Перечитал тему.Измерения вы делали правильно.Износ цилиндров не катастрофический,значит есть ещё что-то.Выемка поршней покажет состояние колец и канавок.Всё это в сумме,плюс клапана могло давать незавод.Теперь мотор разобран,стоит задача сделать его нормально.Для начала извлечь поршни.Обратить внимание на болтанку пальца первого поршня в верхней головке шатуна,поскольку есть износ цилиндра по оси мотора.Также при снятии осмотрите верхний шатунный вкладыш на предмет износа на одну сторону.Всего не расскажешь.Одним словом надо проверить всё что можно.ГБ надо проверить и сделать толковый ремонт.Открываете учебники,читаете деффектовку головки и прямо по пунктам делаете проверку всего.Ещё лучше отнести в проверенную мастерскую.Не известен ваш уровень начальной подготовки,так что советы общие.К тому же это авто может иметь свои заморочки,попробуйте поискать форум ссанъёнговцев.Я,например,таких машин не делал и не имею по ним никакой статистики по ходимости после ремонта.Но думаю,что гильзовать не стоит,почему-то мне так кажется,чисто субъективно и возможно ошибочно. А также подумайте о варианте найти платного консультанта в вашем городе,делавшего такие моторы.Удачи!