CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 326679 Просмотров
*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти

Нет, господин Lyao. Ни номер стенда, ни телефон человека я Вам дать не могу, по его же просьбе. А то оставите человек без гарантии, за правду-матку, а я буду виноват. К тому же, насколько я понял из форума, и со слов пользователя, проблемы со стендами возникают регулярно.
Какой застенчивый человек ;D Всегда бы таких клиентов ;D А правда матка в чём?, что у большинства нет проблем с 030-044-061 а у человека есть? Так всю жизнь можно отмалчиваться или по клаве стучать- дайте готовый результат!!! А результата не будет. Да правильно Стас написал  мозолит глаза красный столб показывая большой налив по VL  Но это не мешает без проблем ремонтировать эти и другие инжектора. Прошивку не менял стенд куплен в мае2012 .
Выделение цитаты поправлено модератором
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 23:23:46 от Olegkuv »

*

Lyao

• Гость
Нет, господин Lyao. Ни номер стенда, ни телефон человека я Вам дать не могу, по его же просьбе. А то оставите человек без гарантии, за правду-матку, а я буду виноват. К тому же, насколько я понял из форума, и со слов пользователя, проблемы со стендами возникают регулярно.
Вы врете, вы значит не знаете как мы поддерживаем гарантию.
Кроме Украины у нас фактически пожизненная гарантия, человек плати только за пересылку если она необходима.
Вы с неба упали.
Мы ровно год назад, два директора и хозяева я и Кувшинов лично ездили, в Калугу в САМЕНС цент, что бы лично всего навсего регулятор давления закрутить, (До этого клиент снял его  для чистки и не знал как закрутить). Мы конечно директору СТО сказали что он не прав, он врубился и извинился.
Но мы приехали - один с Украины второй с Эстонии. 

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Да, банальное недопонимание. Приношу извинения.
хорошо , принимается.

а что касается отказа ОС от техподдержки и гарантийных обязательств - я катигорически не согласен ( не обижайтесь , но вы "слышали звон" ) , поддержка была , есть и будет , и это подтвердит любой нормальный  пользователь оборудования ОС .
т.ч боязнь "репресий"  ЭТО не повод не "сдавать" контакты человека.
а ещё лучше подтянуть этого человека к обсуждению , глядишь - и рассосется его "проблема"

удачи

*

mixaci

• Гость
Вот ведутся разговоры о стенде - назовите мне людей, которых не устраивает работа стенда ?
Вот ведь как бывает  - противники только тот , кто на нем не работал. Либо мнимые конкуренты.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Нет, господин Lyao. Ни номер стенда, ни телефон человека я Вам дать не могу, по его же просьбе. А то оставите человек без гарантии
Хотите мнение не заинтересованного человека? Ну так ловИте:
В Вашем посте отсутствует логика.
Чем Вы рискуете (или Ваш человек с евонай просьбой)?
 - Ни чем.
Более того: я бы нарочно озвучил прамблему и уверен - господин Lyao в своем честном репертуаре ответил бы, как есть.
(Для снобов и недоверчивых: мне пох Ваше недоверие.
Я НЕ пользуюсь ОС-ДЛ штучками (временно - у меня пока не хватит денег на широкий шаг).
Но вывод (как рядовой наблюдающий) я уже сделал: мужики!  :) Какой вопрос возникает в Вашей голове при столкновении с трудностями? (С купленным железом)
Озвучу:
"Кому, сука, позвонить!?"
Скажете - нет?
А спорим - я утром позвоню Александру с "Хмельницкого"  и он поднимет трубу? И не пошлет (типа не вовремя разбудил), а ответит на вопросы.
То-то же..
P.S. Все время зудит рассказать про Хартриж с евоной "поддержкой". Тьфу! Осадок кидалава какой-то...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 04:55:27 от dromm »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Кроме Украины у нас фактически пожизненная гарантия, человек плати только за пересылку если она необходима.
Александр, совет. Никогда не делай подобных заявлений. Их трактовка может быть разная, что в результате может обернуться для тебя не только серьезными убытками, но и нервотрепкой, которой ты еще пока и не встречал в реальности.
   Ваше желание пойти навстречу клиенту после завершения сроков гарантии - это одно, и подлежит полному одобрению. А вот подобные заявления, которые  ты только что высказал - это, ты уж извини, полная глупость с экономической позиции. И до добра они тебя точно не доведут.

Добавлено спустя некоторое время 
тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.

*

sergo1

• Постоялец
  • 112
  • 4
    • украина, ровно
А почему кроме Украины?  получается если насобираю денег - гражданство менять?  наверное действительно поспешили и не то написали........

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem

Всю неделю был сильно занят, хотя пару раз удалось просмотреть форум и ответить в теме.
  По поводу выступлений ML320.
 Вопрос к вам. Зачем вы пришли на форум? Научиться чему-нибудь в тематике CR? Проконсультироватьсмя по оборудованию CR? Пообщаться с умными и грамотными людьми? Или какая иная у вас цель?
Рекламу себе своими постами вы уже сделали и продолжаете в том же духе. Хотите покритиковать чьи-то действия или оборудование производителя? Критикуйте, но обосновывайте все по делу,точнее и серьезней чем это у вас сейчас получается.
  Но получается, что все ваши посты играют на руку компании ОупенСистем-ДизельЛенд. Вы постоянно создаете трибуну для компании и она косвенно получает дополнительную рекламу- плюсы. Вам хочется (не знаю почему) сделать минус, а вылезает плюс. 
    Теперь попытаюсь пояснить по поводу заявления Александра Ляпуна на ваше заявление процитированное мной вначале
Вы с неба упали.
Мы ровно год назад, два директора и хозяева я и Кувшинов лично ездили, в Калугу в САМЕНС цент, что бы лично всего навсего регулятор давления закрутить, (До этого клиент снял его  для чистки и не знал как закрутить). Мы конечно директору СТО сказали что он не прав, он врубился и извинился.
Но мы приехали - один с Украины второй с Эстонии. 
Фактически пожизненная гарантия не значит пожизненная для всех. И об этом надо сказать прямо. Компания определяет, на основании взаимоотношения с клиентами, которые перестают быть таковыми и как правило правращаются в партнеров. После начала уже партнерских отношений возникающих при работе с оборудованием и двухсторонней постоянной связи и появляются возможности "пожизненной" гарантии. Такие отношения поддерживаются с большинством покупателей оборудования . 

Поясню подробнее. На разное оборудование предоставляется гарантия 1-1,5 года.
В оборудовании есть много узлов и агрегатов не нашего производства. Например частотный преобразователь Митсубиси японского пр-ва, двигатели асинхронные различных производителей, насосы ВД фирмы БОШ, насосы подкачки итальянцев, датчики измерения американцев, эл.магнитные клапана переключения немцев, кнопки приборов китайцев и т.д.
   На каждый узел и агрегат имеется гарантия производителя и она разная. Мы не коем образом не кладем голову на плаху и не берем на себя дополнительные гарантийные обязательства сверх установленных сроков производителями этих узлов и агрегатов.
 Но справедливасти ради скажу, что по 10 лет многие  агрегаты уже отработали.

Александр имел ввиду, что при выходе из строя по разным причинам электронных блоков-контроллеров (о которых зубов на этом форуме было сломано ни мало!), мы берем на себя дополнительные обязательства перед рядом (огромного ряда) наших пользователей и производим обслуживание и в послегарантийный период своими средствами. Доставка же осуществляется за счет пользователя.

Был такой случай. Через три года после приобретения оборудования по проверке насос-форсунок к нам обратилась фирма, которая в ультимативной форме потребовала заменить по гарантии индуктивный датчик (датчик оборотов). Разговор был с их стороны на повышенных тонах. До этого мы с ними не имели ни каких отношений. Оборудование покупалось через нашего диллера.  Мы им объяснили, что предоставим им другой датчик только за деньги, что в последствии и сделали (гарантия действовала 1 год!). Многим нашим партнерам мы меняли эти датчики бесплатно и через 5 лет, хотя сами их покупаем. Важен для нас человеческий подход и диалог. Если нет отношений, то как правило увеличенной гарантии тоже может и не быть, но опять таки всегда мы стараемся рассмотреть позитив и стараемся уменьшить все затратные части для наших клиентов.

Ну и по поводу Хартриджа. Все посты ваши и ответы на них приводить не буду, кроме одного.
(На всякий случай сообщу, что в арсенале компании ОупенСистем есть оборудование о котором вы пишите и знание о нем конечно помогает в работе над своими контроллерами.
Еще раз повторяю - Хартридж позволяет провести проверку форсунки с учетом существующего кода! Вы считаете, что эта функция никому не нужна?

Почему Ваш стенд не понимает существующего кода форсунки?   
Смешит даже не тон ваших безаппеляционных заявлений и вопросов с непониманием набора функций различных стендов, а либо детская наивность в свою правоту либо маниакальное упорство для достижения какой-то цели которую вы для себя поставили на форуме.
К тому же, насколько я понял из форума, и со слов пользователя, проблемы со стендами возникают регулярно.
:) :) :)
Кстати, если вы в курсе. Тема данная именно про недостатки стенда CR-Jet, где пользователи этого стенда имеют возможность поднять все проблемные места этого стенда. Даже вы сказали, что где-то что-то возникает постоянно и у вашего знакомого. Но вот не кажется вам странным, что на вопрос о том, что бы помочь этому знакомому, вы наводить стали тень на плетень. И производитель вас пытает дабы помочь человеку решить проблему, а не наоборот? :)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 13:27:13 от Olegkuv »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
    Теперь попытаюсь пояснить по поводу заявления Александра Ляпуна на ваше заявление процитированное мной вначалеФактически пожизненная гарантия не значит пожизненная для всех. И об этом надо сказать прямо. Компания определяет, на основании взаимоотношения с клиентами, которые перестают быть таковыми и как правило правращаются в партнеров. После начала уже партнерских отношений возникающих при работе с оборудованием и двухсторонней постоянной связи и появляются возможности "пожизненной" гарантии. Такие отношения поддерживаются с большинством покупателей оборудования . 

Поясню подробнее. На разное оборудование предоставляется гарантия 1-1,5 года.
В оборудовании есть много узлов и агрегатов не нашего производства. Например частотный преобразователь Митсубиси японского пр-ва, двигатели асинхронные различных производителей, насосы ВД фирмы БОШ, насосы подкачки итальянцев, датчики измерения американцев, эл.магнитные клапана переключения немцев, кнопки приборов китайцев и т.д.
   На каждый узел и агрегат имеется гарантия производителя и она разная. Мы не коем образом не кладем голову на плаху и не берем на себя дополнительные гарантийные обязательства сверх установленных сроков производителями этих узлов и агрегатов.
 Но справедливасти ради скажу, что по 10 лет многие  агрегаты уже отработали.

Александр имел ввиду, что при выходе из строя по разным причинам электронных блоков-контроллеров (о которых зубов на этом форуме было сломано ни мало!), мы берем на себя дополнительные обязательства перед рядом (огромного ряда) наших пользователей и производим обслуживание и в послегарантийный период своими средствами. Доставка же осуществляется за счет пользователя.

Был такой случай. Через три года после приобретения оборудования по проверке насос-форсунок к нам обратилась фирма, которая в ультимативной форме потребовала заменить по гарантии индуктивный датчик (датчик оборотов). Разговор был с их стороны на повышенных тонах. До этого мы с ними не имели ни каких отношений. Оборудование покупалось через нашего диллера.  Мы им объяснили, что предоставим им другой датчик только за деньги, что в последствии и сделали (гарантия действовала 1 год!). Многим нашим партнерам мы меняли эти датчики бесплатно и через 5 лет, хотя сами их покупаем. Важен для нас человеческий подход и диалог. Если нет отношений, то как правило увеличенной гарантии тоже может и не быть, но опять таки всегда мы стараемся рассмотреть позитив и стараемся уменьшить все затратные части для наших клиентов.

Александр, постарайся в будущем делать более взвешанные заявления, чтобы Олегу не приходилось после этого "разъяснять" читателям "сущность" твоих высказываний. :)

*

ML320

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • СПб- Болгария-Германия
Господа производители, и их яростные сторонники, Вы меня зря во всех тяжких обвиняете.
Контакт человека, который не очень доволен Вашим стендом я Вам дать не могу. Я человеку обещал этого не делать, и обещание нарушать не буду. Можете называть меня земляным червяком за это, но контактов человека я Вам не дам. Пускай он сам решает, как ему поступать, и что делать для решения проблем с его стендом.

Я посмотрел несколько стендов разных производителей, и у меня возник ряд вопросов.

Вы заявляете, что Ваш стенд проверяет грузовые форсунки по тестпланам БОШ, а владелец Вашего стенда говорит, что Ваш стенд сделать этого не может.

Вы заявляете, что стенд производит кодирование форсунок Делфай, так , как это делает стенд Хартридж, а по факту Ваш стенд даже проверить форсунку с учетом существующего кода не может.  Хартридж может проверить форсунку с имеющимся кодом. Именно проверить, и подтвердить ее работоспособность с имеющимся кодом. А Ваши яростные сторонники говорят -"А нахрена это нужно?"

Если Вы понимаете код, то почему бы не сделать проверку форсунки с учетом имеющегося кода? Это же важная и нужна функция.
Я просто пытаюсь представить ситуацию, когда клиент принес исправную форсунку, с оригинальным кодом, а проверить ее на Вашем стенде не представляется возможным. Что, ему после проверки надо будет новый код, слепленный непонятным путем, на Вашем стенде, давать на листке бумаги, вместо оригинального заводского?

Если Вы не можете почитать существующий код, и конвертировать его в коррекцию, то как Вы можете присваивать новый?  Ответьте пожалуйста на конкретные вопросы, без рекламных лозунгов, и обвинений меня во всех тяжких грехах.

*

Lyao

• Гость
ML320 я в понедельник вам скажу, и вероятно всего мы сделаем реверс.
Но что бы понимали, коды будут визуально разные и простому да не простому диагносту ни каким образом не определить достоверность.
Я уже предложил - это будет либо график или в процентом выражении разница между кодом на форсунке и проливом на стенде.
Вам большое спасибо т.к. Предложенный этот метод явно на 100% подтверждения математики нашего кодирования.
И еще надо понимать что это можно сделать только с новой форсункой, если форсунка отъездила 10000 - ни о каком сравнении речи быть не может.
По поводу грузовых, Евгений петухов катает на нашем стенде 4 грузовых форсунок, спросите у него как успехи.

*

ML320

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • СПб- Болгария-Германия
ML320 я в понедельник вам скажу, и вероятно всего мы сделаем реверс.
Но что бы понимали, коды будут визуально разные и простому да не простому диагносту ни каким образом не определить достоверность.
Я уже предложил - это будет либо график или в процентом выражении разница между кодом на форсунке и проливом на стенде.
Вам большое спасибо т.к. Предложенный этот метод явно на 100% подтверждения математики нашего кодирования.
И еще надо понимать что это можно сделать только с новой форсункой, если форсунка отъездила 10000 - ни о каком сравнении речи быть не может.
По поводу грузовых, Евгений петухов катает на нашем стенде 4 грузовых форсунок, спросите у него как успехи.
Спасибо за конструктивный ответ.
Но нужны не проценты и разница, а возможность проверить форсунку по тестплану, с учетом имеющегося кода. Чтобы можно было взять форсунку, забить ее код в программу стенда, и стенд учел  бы коррекцию. Проверить работоспособность Вашего кодирования можно будет по результату проверки новой форсунки с использованием ее кода. Или форсунки закодированной на Хартридже. Также можно будет проверить закодированную Вашим стендом форсунку на Хартридже, с учетом присвоенного кода. 
Вот когда сможете это сделать, тогда я поверю в Ваше кодирование. А пока это лирика, не более.

*

Lyao

• Гость
Вы то там то здесь я вам ответил в теме про сравнение.

*

soon

• Гость
Спасибо за конструктивный ответ.
Но нужны не проценты и разница, а возможность проверить форсунку по тестплану, с учетом имеющегося кода. Чтобы можно было взять форсунку, забить ее код в программу стенда, и стенд учел  бы коррекцию. Проверить работоспособность Вашего кодирования можно будет по результату проверки новой форсунки с использованием ее кода. Или форсунки закодированной на Хартридже. Также можно будет проверить закодированную Вашим стендом форсунку на Хартридже, с учетом присвоенного кода. 
Вот когда сможете это сделать, тогда я поверю в Ваше кодирование. А пока это лирика, не более.
Уважаемый, еще раз говорю вам , не смешите народ. Вы уже доказали ваш профессионализм своими постами. У вас нет общего понятия о работе системы в принципе а вы бросаетесь крутыми терминами. Никто вам лично не будет доказывать , что ваш бред написанный вами правда.  Вначале задайте вопрос Хатриджу зачем он проверяет новую форсунку на стенде внося ее код в стенд и заставляет это делать потребителей своего оборудованя регулярно. Может их мнение вас устроит раз вы не верите ОС.

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Гарантия у ОС действительно не просто слово, а доказанный действиями жирный плюс их оборудования. На личном примере в этом убедился. После пару лет эксплуатации CR-tester узнал, что он виснет при работе с пьезо. Ну не приходилось мне их проверять. Когда был в Смоленске, мне абсолютно бесплатно заменили плату, а вдобавок поменяли USB преобразователь. Гарантии давно не было, но мне поверили на слово и все исправили.