SKORPION - скажу сразу я не специалист(ремонтирую только свои авто и помогаю друзьям).Обычно(при нормальной эксплуатации) износ ГБЦ наступает на много раньше ЦПГ(и цпг легко переживает(перехаживает) не один ремонт гбц) и по хорошему надо не дожидаясь провалов в компрессии раз в 150000-200000км(а то и раньше) снимать ГБЦ и проводить профилактический ремонт.В этот ремонт входит оценка износа и восстановление клапанов(шлифовка или замена),их сёдел(подрезка или замена) и направляющих(скорее всего замена) а так же шлифовка(фрезеровка) поверхности ГБЦ - это главное.Ну естественно оценивается состояние и всего остального.Тот ремонт ГБЦ что сделали вы раньше - это не ремонт а потеря времени и денег.Нельзя просто притереть клапана при изношенных направляющих и сёдлах - тем самым вы ещё больше убьёте(сотрёте) фаски на клапанах и сёдлах и возможно скорее всего лишите себя шанса нормально(за недорого) отремонтировать ГБЦ. Сейчас вам скорее всего придётся заменить все клапана(шлифовать там думаю уже нечего) и направляющие,но только перед этим надо оценить состояние сёдел и возможность их подрезки под новые клапана(с новыми клапанами больше шансов оставить родные сёдла).Если сёдла убиты так, что подрезать уже нечего - менять их или думать о контрактной гбц с нормальными сёдлами(её надо то же перед установкой разобрать,проверить износ всего,скорее всего заменить направляющие,шлифовать клапана или менять,по любому придётся прирезать фаски на седлах и только потом слегка их притереть).И всегда заменяйте при снятии клапанов - мск,как бы они красиво не выглядели.Да и делать все это со знанием дела и хорошем оборудовании(забудьте про фрезы аля жигулёвские за 1000 рублей из хозяйственного магазина) и почему хотите втулки из распредвала а не из бронзы?Всё сказанное - это как правильно подойти к ремонту гбц.Конкретных,контрольных параметров вашей гбц я не знаю,так что извеняйте.