Прошу всеобщего внимания

• 95 Ответов
  • 42032 Просмотров
*

Den42

• Пользователь
  • **
  • 99
  • 1
    • Кемерово
Re: Прошу всеобщего внимания
« Reply #75 : 17 Февраля 2012, 18:01:04 »
Оказывается это уже не первая выходка данного гражданина,кому интересно вот http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=4567.0

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #76 : 17 Февраля 2012, 18:54:54 »
Оказывается это уже не первая выходка данного гражданина,кому интересно вот http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=4567.0
там могли забанить не по этой причине.
   Это не попытка реабилитировать его, просто расставляю акценты.

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
« Reply #77 : 06 Марта 2012, 10:36:53 »
информация для Den42: деньги будут отправлены в течение февраля. нашелся наконец-то человек, который напортачил. он и отправит Вам внутренним российским переводом из россии (данные Ваши у него есть). господа, создался очень хороший повод представить самих себя белыми и пушистыми и посудачить на лавочке у подъезда.
Февраль прошел. Den, получил деньги?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #78 : 06 Марта 2012, 15:33:26 »
Февраль прошел. Den, получил деньги?
позавчера у него спрашивал. Сказал, что до сих пор ничего не получил.

*

Den42

• Пользователь
  • **
  • 99
  • 1
    • Кемерово
« Reply #79 : 08 Марта 2012, 21:29:25 »
Да похоже в Мелитополе финансовый кризис до сих пор продолжается, ;D,за то вместо денег получил вот такое сообщение:
 к сожалению, срочно вернуть деньги не получается из своих средств.
 поэтому жду, когда товарищ мой раздуплится наконец-то и вышлет Вам
 деньги обратно. деньги эти никуда не пропали и высланы будут
 обязательно. торговля -- это не мое основное занятие. я
 инженер-гидравлик и конструирую гидравлические узлы для испытательного
 оборудования. товар не мой. из-за этого и все проблемы.

*

ValentinP

• Постоялец
  • 162
  • 10
    • Кременчуг, Украина
« Reply #80 : 12 Марта 2012, 12:22:19 »
На Москву отправляем поездом через проводника , с ЯНАО делфи форсунки получали по почте -1мес

*

Den42

• Пользователь
  • **
  • 99
  • 1
    • Кемерово
« Reply #81 : 05 Апреля 2012, 20:42:30 »
ответ пользователю DEN42.
добрый день. в феврале Вам перешлют денежным переводом возвратную сумму.

;D ;D Похоже в феврале 2013-го,чего то сразу не смекнул ;D ;D ;D

*

mashinist

• Новичок
  • *
  • 6
  • 0
    • украина,запорожье
« Reply #82 : 23 Мая 2012, 11:20:04 »
пользователю под псевдонимом Den42 22 мая 2012 года был направлен денежный перевод в сумме 161 доллар из Мелитополя. если он это будет отрицать, могу предоставить ( и опубликую ее обязательно ) копию платежного документа системы Western Union. я думаю, что  это сообщение забанить не должны, или игра идет в одни ворота?

*

saab9-5

• Гость
« Reply #83 : 23 Мая 2012, 11:56:14 »
пользователю под псевдонимом Den42 22 мая 2012 года был направлен денежный перевод в сумме 161 доллар из Мелитополя. если он это будет отрицать, могу предоставить ( и опубликую ее обязательно ) копию платежного документа системы Western Union. я думаю, что  это сообщение забанить не должны, или игра идет в одни ворота?
Такое чувство, что Вы еще и оскорбились когда Вас попросили всем миром вернуть деньги

*

Den42

• Пользователь
  • **
  • 99
  • 1
    • Кемерово
« Reply #84 : 23 Мая 2012, 12:43:11 »
Отрицать этого не собираюсь,22 МАЯ,хотя должен был ещё в январе,получил назад свои деньги,повторяю СВОИ деньги,только у меня такое чувство, что вы хотите чтобы я ещё и извинился за свои сообщения,или может быть вы хотите чтобы вам сказали спасибо за всё????

Добавлено спустя некоторое время 
После отправки мне денежных средств,меня попросили удалить тему с форума,скажу сразу,делать этого я не собираюсь,пусть меня кто то, за это осуждает,если учасники форума посчитают вопрос закрытым,то любой из модераторов может это сделать,а то что деньги я получил не отрицаю....

*

mashinist

• Новичок
  • *
  • 6
  • 0
    • украина,запорожье
« Reply #85 : 23 Мая 2012, 15:44:53 »
Den42, напиши от кого конкретно получил, ФИО, а то придется публиковать платежную ведомость.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9302
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #86 : 23 Мая 2012, 16:10:29 »
Den42, напиши от кого конкретно получил, ФИО, а то придется публиковать платежную ведомость.
С каким-то детективным уклоном развиваются события....
Даже сильно напрягая воображение не могу понять, на что может повлиять ФИО отправителя? Ну предположим отправили Вы, исправляя нехороший поступок Вашего коллеги, который вместо того, чтобы отправить деньги адресату скрылся от лица закона....   Допустим,  Вам пришлось оторвать деньги от семейного бюджета. Мне лично таковое хорошо понятно, поступок воина и мужа....   А если разобраться - какая разница получателю, четыре месяца ожидавшему возврата денег, кто и из какого кармана возвращает эти деньги? И при чем тогда ФИО? По мне, так перевел деньги, извинился за задержку, если очень невмоготу прокомментировал - кто тебя подвел и каким образом и все..... совесть чиста и честь более или менее в порядке!
 Мне так кажется...

*

mashinist

• Новичок
  • *
  • 6
  • 0
    • украина,запорожье
« Reply #87 : 23 Мая 2012, 16:23:03 »
фамилия, имя, отчество были со смаком продемонстрированы при обсуждении оплошности. а при возврате денег обратно - прописать тоже самое никак. я уже молчу, что за слова "мошенники" есть пара вопросов к господину Den42, и о том, что тему он удалять не собирается сам, а ждет, когда Вы это сделаете.
а о том человеке, кто допустил оплошность никто никому говорить не будет. сор из избы не выносится и помоями у нас не принято друг друга обливать.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #88 : 23 Мая 2012, 16:51:13 »
Ну  после этих  слов... тему не то что удалить... её надо на самое видное место  повесить.

Для  работающего  в области ремонта  дизельной техники, а тем более приторговывающего  отдать 161 доллар не должно быть проблеммой. Если товар был  не ваш и он не поставлен  клиенту -то  финанасовые разборки между вами и вашим поставщиком ну ни как не должны волновать покупателя.  И не надо выступать в роли обиженного мальчика. А тем более  требовать какой -либо сатисфакции. В данном случае Вы выглядите  еще в более неприглядном виде. ИМХО

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #89 : 23 Мая 2012, 17:24:46 »
банить вас никто не собирается, если общаться будете в рамках общечеловеческих отношений. Убирать тему также не вижу смысла.  Тем более, у меня имеется информация, что возврат денег произошел не от угрызений вашей совести, а от того, что на ваш сайт стали регулярно поступать письма от того самого Den42, про что он здесь не сказал.