Всем доброго времени суток,хочу попросить минутку внимания,на нашем форуме есть человек под ником MASTERILO,он же MASTER на форуме Дизелист,он же STENDOVIK вот на этом форуме (Дизельный форум для профессионалов DCI CDI HDI),вот сайт этого человека
http://illarionov.uaprom.net/ и его E-mail:STENDOVIK1@RAMBLER.RU,ещё его объявления расбросаны по всему инету.
Так вот,я хочу задать публичный вопрос этому человеку,как вы можете обяснить свои поступки???
Начну с самого начала,в середине декабря я зашёл на сайт данного товарища,нашёл нужный для себя товар и отправил письмо следующего содержания:
День добрый, ищу адаптер для форсунок CR Ford Cargo, сможете отправить
на Россию, и какие способы оплаты?
Человек ответил что данный адаптер есть в наличии,что отправим без проблем,дал мне свои реквизиты и попросил перевести деньги по Western Union
Я перевёл как и договаривались 161 доллар,указал свои реквизиты для получения,отправил человеку письмо с кодом уведомлением,для того чтобы он мог снять деньги.
После этого, ответа на мои письма больше не последовало.
Решил позвонить,он взял трубку,я представился и спросил его,причём вежливо, как обстоят дела с моим грузом??,в ответ человек сказал,что мы вам перезвоним,и броил трубку,после этого просто сбрасывал..
После того как я написал последнее письмо,где попросил его, или решить всё по хорошему,или дурная слава на лучших дизельных форумах вам обеспечена,в течении получаса, все темы созданные им, были удалены..
Товарищ МАСТЕРИЛО ответьте пожалуйста,неужели на 161 доллар можно рвануть на багамы и начать новую жизнь???