Прошу всеобщего внимания

• 95 Ответов
  • 42040 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Прошу всеобщего внимания
« Reply #60 : 15 Февраля 2012, 08:23:57 »
в черный список.таких людей к сожалению немало. :(
уже забанен, его рекламные сообщения удалены. Сообщение об этом разместил с целью, чтобы другие знали об этом. Будут ли они покупать после этого у него - это решать каждому лично. В этом отношении свое мнение не навязываю.

*

master_disel

• Старожил
  • 479
  • 5
    • Россия СПБ
« Reply #61 : 15 Февраля 2012, 16:54:40 »
Я вообще предлагаю сделать тему, в которой каждый может высказать, где он что покупал, и какое у него мнение о продавце, единственное, что в такие темы не надо пускать вновь зарегистрировавшихся пользователей, т.е. должен быть какой-то критерий...скажем 6 месяцев регистрации.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #62 : 15 Февраля 2012, 17:20:19 »
Нет это плохо, предположим вы два месяца как зарегистрированы, и возникла проблема. Получается необходимо еще 4 месяца ждать чтоб написать об этом? А если все прекрасно и хочется излить радость! Тоже ждать? :)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9309
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #63 : 15 Февраля 2012, 17:22:44 »
Я думаю, что предложение о 6 месяцах возникло из-за вероятности "кинуть какашку" кому-нибудь.  Это отфильтровать без особого труда смогут модераторы, кмк.
Друге дело, что сама необходимость такой темы мне представляется сомнительной, но ... это уж как общество решит.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #64 : 15 Февраля 2012, 17:25:46 »
Я вообще предлагаю сделать тему, в которой каждый может высказать, где он что покупал, и какое у него мнение о продавце, единственное, что в такие темы не надо пускать вновь зарегистрировавшихся пользователей, т.е. должен быть какой-то критерий...скажем 6 месяцев регистрации.
мне кажется, что получится смесь протекционизма и вылитых помоев. Гораздо проще обсуждаь в темах кокретных производителей, которые разместили сообщения о себе. Или создавайте отдельные темы с вопросами о конкретных производителях.

Добавлено спустя некоторое время 
Я думаю, что предложение о 6 месяцах возникло из-за вероятности "кинуть какашку" кому-нибудь.  Это отфильтровать без особого труда смогут модераторы, кмк.
Друге дело, что сама необходимость такой темы мне представляется сомнительной, но ... это уж как общество решит.
Александр Юрьевич, у нас с тобой мысли почти полностью совпали. ;D Когда писал, не видел твоего сообщения.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #65 : 15 Февраля 2012, 17:39:30 »
С фильтрами тоже как то так.... Не очень.. :-\

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #66 : 15 Февраля 2012, 17:41:11 »
Нет это плохо, предположим вы два месяца как зарегистрированы, и возникла проблема. Получается необходимо еще 4 месяца ждать чтоб написать об этом? А если все прекрасно и хочется излить радость! Тоже ждать? :)
Игорь!
 Тема про мастерило. Вы же с ним общаетесь? Что он говорит по этому поводу? Я про тему о нем.  Ведь он мог и к вам обратиться за помощью отправить эти 161 евро. Да и других возможностей как грязи. Мы очень часто помогаем при отправках небольших объемов груза и денюшек из Украины в Россию и наоборот. Да и других помошников на форуме достаточно. Обратись он (мастерило) по человечески к форумчанам и вопроса бы о бане не возникло бы.   Да и деньги отправлялись через ВестернЮнион. Так же и отправить можно было обратно.
 Не понятно >:(

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #67 : 15 Февраля 2012, 17:47:59 »
Честно говоря Олег, сам сильно удивлен.. Я с ним общался по этому поводу и он заверил меня что вопрос будет закрыт. Я еще раз повторюсь ,что лично мне этого человека упрекнуть нечем, все свои обязательства он выполнял вовремя и в срок.
Возможно есть какая либо причина, но она мне не известна, думаю закрыть такой вопрос действительно не сложно. Пока просто развожу руками...
 Попытаюсь с ним связаться и предложу свою помощь в закрытии этой неприятной истории.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #68 : 15 Февраля 2012, 18:04:53 »
Честно говоря Олег, сам сильно удивлен.. Я с ним общался по этому поводу и он заверил меня что вопрос будет закрыт. Я еще раз повторюсь ,что лично мне этого человека упрекнуть нечем, все свои обязательства он выполнял вовремя и в срок.
Возможно есть какая либо причина, но она мне не известна, думаю закрыть такой вопрос действительно не сложно. Пока просто развожу руками...
 Попытаюсь с ним связаться и предложу свою помощь в закрытии этой неприятной истории.

Понятно. Я думаю, что когда деньги придут в Кемерово, den42 об этом сообщит.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9309
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #69 : 15 Февраля 2012, 18:08:26 »
Александр Юрьевич, у нас с тобой мысли почти полностью совпали.
Меня это тоже часто удивляет ;D ;D ;D ;D ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #70 : 15 Февраля 2012, 18:20:02 »
Понятно. Я думаю, что когда деньги придут в Кемерово, den42 об этом сообщит.
он пообещал это сделать в телефонном разговоре.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #71 : 15 Февраля 2012, 18:27:00 »
Дозвонился до Геннадия (masterilo), он ответил что находится в командировке и подтвердил мне ,что проблема им будет обязательно закрыта.

*

Den42

• Пользователь
  • **
  • 99
  • 1
    • Кемерово
« Reply #72 : 15 Февраля 2012, 20:42:43 »
Дозвонился до Геннадия (masterilo), он ответил что находится в командировке и подтвердил мне ,что проблема им будет обязательно закрыта.
Смотрю,читаю,делаю выводы,от сюда напрашиваются вопросы:
Почему не выделить 1 минуту времени,и не написать мне это в личку???
Почему изначально нельзя было решить этот вопрос не доводя до крайности????
И ещё вопрос,если бы я не являлся учасником данного форума,он бы тоже обязательно закрыл проблему??? Я думаю нет...
Masterilo не считает нужным отвечать на мои вопросы,причём не только на мои,тем самым высказывает своё неуважение, как ко мне,так и к другим учасникам форума..

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #73 : 15 Февраля 2012, 23:02:55 »
Я не знаю что вам ответить. Я ему дозвонился и на мои вопросы он отвечает.

*

MVM538

• Постоялец
  • 232
  • -17
    • Тирасполь Молдова
« Reply #74 : 16 Февраля 2012, 00:12:32 »
как говорит один мой хороший знакомый : У каждого человека есть своя "Критическая сумма" походу у Генадия это 161 Евро :-\