Если хотите поржать и поднять настроение

• 93 Ответов
  • 27344 Просмотров
*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
STAS58. Ваши сообщения №29 и 32 на том форуме просто супер!

*

mixaci

• Гость
STAS58 Вы тоже на том форуме отжигаете знатно )))) Любо читать после праздников на сон грядущий )

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
:) Даа, спасибо Александр, знатное "кУрево" ;D..., у человека вообще-то Есть мозг???...

Читайте все его темы ,   Задорнов отдыхает... ;D

Вы знаете параметры этого двигателя при диагностике??
От поршневой особо коррекция не зависит. Только если у вас шатун в бараний рог согнуло. Тогда мозги будут пытатся ,,сгладить ,, троение. Солярка на коррекцию тоже мало влияет. Октановое число практически неизменно. Из пригодных для работы двигателя элементов. Только бензином мне удалось растворить парафин. Расплавить можно но только вместе с корпусом фильтра или поливая окуратно фильтр горячей водой.... А вообще парафин единственное что не сгорает при воспламенении... Из-за этого забивает впускной коллектор через ЕГР.
Параметры давления коррекции на изусть как отченаш.  Остальное... Что интересует???

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
STAS58 Вы тоже на том форуме отжигаете знатно )))) Любо читать после праздников на сон грядущий )
после такой ржачки уже и спать не захочется. ;D

Добавлено спустя некоторое время 

Вы знаете параметры этого двигателя при диагностике??
От поршневой особо коррекция не зависит. Только если у вас шатун в бараний рог согнуло. Тогда мозги будут пытатся ,,сгладить ,, троение. Солярка на коррекцию тоже мало влияет. Октановое число практически неизменно. Из пригодных для работы двигателя элементов. Только бензином мне удалось растворить парафин. Расплавить можно но только вместе с корпусом фильтра или поливая окуратно фильтр горячей водой.... А вообще парафин единственное что не сгорает при воспламенении... Из-за этого забивает впускной коллектор через ЕГР.
Параметры давления коррекции на изусть как отченаш.  Остальное... Что интересует???

Стас, ты бы ссылки дал на другие темы. Долго искать, а посмеяться хочется. :)

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида

А вообще парафин единственное что не сгорает при воспламенении... Из-за этого забивает впускной коллектор через ЕГР.

Век живи, век учись......
Я сейчас специально зарегистрировался на том форуме.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
после такой ржачки уже и спать не захочется. ;D

Добавлено спустя некоторое время  Стас, ты бы ссылки дал на другие темы. Долго искать, а посмеяться хочется. :)
Володя трава на том форуме знатная,  я курить бросил, а тут почитал и потянуло  на пару пыхов... ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Век живи, век учись......
Я сейчас специально зарегистрировался на том форуме.
да у него там каждая фраза - перл. :)
Даже из приведенного тобой:
-Октановое число практически неизменно
-Расплавить можно но только вместе с корпусом фильтра

Володя трава на том форуме знатная,  я курить бросил, а тут почитал и потянуло  на пару пыхов... ;D
ссылки дай.

*

dsrb

• Новичок
  • *
  • 8
  • 0
    • россия, башкортостан
Это просто дибил  ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
что-то здесь не то. В закрытом разделе по Иммобилайзерам вижу его ответ. Насколько понимаю, чтобы попасть в закрытый раздел, необходимо по меньшей мере приобрести какой то авторитет среди постоянных участников.
   Либо это просто новогодний розыгрыш для участников белорусского форума, либо я не понимаю как он мог там оказаться с таким уровнем "профессионализма".

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
что-то здесь не то. В закрытом разделе по Иммобилайзерам вижу его ответ. Насколько понимаю, чтобы попасть в закрытый раздел, необходимо по меньшей мере приобрести какой то авторитет среди постоянных участников.
   Либо это просто новогодний розыгрыш для участников белорусского форума, либо я не понимаю как он мог там оказаться с таким уровнем "профессионализма".

вообще парафин единственное что не сгорает при воспламенении... Блин   ??? ???  до меня только дошло почему свечи из парафина делают.... ;D

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
Самое интересное что он там в 2008 году зарегистрирован. И не мальчик уже, 40 лет, и такие интересные вещи пишет.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
В общем нужно быть в авторитете...
 ;D ;D ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
нашел
http://auto-by.com/forums/index.php?showtopic=15854&hl=

http://auto-by.com/forums/index.php?showtopic=15833&hl=

*

soon

• Гость
Да просто на сайте (форуме) бардак  .Модераторам разделов вобще по барабану ,что пишут ,кто и о чем. Скоро начнут писать про лечение простатита и будет все нормально.Тем более хаить станции города и открыто призывать всех к бойкоту это дорого стоит))))).Правда без таких жить скучно,жаль ,что многие клиенты все это воспринимают в серьез.Почему только на это Олег Механ на этот бред не реагирует на своем разделе ,когда этот больной его темы поганит,при этом снижает рейтинг раздела.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
http://auto-by.com/forums/index.php?showtopic=15533&hl=

здесь, похоже, он просто ни разу не видел Хайсов 2001 года
http://auto-by.com/forums/index.php?showtopic=15163&hl=

Да просто на сайте (форуме) бардак  .Модераторам разделов вобще по барабану ,что пишут ,кто и о чем. Скоро начнут писать про лечение простатита и будет все нормально.Тем более хаить станции города и открыто призывать всех к бойкоту это дорого стоит))))).Правда без таких жить скучно,жаль ,что многие клиенты все это воспринимают в серьез.Почему только на это Олег Механ на этот бред не реагирует на своем разделе ,когда этот больной его темы поганит,при этом снижает рейтинг раздела.
Саша, а ведь клиенты не разбираются в тонкостях работы дизелей, но зато смотрят на ответы и на то, что он представляет из себя по ответам на форуме. Могут ведь все принять за чистую монету и тогда реально посчитают, что минские сервисы их разводят.
« Последнее редактирование: 03 Января 2013, 20:29:21 от dieselirk »