Развёртка втулок ТНВД

• 35 Ответов
  • 17722 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: Развёртка втулок ТНВД
« Reply #30 : 03 Июля 2012, 23:10:12 »
в определенных пределах это все-таки возможно.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #31 : 05 Июля 2012, 11:01:28 »
либо подрезать торец насоса на ту же величину что и поверхность подкачивающего насоса.

Прежде чем поучать нужно знать теорию,например такие моменты  :D

ось качания "рейки" дозатора останется неизменной , что повлечет и проблемы с регулировкой.

*

catовский

• Постоялец
  • 171
  • 4
    • Великий Новгород Россия
« Reply #32 : 15 Июля 2012, 22:55:07 »
Купил данную развёртку-руками без кондуктора отремонтировал два своих насоса.В Питере за развёртку втулок (самостоятельно установленных в корпус ТНВД) запросили 1000 руб.-это в  Bosch сервисе.Про себя послал такой сервис нах.Это было после ремонта первого насоса.Просто хотелось посмотреть как оно у официалов делается.Развёртку покупал в Москве за 1030 руб.Будем думать мне просто повезло с ремонтом.

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
« Reply #33 : 16 Июля 2012, 00:21:44 »
Купил данную развёртку-руками  без кондуктора    отремонтировал два своих насоса.В Питере за развёртку втулок (самостоятельно установленных в корпус ТНВД) запросили 1000 руб.-это в  Bosch сервисе.Про себя послал такой сервис нах.Это было после ремонта первого насоса.Просто хотелось посмотреть как оно у официалов делается.Развёртку покупал в Москве за 1030 руб.Будем думать мне просто повезло с ремонтом.
Саtовский, прочти пожалуйста здесь http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=7440.msg72907;topicseen#msg72907 ответ номер 17  ( про аппендицит).

*

catовский

• Постоялец
  • 171
  • 4
    • Великий Новгород Россия
« Reply #34 : 16 Июля 2012, 22:16:37 »
Я органами мериться не собираюсь.Свой второй насос нашёл в пункте приёма металла(вторчермет)причём насос оказался от другого мотора.Сам его перебрал и дело не в экономии денег.А в отсутствии доверия - когда вам официальный сервис (VW) собирает топливный фильтр на моторе TDI на силиконовом герметике-тут есть над чем подумать.И я не призываю идти по моим стопам,особенно что касается современной дизельной топливной аппаратуры. Тут ремонт на коленке не прокатит(или себе дороже будет).Ещё поясню,что не хотел оскорбить чьи-то профессиональные чувства.А тот сервис Bosch всё равно уроды так-как при первом личном разговоре запросили за развёртку втулок 500руб.А когда я этим п*******м привёз готовый к развёртке корпус с установленными втулками за 220 км.запросили в два раза больше - тут уже было дело принципа.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4317
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #35 : 17 Июля 2012, 00:16:06 »
Тему закрываю.
Ремонт  без  кондуктора  не оправдан никак.
Ценовые политики не обсуждаю. Публичные оскорбления других  сервисов Бош не Бош , когда не могут ответить не  принимаю.
Делать  неправильно  нельзя, а тем более рекомендовать что-то делать неправильно, на этом форуме недопустимо.
 Если есть пожелания по разблокированию темы, пишите администрации форума

« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 08:26:06 от Nik1958 »