Так всё таки, ваши мнения о корректности показаний и стабильности показаний Хартриджа?
Я постоянно натыкаюсь по всему форуму на эти предположения о не корректной работе стенда, поэтому и выложил тест-планы.
если анализировать эти показатели, то особых отклонений в данных нет. Сразу уточню, что последний файл у меня почему то не скачался. Выводы делались только по двум первым.
Лично я бы на основании этих данных не делал далеко идущие выводы и однозначно провел еще целую серию экспериментов (с учетом выхода на полную температурную стабилизацию и минимизацией любых СУБЬЕКТИВНЫХ факторов, которые могут оказать влияние на показания).
Еще раз повторяю, мне странно, что доказывать подобное приходится не представителю Хартриджа. Отлично понимаю, что для Хартриджа какой то мелкий форум не может оказать никакого существенного влияния на авторитет. Но будь я просто лицом со стороны, то при чтении подобных высказываний, у меня бы точно зародилось подозрение в не очень то высоком качестве продукции этого производителя. Тем более, если его представители не пытаются защитить свой авторитет. Или настолько в облаках витают, что им безразличны любые высказывания в их адрес.