Я с вами вполне согласен, что угол установки может быть иной ,чем указал "Бизон".
С другой стороны я знаю что на побывших в употреблении муфтах ,выставить угол бывает довольно проблемматично.
И в Изитронике есть два установочных угла - один из них 0,11 второй 0.35.В Тех ноте 0,11 не спорю. Но однако Николай успешно ставит и 0,35 мм и даже больше. И когда больше то у него все становится лучше.
Значит Или Николай неправильно что-то ставит или надо подключить сканер и все встанет на свои места ( можно осциллограф на электроклапан системы опрежения)
Или Николай все правильно делает ,но есть какая -то другая причина.
Если бы был недостаток давления в корпусе насоса- то машина бы не ехала.-Но Николай говорит что все о кей, правда находит разобравшийся клапан давления....
В общем загадок -то больше чем ответов.
Я например подозреваю, что шпонка на распредвале подорвана (а возможно и на коленвале), но это надо проверять.. Или не надо? Подозреваю ,что угол не так как надо, может быть действительно нет даления в корпусе насоса ( но сомневаюсь). Может корпус насоса изношен, но тогда могут быть вообще то другие симптомы.
Ну и так далее