает смех у ваших копыт по крайней мере не этично.
Я никому не указывал ни на монастырь ни на устав . И на личности не переходил .
У нас специфика нахождения страны , связанна с начитанностью людей ,(как она иногда достала) , но я верю в отсутствие моразма у своих соотечественников и уверен , что большинство нормальных этот бред читать не будут , а если и будут , то выводы сделают соответствующие .
Форум авторитетный и культурный - да ....почти всегда . НО иногда ТАКОЕ проскакивает , что мои сравнения с натуральными вещами , простите , и в сравнения не идут .
Начитываются клиенты,у нас, на спец форумах по принадлежности к марке авто . Вот там иногда такого начитаешься - уши "в трубочку" , а крек_55 просто , как он выразился (в личной переписке) "старая, больная обезьяна" . Вот так я к нему и отношусь .
Правильно процитировал Валера из Шадринска "Собака лает - караван идёт " .
Про "копыта" , сорри, не сдержался .Как вспомню : приходишь с работы , устал , открываешь высококультурный анекдоты почитать , а тут такие войны- процессор перегревается ....

Добавлено спустя некоторое время Олег! речь идет как раз о том, что формируется мнение у клиентов в Беларуси о "разводилове" в авторемонтных мастерских.
Здесь как в вузе : сначала ты на зачётку - потом она на тебя .
Всегда будут униженные и обделённые . Корни у нас совковские , и долго мы их ещё пережевывать будем , к сожалению ..........