Ai-Toy, просто замена шланг может не помочь , оптимальный вариант- поставить прозрачные шланги на входе и на выходе из ТНВД, а потом наблюдать , иногда прогазовывая и результат в студию.
Владимир , наша дискуссия похожа на разговор слепого с глухим , вы меня не слышите , более того даже не хотите , а я не вижу ваших ответов , действительно не вижу, потому что все ваши умные и красивые слова , типа: предназначение, оптимизация и т.д. , не представляют никакой доказательной базы. Я вам предъявляю факты, параметры, ссылку, а вы отмахиваетесь общими фразами. Вы допускаете присутствие на насосе 2-х устройств для хол . пуска , и даже допустили наличие 2-х устройств для коррекции опережения. Может я вас удивлю, но на насосах с Соленоид Таймером нет механического устройства корр. опережения (того которое БОШ обзывает LFB), даже берет сомнение - Можно ли их совместить? И устройство СТ как раз выполняет роль корректора.
Я конечно могу в какой то мелочи ошибиться, как у меня получилось с оконечным выкл. для АКПП, но я имел в виду совсем другой микрик , именно тот который описан в Еси , если внимательно посмотреть там, понятно для чего он. У нас просто дизельные Паджеры с АКПП редкость, вот и забыл про выкл. для коробки.
Владимир я не представляю нужным продолжать эту дискуссию , пока у вас нет доказательств подтверждающих вашу теорию(фактов, параметров, скрин-шотов - если хотите) , или хотя бы померяйте напряжение на эл. клапане.
Единственная польза для меня из этой говорильни , что я наконец узнал, что за зверь такой Делика, оказывается это обыкновенный Мицубиши L300 , L400 . Их у нас не столько конечно, как гуталина у Матроскина, но тоже есть.
Andry1 , истина очень часто попадается посередке между спорящими , но не в этом случае.
Спорить об отношениях Еси и японцев не собираюсь, по моему достаточно глянуть на последнюю строчку на табличке любого насоса Зексель.