Голосование

А ты бросил курить

Да курю
6 (10%)
нет бросил
21 (35%)
курю но хочу бросить
18 (30%)
никогда не курил
13 (21.7%)
курил курю и буду курить
2 (3.3%)

Всего голосов: 57

Голосование закончилось: 01 Февраля 2013, 08:40:56

А ты бросил курить

• 37 Ответов
  • 10592 Просмотров
*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Re: А ты бросил курить
« Reply #15 : 25 Октября 2012, 19:46:58 »
Не курил до призыва в армию. Бегал на лыжах зимой, летом на роллерах, в баскетбол за поселок играл. А когда призвался, курить начал по страшному но всего полгода примерно. Начал в учебке на острове Русский, но там все повально курили и я со всеми начал. А вот бросил уже на корабле причём резко, точнее помог второй помощник когда меня с сигаретой в зубах на камбузе выловил. Ну и в наказание отправил борт с мылом мыть, на дворе февраль месяц был и вот вишу я в люльке за бортом, делаю вид что усердно работаю а он сверху подошёл, смотрит на меня и говорит:
--Гарифов, ну что теперь ты запомнил где место для курения на корабле?
А потом постоял и сказал мне то после чего я больше никогда к сигарете не прикасался.
--Пойми, матрос не смотришься ты с сигаретой во рту, не идёт она тебе, не твоё это. Х...Й НЕ СТРАДАЙ.
И вот с той поры и до этого момента я ни разу не курил.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #16 : 25 Октября 2012, 20:29:57 »
не курил
не курю
не закурю

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #17 : 25 Октября 2012, 21:55:48 »
не курил
не курю
не закурю

Слишком много комментариев. Но на первом месте - зависть курца к некурящему.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #18 : 09 Ноября 2012, 21:51:42 »
не курил
не курю
не закурю
аналогично: прошёл  институт ,армию,ПАТП--везде видел  курящих и работал среди них.Но никогда  не возникало даже мысли .ибо  их предельные и маниакальные стремления к сему процессу,а также непрерывный ,особенно,утренний кашель-- навсегда  засели в моём мозгу--я так никогда не хочу быть подвластен никотину. 

*

Турчин М

• Постоялец
  • 115
  • 13
    • Гадяч,Украина
« Reply #19 : 09 Ноября 2012, 22:44:58 »
Курение проблема но пиво для нас МУЖИКОВ вот это бомба подлого действия .бросил и рекомендую всем .

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #20 : 09 Ноября 2012, 23:34:29 »
Курение проблема но пиво для нас МУЖИКОВ вот это бомба подлого действия .бросил и рекомендую всем .
Пиво бросил?? ;D а то я
- пил
- пью
- и буду пить :D

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #21 : 10 Ноября 2012, 01:23:28 »
Курить  я буду, но пить не брошу  ;D ;D ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #22 : 10 Ноября 2012, 15:40:52 »

Где то далекий 73-74 год, Крым , лето жара под  :P,  едем с другом на машине остановились возле какой то забегаловки, Он спросил: пиво будешь а то я за рулем, ну я чо б казаться взрослым отказаться не смог.
А теперь представте,  пиво градусов под 30 не из холодильника стояло наверное с месяц, при открытии вылетело пол бутылки....  Теперь самое главное я пиво пил первый раз и вкуса его не знал, но кое как со словами уух классс..., я бутылку домучал.
 Результат, Я пиво не пью, не понимаю вкуса пива, хотя пробовал его не раз, просто не понимаю.  Причем равнодушие к этому напитку полное, хотя все остальные радости жизни игнорировать не собираюсь, ну кроме сигарет конечно.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #23 : 10 Ноября 2012, 18:01:01 »
уже после окончания института оказался в стоматологическом кабинете, мне тогда было 26 лет. Очень редкая форма стоматита, меня тогда куда только не гоняли, даже в онкологическую больницу делать биопсию.
   Клиника стоматологическая солидная, врач подзывает студентов и показывает меня им как экспонат, лягушку препарированную. Говорит, вот сложный случай, такого практически не встречали не разу.
   Спрашивает: "Вы курите?"
-Нет, говорю.
-А курили?
-Да, два года.
-А когда бросили?
-Двадцать лет назад.
   Студенты сначала остолбенели, а потом начали чуть не по полу кататься от смеха. ;D
   Действительно с шести до восьми лет курил. Даже у отца портсигар своровал и набивал его папиросами. :)
   С тех пор не курил и желания никакого нет даже попробовать, хотя чего только не предлагали. Полное отвращение.
   А причину стоматита определили только лет пять назад. Непереносимость молока.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #24 : 10 Ноября 2012, 21:45:21 »
вкуса пива также не понимаю и ,следовательно, не поддерживаю  им свой организм. Как то попробывал по совету друга его любимый "белый медведь"-настоящая полынь . Друг работал на пивзаводе--нравилось  нефильтрованное\несколько раз употреблял\.  И как то работал в ПАТП: водила "ходил" на САМАРУ: привозил  нормальное пиво с приятным вкусом. В общей сложности попробывал напиток данный  раз 7:2 раза был доволен ,а остальные -нет. Поскольку  хорошего  больше не найти,то и плохое употреблять не желаю.

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
« Reply #25 : 11 Ноября 2012, 02:20:50 »
А я вкус пива понимаю, и различаю разные сорта на вкус. Но к сожалению пришлось себя ограничивать (лишние 15-20 кг), но по субботам, в банный день, без пенного напитка не обойтись ;)

А по поводу курения - ну тут как у М. Твена: "бросить курить очень просто, я сам раз сто бросал..."

З.Ы. Вспомнилась "местная" присказка: "коль ты не куришь и не пьешь, то здоровеньким помрешь..." :P

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #26 : 11 Ноября 2012, 20:29:02 »

........З.Ы. Вспомнилась "местная" присказка: "коль ты не куришь и не пьешь, то здоровеньким помрешь..." :P

Мне почему то кажется что нам такое счастье не грозит, Помирать будем медленно и со скрипом...  :'( :'( :'( как те тачки которые мы ремонтируем  ;D

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #27 : 11 Ноября 2012, 20:39:10 »
я тоже
не курил
не курю
не закурю
(С)

а пиво уже свое отпил  :(
а раньше и вкус понимал и сорта различал

а теперь только водочка в умеренных кол-вах  и не так давно распробовал таки наконец хороший коньяк (до этого "клопы"  ;D не впечатляли )

*

mmm1994

• Пользователь
  • **
  • 87
  • 1
    • г. Аксай Ростовская обл.
    • Аксай Дизель
« Reply #28 : 11 Ноября 2012, 20:44:18 »
Заменил алкоголь, еженедельной Русской баней под венички, чай с травами и мёдом!!! Красота!

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #29 : 12 Ноября 2012, 11:08:13 »
я тоже
не курил
не курю
не закурю
(С)

а пиво уже свое отпил  :(
а раньше и вкус понимал и сорта различал

а теперь только водочка в умеренных кол-вах  и не так давно распробовал таки наконец хороший коньяк (до этого "клопы"  ;D не впечатляли )

Алексей,  поздравляю с выходом на более качественный уровень     ;D