Я кривого слова не сказал!!!

• 62 Ответов
  • 23284 Просмотров
*

Serafimych

• Постоялец
  • 176
  • 2
    • Беларусь,Витебск
Re: Я кривого слова не сказал!!!
« Reply #45 : 03 Декабря 2011, 21:10:47 »
Уважаемые обладатели минусовых знаков, к которым успел также присоединится. Если вам , простите нам ставят
минусы  это с точки зрения психиатрии означает что вы на правильном пути , те кто ставят минусы скорее всего
не в состоянии вас не только догнать но даже приблизится ,вспомним старый анекдот  /не догоню так хоть согреюсь/

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #46 : 03 Декабря 2011, 21:14:38 »
Уважаемые обладатели минусовых знаков, к которым успел также присоединится. Если вам , простите нам ставят
минусы  это с точки зрения психиатрии означает что вы на правильном пути , те кто ставят минусы скорее всего
не в состоянии вас не только догнать но даже приблизится ,вспомним старый анекдот  /не догоню так хоть согреюсь/
Поддержал. Добавил +   ;D ;D ;D

*

saab9-5

• Гость
« Reply #47 : 04 Декабря 2011, 01:11:01 »
  :) Конфуций сказал приблизительно то же "Если Вам плюют в спину - это значит вы впереди!"

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #48 : 04 Декабря 2011, 03:11:29 »
слишком много минусов - ничто не мешает какому-нибудь крезу зарегистрироваться втихарца и мелко пакостить.также будет и с функцией пожаловаться.если сделать чтоб видно было кто ставит минусы то весна покажет кто где гадил а все выяснения отношений уйдут в личку

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #49 : 04 Декабря 2011, 08:39:45 »
если бы была возможность видеть, кто ставит эти плюсы и минусы, спасибо и пожаловаться - это действительно было бы решением проблемы. Пакостников было бы значительно меньше, также как и тех, кто ставит плюсы себе (не знаю, возможно ли такое) или своим знакомым лишь из желания поднять рейтинг. Если эта система баллов будет привязана к конкретным ответам - то будет понятно, объективно ставились баллы или нет.
   Только система начинает вырастать какая то усложненная. Возможно ли это или нет - может сказать лишь Денис.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #50 : 04 Декабря 2011, 08:56:06 »
Владимир Анатольевич, ничего сложного нет. Минусы не нужны. Жалоба модератору - нормальная функция любого форума при мате, хамстве, и т.п. Кто нажал "спасибку" автору конкретного сообщения - может посмотреть любой. Вот и все. В пустых, неинформативных темах (типа "Анекдоты") кнопки "спасибо нет. Мои примеры - отсюда: http://team-madalf.com/
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 09:14:09 от Dieselas »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #51 : 04 Декабря 2011, 09:27:46 »
я не знаю возможности прикрепления этой функции к данной конкретно модификации форума. По любому придется ждать решения Дениса или завтра обращусь к человеку, который создал сайт.
   Ну тогда уж лучше начинать с чистого листа и все плюсы и минусы убрать. Это будет справедливо для всех.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #52 : 04 Декабря 2011, 09:56:02 »
Лично мне - плюсы, минусы как говорят, "до Фени". Количество благодарностей (простых "спасибо", без минусов) позволяет оценить компетентность специалиста, реальную пользу от его сообщений.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #53 : 04 Декабря 2011, 11:36:12 »
если бы была возможность видеть, кто ставит эти плюсы и минусы, спасибо и пожаловаться - это действительно было бы решением проблемы. Пакостников было бы значительно меньше, также как и тех, кто ставит плюсы себе (не знаю, возможно ли такое) или своим знакомым лишь из желания поднять рейтинг. Если эта система баллов будет привязана к конкретным ответам - то будет понятно, объективно ставились баллы или нет.
   Только система начинает вырастать какая то усложненная. Возможно ли это или нет - может сказать лишь Денис.
Сама система плюсов и минусов безусловно должна была иметь большой +.  А именно, давать объективную оценку постам и как следствие общей "деятельности" участника форума.
    Но скатилось все к банальной оценке острых выступлений специалистов по темам связанным с оборудованием. Причем, как мне кажется, минуса нажимали оппоненты.  Это было видно по увеличению минусов у СТАСа и ЛЬЯО .  Исключения составил (наверное) Техник-Игорь. Ему минуса, как мне кажется, ставили или ставят за то, что его на форуме очень много. :)
  Если бы изначально бы было видно кто ставит минусы, то таких перегибов безусловно не было бы. И конечно, должно было быть одно нажатие на кнопки в одном посте.
  Насчет кнопки "пожаловаться модератору". Мне кажется, это лишнее. Наши администраторы и модераторы держат все под контролем и лишние жалобы им ни к чему. Или я не понимаю значение этой кнопки?  Типа, как у пассажира авиалайнера над головой кнопка вызова стюардессы? :)

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #54 : 04 Декабря 2011, 13:00:28 »
Мое мнение такое, + и - это вещь вредная. Объясню почему я думаю именно так. Вот например сделал вам человек что либо полезное, или помог в чем то, вы ведь его не будете благодарить на площади ? Мы благодарим человека публично в редких случаях, день его рождения,юбилей или иное значимое событие. Все остальные благодарности мы приносим лично, от этого они, эти благодарности как бы правильнее. Мне лично более ценны благодарности в личку часто перешедшие в нормальное общение. Также и с минусами, предположим не сложились отношения с человеком или человек сейчас считает что он прав,или просто его разозлили лающие собаки под окном  ;D, бац и минус! А проснулся, солнце светит, травка зеленая и воробьи чирикают... В общем ляпота! Ан нет, минус то уже прилеплен, его не исправишь не подотрешь... Вроде и пожал бы руку человеку, а у него на спине табличка висит тобой или кем то написанная... И вот ,еще как мыслю - если уж действительно нагорело или обидел вас человек - пишите в личку, старайтесь решить все в живом общении. 

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #55 : 04 Декабря 2011, 13:23:09 »
Игорь, все вроде бы правильно пишешь. Только вот задай себе вопрос - почему именно у тебя столько минусов, а не у кого то другого?
   Ладно, предположим, кому то захотелось сорвать злость, но почему именно на ком то конкретно одном, а не на человеке, который стоит рядом с ним? Надеюсь, что присутствующие не ставили тебе минусы только за то, что у тебя такой аватар? ;D
   Признаю, что система была в корне неверна, так же как и коммунизм - идея красивая, сущность не учитывает гнилого в человеке. Только при всех перекосах, она все равно была не настолько кривой, чтобы получались такие соотношения в баллах у участников, как у тебя.
   Это не в качестве защиты имеющейся системы очков. Сам понимаю все ее косяки.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9302
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #56 : 04 Декабря 2011, 13:40:41 »
    Я лично против любых плюсов, минусов и спасибок. На мой взгляд, это заявление некой дискриминации. Еще хуже, когда за количество плюсов или благодарностей присваиваются звания вроде чайник, таксист или помощник мастера ....
    Любое проявление грубости легко пресекается модерацией, функция "пожаловаться" и сейчас существует, правда ею пользуются не для жалоб, а с просьбами что-либо подправить в их сообщениях, если время для самостоятельной правки ушло...   Жалобы если и были за все время, то не больше 1-2. По правде, я не думаю, что введение плюсоминусов помогло облагородить обстановку на форуме.
     Ну и последнее, эти плюсы-минусы ласкают гордыню, а это плохо. У подверженных людей утро может начинаться с просмотра своего профиля - сколько ему за ночь спасибок поставили. Утрирую, конечно, но и от правды не далек, полагаю.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #57 : 04 Декабря 2011, 18:30:33 »
Только вот задай себе вопрос - почему именно у тебя столько минусов,
 она все равно была не настолько кривой, чтобы получались такие соотношения в баллах у участников, как у тебя.
   Это не в качестве защиты имеющейся системы очков. Сам понимаю все ее косяки.
Владимир, тебе просто количество не нравится? Если глянуть просто на эти плюсы и минусы то у меня 1 к 2м, думаю не совсем плохо. Особенно для членов кооператива  ;D которые не только занимаются ремонтом, но и продают оборудование. Другое дело количество и того и другого... Но ведь вроде и с плюсами не совсем плохо, хотя честно говоря мне кажется , что у alex diesel spb их по праву должно быть больше чем у меня. Вот честно скажу как раз эти моменты меня иногда больше огорчают чем минусы... Кстати это и есть косяки такой системы. Но это мое собственное мнение! ;)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #58 : 04 Декабря 2011, 19:06:51 »
Владимир, тебе просто количество не нравится? Если глянуть просто на эти плюсы и минусы то у меня 1 к 2м, думаю не совсем плохо. Особенно для членов кооператива  ;D которые не только занимаются ремонтом, но и продают оборудование. Другое дело количество и того и другого... Но ведь вроде и с плюсами не совсем плохо, хотя честно говоря мне кажется , что у alex diesel spb их по праву должно быть больше чем у меня. Вот честно скажу как раз эти моменты меня иногда больше огорчают чем минусы... Кстати это и есть косяки такой системы. Но это мое собственное мнение! ;)
Игорь, не в обиду будет сказано, но просмотрел последние твои 100 ответов (дальше было бессмысленно). И у меня возникло сожаление, что невозможно узнать кто ставил тебе плюсы и в таком огромном количестве, что даже Александру Юрьевичу не догнать. :) Полюбопытствовать не хочешь на свои же ответы в форуме? Нажимаешь на интересующий тебя ник, внизу будет строка Показать сообщения пользователя. И анализируешь за что плюсы текут рекой. :) Не иначе, как у тебя особая харизма. ;D

Добавлено спустя некоторое время 
сейчас посмотрел еще ниже строку - Показать общую статистику пользователя. :) Так там вообще море информации для анализа, особенно по разделам, в которых отвечает пользователь. И за что должны были бы быть получены плюсы. ;D Мне кажется, что "кто-то" явно перестарался. ;D

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #59 : 04 Декабря 2011, 19:17:17 »
Володя, в принципе надоело играть в теннис. Все что думал по этому поводу - изложил.