Очень хотелось бы знать: ЗА ЧТО? эти плюсы и минусы...
ну не будем же ради этого создавать еще специальную систему в форуме, когда нужно будет, ставя значок, еще и обосновывать ЗА ЧТО.
Считаю, что относиться к этому нужно значительно проще. Это не медали, не ордена, это фантики, которые вам дали во время новогоднего маскарада за участие в каком то одном из конкурсов. Причем конкурсы были разные, и глупые, и смешные в том числе. Вы же не станете ни огорчаться, ни гордиться этими фантиками уже придя домой, а не только через неделю после этого.
Мне неделю спустя после введения этих баллов пришло письмо с извинениями, что по ошибке нажали на минус на моих баллах и спрашивали, могу ли я убрать этот минус у себя. Ответил тогда, чтобы человек не беспокоился, меня это нисколько не коробит и не обижает и даже пытаться "восстановить справедливость"
не собираюсь.
Относитесь проще к этому, комплексовать или гордиться подобными цифрами по меньшей мере глупо. Хотя, согласен, перегибы у данной системы очень большие, она не показывает реального положения авторитета. Но вот задумываться участников заставляет и порой очень хорошо. Речь идет о том, что участники все же задумываются о своих баллах и резкости в высказываниях уже стараются допускать меньше.
У кого то есть еще предложения?