Просматривая наиболее интересные "дизельные"форумы в декабре,обнаружил один и тот же вопрос от товарища Slavicgrant952 на трех форумах.Соответственно и свои соображения выложил на 3х форумах.Причем,в дальнейшем, развитие темы отслеживал только на этой ветке.Что удивило?!! Практически полное отсутствие реальной помощи в виде консультаций по поводу оборудования для проверки CR форсунок (конечно,если не считать диаг.к-т за 1500УЕ).То-ли «бывалые» боятся конкуренции в своих регионах, то-ли тематика «хрупкая» и надо самим еще подучиться.А многие,кто знает каким не очень дорогим оборудованием можно нормально зарабатывать в этой сфере,не тратят время на обучение «молодежи», как по оборудованию,так и по технологии ремонта, а плотно занимаются этим самым ремонтом. Кстати,вопрос же был про оборудование, а я уже второй раз про ремонт.Что бы не изменять тему ветки,про технологию ремонта не буду. Да и как мне кажется, «ветка» затихает. Slavicgrant952 сообщил,что он приобрел оборудование.Делиться впечатлениями о покупке и деталях его работы ОН не хочет.Но если ,наши советы,хоть в чем-то ему помогли,то я буду очень рад!А если опубликует свои соображения на форуме или скинет их мне на «мыло»,то я буду в двойне рад.Так,что мой совет всем администраторам, модераторам, специалистам (в том числе и печатного жанра), больше уделять внимание самой теме, а не искать возможности для словесной перепалки, которая уводит тематику форума.