Друзья, не ругайтесь. Во-первых, привезенные нами из Китая клапана держат обратку, работают на моторах нормально.
Во-вторых, уже ничего не рекламирую особо, все клапана раскуплены клентами по России через наш интернет-магазин.
Следующая партия будет в конце февраля. Половина предоплачена.
А по поводу фоток - я сам удивился как разнятся фотки USB - микроскопа и то, что ты видишь в нормальном микроскопе, к чему видимо и привык хозяин форума Dieselirk. Может из-за кругового света (сейчас меня еще уличат в рекламе китайских цифровых микроскопов. помимо всех смертных грехов

), может из-за матрицы, фотки выглядят слишком резко. Не важно. Фотка на этом форуме - это реально DENSO форсунка, клапан из нее. Ок. Не новая. Но, вы сами понимаете, что насечки эти заводского характера, а не от эксплуатации. Если совсем интересно, могу сфоткать и выложить здесь промытое-пробитое сломанное оригинальное седло со свежего экскаватора HITACHI, который пришел с завода, работал в Туле снова и сломался, но, поверьте, там риски, насечки, "качество обработки металла" такие же.. так что, поздравляю участника форума "Алексей 64" с титулом Царя гороха.
Добавлено спустя некоторое время троллинг - это когда пытаются информацию получить любыми способами.
Ваш случай похож на это. Ну а теперь развенчаю ваше высказывание.
Если вы использовали чисто китайскую форсунку - с этим еще можно согласиться. От них можно ожидать чего угодно. А вот то, что это произведено японским Денсо - это кому нибудь другому скажите.
Речь даже не о центральном отверстии. Продольные царапины по всей плоскости с правого верхнего угла в нижний левый угол - это либо вы уже хорошо постарались на наждачке, либо китайцы совсем отстой стали гнать для конвейера. Уже говорил, что рисунок обработки от реального Денсо совсем другой, а кроме того царапины меньше на порядок, если не на два.
Добавлено спустя некоторое время
кстати, сделайте фотографию этого же седла с обратной стороны и я вам уже точнее сделаю разбор полетов.
Завтра сделаю фото и снятого нами седла с форсунки DENSO, которое Вы уже видели здесь, и обратной его стороны, и фото изношенного оригинального седла с обоих сторон, выложу здесь на форуме, не вопрос.
При всем уважении, готов поспорить, что Вы просто ошиблись, увидев излишне резкое фото, не то, что видите в микроскопе. По поводу оценки класса обработки. А пока послать Вам клапан на проверку я не могу, к сожалению, все продано. Но, в начале марта пришлю - сможете попробовать и по-настоящему "опустить" наше качество

или купить еще десяток-два

Владимир Анатольевич, всегда Ваш, Константин.