Я кривого слова не сказал!!!

• 62 Ответов
  • 23286 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: Я кривого слова не сказал!!!
« Reply #30 : 03 Декабря 2011, 16:27:26 »
С плюсами тоже.. Их может быть так много. что и спросить страшно.  :-XМожет он такой умный... ;D ;D ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #31 : 03 Декабря 2011, 16:29:51 »
С плюсами тоже.. Их может быть так много. что и спросить страшно.  :-XМожет он такой умный... ;D ;D ;D

Здесь уже будет попроще: дураки меньше доставать будут   ;) :o :o

Признайтесь у кого рука дрогнула - 100  Технику.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #32 : 03 Декабря 2011, 16:36:34 »
Не трогать мои года - мое богатство:)

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #33 : 03 Декабря 2011, 16:45:05 »
Игорь , поздравляю с юбилеем !

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
« Reply #34 : 03 Декабря 2011, 16:49:26 »
Я вот только сейчас  задумался о значимости плюсов и минусов на форуме. В матиматике это два равносильных знака, в миру "плюс" - положителбный, т.е хороший, "минус" - отрицательный, т.е плохой. Казалось бы, все нормально, понраился ответ, ставим "плюс", не понравился, ставим "минус". Но давайте посмотрим с другой стороны. Ставя "плюс" за ответ, мы тем самым выражеем благодарность человеку, или говорим: "Ты хороший!". А когда ставим "минус" - говорим "Ты плохой!"
А имеем ли мы на это право? Ведь сказано: " Не суди, да не судим будешь", или по другому: "А судьи кто?"
??

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #35 : 03 Декабря 2011, 16:59:35 »
Кузьмич, а где поздравление? ;D
А-а -а принимаю плюсами... ;)

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #36 : 03 Декабря 2011, 17:12:03 »
Смысл ,я думаю,тоже поменяется,плюс ставили за помощь и за просто хорошую мысль,за поддержку.Спасибо обычно говорят за помощь,количество тыканий сократится,благодарить будут за что-то конкретное.

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
« Reply #37 : 03 Декабря 2011, 17:13:19 »
Могу идеями помочь. В математике минус + минус равно +. Соответственно 100 минусов равно 50 плюсов, добавляешь к своим и скоро будет очередной юбилей - по плюсам

*

dizelist

• Ветеран
  • 1894
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #38 : 03 Декабря 2011, 18:22:41 »
На самом деле, может проголосуем за необходимость ставить плюсики и минусы? Либо несколько изменить формат кнопок +и- Например, что бы можно было бы нажимать кнопку только один раз по каждому сообщению. А общее количество баллов было бы доступно только в профиле. И была бы возможность смотреть кто судьи то? А так один и тот же пользователь за пол часа из-за судорог в мышце пальца напилить может не только -100баллов, а и всю тысячу. Если балы должны отражать объективную оценку, то на данный момент есть некоторые нестыковки в данной функции кнопок.
  Если ни чего не менять, то уж лучше Дениса попросить и он вернет как было раньше. И переживать никто не будет. Ну и не будет сдерживающего фактора, который может влиять на остроту поста. Ведь, чем острее пост,тем он сильнее задевает оппонента ,который может "отмстить" не ответным словом, а из-под тишка минусиком. Ведь все люди разные и критику, да и просто слова воспринимают по разному. Короче, я за пересмотр данной функции! :-[
А может оставить все как есть ,только добавить функцию что бы каждый сам себе мог поставить плюсик,так сказать что бы выравнивать баланс ;D

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #39 : 03 Декабря 2011, 20:06:13 »
Итоги наших выссказываний по +и- подведут администраторы, но и так ясно, что многих активных пользователей кнопка "-" не устраивает. Мое предложение полностью совпадает с предложением Станислава Ивановича

Если серьезно нужно полностью убрать минусы, оставить  поблагодарить или сказать спасибо,  тоесть плюсы.    Вся система +- изначально на нашем форуме получается несколько искривленной. Когда новичек видит рейтинг  15-15 что он подумает   типа общаюсь с грамотным дураком   ??? да и только.
  Дело в том  что на форуме пересекаются технари и торговцы, как только начинается обсуждение оборудования так и начинается распри с интенсивным минусованием и плюсовнием.  А эта картина искажает реальный рейтинг.  
Нужно оставить просто поблагодарить,   написал человек толклвую вещь, получил +    пишет фигню   ходит с нолями.  Зато минусовать по глупому никто не будет., а ставить + если бестолковый тем более.
Тогда и Саша спокойней себя почувствует ведь человек уже две недели  кривого слова не сказал!!! а его все в догонку минусуют.

Единственное, что вместо "+" должно быть слово "благодарность" и счетчик, или что-то типа того.
И если эту систему вводить, то необходимо убрать как минусы, так и плюсы. Начать с чистого листа.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #40 : 03 Декабря 2011, 20:08:35 »
Убрать минусы в качестве "для попробовать" - поддерживаю. Плюсуем Technik до сотни и замораживаем вклад  ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #41 : 03 Декабря 2011, 20:33:37 »
за полдня голосования и так видно, что большинство против подобной системы. Короче, минусы убираем. Что будем делать с плюсами? Оставляем их или переходим на спасибо? Начинаем с нуля или оставляем предыдущие плюсы?
   Для изменения системы придется дождаться Дениса, это он вводил эту систему.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #42 : 03 Декабря 2011, 20:43:57 »
Вот, для примера, как это выглядит на другом форуме. Кнопу "спасибо" можно нажать только 1 раз на этот пост. "Жалоба" - пожаловаться модератору. "Тор" - поднять тему, не вводя нового сообщения. Причём, нажав на цифру 45 в графе Благодарности, можно увидеть, кто нажал "спасибо" Самому себе "спасибо" тоже не нажмешь  ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #43 : 03 Декабря 2011, 20:52:25 »
надо спрашивать у Дениса о возможности введения этих функций на нашем форуме. Ну а пока остальные пусть высказывают свои предложения как по поводу этого введения, так и о других предложениях.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #44 : 03 Декабря 2011, 21:04:23 »
Уважаемому Technik-у добавил + и -, а то что это, ровно 100 ?  ;D