Видимо в этом есть доля сермяжной правды-в плане опыта жизни.
Но есть она и в полученных данных. Ниссановский сенсор-Стоп енжин-0,3, ХХ-2,1,
Бошевский соотв 1,25, и 2,25
Информацию по включению ЕГР весьма интересен.
Впокое имелось в виду-стоп енж. зажиг. вкл.
Добавлено спустя некоторое время у вас жизненный опыт неправильный.
Для механических насосов моменты срабатывания определяются по оконечному выключателя педали газа и показаниям с датчика положения газа на ТНВД.
Для электронных - по датчику положения педали газа, оконечному выключателю, оборотам двигателя и датчику температуры двигателя.
Кстати, показания с MAF сенсора на хх вами указаны неправильно. В реальности на хх - 1.7-1.9 если работает клапан рециркуляции. Если не работает - 2.0-2.2. Использование неродных датчиков приводит к тому, что мощность с двигателя вам не удастся взять или будет очень большой расход топлива.
Золотая информация, как сперва и не заметил. На хх-1,7-1,9, заглушеный 2.0-2,2, Видимо ,как говорил один знакомый-здесь собака и порылась. Эти 0,3-0,5в сигнала управления выливается мне в лишних 2-3 литра солярки в городском режиме.
Добавлено спустя некоторое время Видимо в этом есть доля сермяжной правды-в плане опыта жизни.
Но есть она и в полученных данных. Ниссановский сенсор-Стоп енжин-0,3, ХХ-2,1,
Бошевский соотв 1,25, и 2,25
Информацию по включению ЕГР весьма интересен.
Впокое имелось в виду-стоп енж. зажиг. вкл.
Добавлено спустя некоторое время
Золотая информация, как сперва и не заметил. На хх-1,7-1,9, заглушеный 2.0-2,2, Видимо ,как говорил один знакомый-здесь собака и порылась. Эти 0,3-0,5в сигнала управления выливается мне в лишних 2-3 литра солярки в городском режиме.
Подозреваю, что здесь, на изменённом моторе с родным ДМРВ мне не взять ни мощности ни экономии. И мощность и экономию даст только модернизованый сенсор. Экономию подозреваю даст способ из ответа в первом посте, нобудет потеря мощности.