Да, наш поставщик поставляет для YTO, GreatWall. Не клапана CR DENSO, а другую продукцию - обычные распылители, плунжеры идут на конвейер. О поставке клапанов CR на конвейер любого предприятия нет речи вообще. Даже один из самых крупных заводов в Китае - WUXI WEIFU - не имеет права делать никакие запчасти Common Rail принципиально, тем более на конвейер. Я думаю, никто в Китае не делает конвейерные детали Common rail для заводов. В Китае в производстве Common rail правит BOSCH. Грузовики приходящие к нам в Россию - Донгфенги, Шанкси всякие идут с Common Rail BOSCH-China. Про DENSO установленное на конвейере в Китае я не слышал. И нет в Китае заводов, собирающих двигатели Common rail с DENSO.
Про качество поверхности Вы ответили не совсем точно. Опишите проблемы. Я не спорю - это не DENSO, но поверхность отшлифована не намного хуже (при 60-кратном увеличении), сколов нет, гидравлику держит. Разве не это правильное соотношение цена-качество?
вы обратите внимание, что на вас наезды начались, только после того, как увидели фотографии ваших седел. Подавляющее большинство присутствующих заинтересовано в появлении этих запчастей на рынке, но все они за качественный товар.
Зачем вы спорите, если даже не понимаете чего хотят от вас специалисты? На двух предпоследних фотографиях промытое седло похоже на оригинальное, чтобы сказать точно, нужно иметь по меньшей мере несколько его фотографий.
Чтобы вам сделать реальный вывод, вам по меньшей мере нужно действительно снять с новой оригинальной форсунки новое седло и сравнить его с вашим. Тогда вы хоть грубо, но представите разницу, хотя бы внешнюю. Там еще много нюансов, которые оказывают влияние на выходные параметры, но хотя бы внешне вы будете знать разницу.
Чистота обработки - лишь один из факторов, которые необходимы для качества этого изделия. Ее хоть можно рассмотреть внешне. Но кроме этого необходима твердость, износостойкость поверхности седла, ее вы внешне не рассмотрите. Также вы не рассмотрите параметр быстродействия седла и его стабильность. А без него вам не отрегулировать форсунку.
Продать седла проблем не составит, особенно при том дефиците, который существует в настоящее время. Лишь бы потом их не начали вам возвращать пачками. Понимаете, если косяки бросаются в глаза даже при внешнем осмотре, то скрытых дефектов может быть значительно больше.
Добавлено спустя некоторое время Не надо ля-ля ради красного словца. Вы наверняка и не поняли ничего в фотографиях, про цену что-то придумали, про то, что в Китае нет поставок Common rail на конвейер (как и нет заводов ставящих CR DENSO на конвейерные машины) ничего не знаете. Я не буду спрашивать где немного дешевле чем у нас, потому что вы не знаете где. Если вам боязно связываться с Китаем - я вас не заставляю. В марте ДЕНСО в Москве начинает только обучение дилеров по ремонту форсунок, до этого официально только замена форсунки в сборе была. Может чему вас и научат. Может и седла продадут. недорого
наверно 
зря иронизируете. Drozdock прав. Я не знаю его и мы даже не переписывались. Но он вам не соврал.
У его седел также несколько недостатков, перечислять не стану, но ваши и близко не стояли. Это не в качестве обсирания ваших, это в качестве критерия, к чему хотя бы стоит стремиться.
При всей жесткости критики, которая прозвучала здесь, все высказывания были точными, даже Алексей правильно подметил, что форсунки, собранные в Китае, не идут ни в какое сравнение с собранными в Японии и даже в Корее. Если собранные в Корее позволяют производить до двух ремонтов седел, то многие китайские приходится выбрасывать сразу, потому что мультипликаторы уже запредельно изношены, поэтому о ремонтах седел порой даже не приходится задумываться. А если даже и отремонтировать, то твердость их, а седовательно и долговечность значительно меньше .
Добавлено спустя некоторое время про то, что в Китае нет поставок Common rail на конвейер (как и нет заводов ставящих CR DENSO на конвейерные машины) ничего не знаете
зачем вы утверждаете, не зная элементарных вещей? На китайские машины в достаточном количестве устанавливается денсовская система CR, также как и форсунки Денсо CR.