насчет проверки грузовых форсунок, я знаю почему не проходят форсунки, причем абсолютно точно знаю (не скажу и не просите), и могу сказать что дело не в сигнале , точнее корень зла не сигнале, сигнал же в свете моих последних изысканий тоже имеет место быть но его влияние не так велико
Денис, спасибо за ответ. Мне не интересно знать, почему они не проходят. Я не собираюсь заниматься модернизацией стенда самостоятельно. Гораздо проще купить уже готовый вариант, а не "сделай сам". Времени жалко.
Добавлено спустя некоторое время Если вопрос, был задан пользователем CR-Jeta, у которого возникли проблемы с большии наливами, обязательно здесь на форуме и ответили.
А на вопрос типа, я гдето слышал... отвечать не собираюсь.
Более того, для меня важен человек задающий вопрос, а у вас ни фамилии нет ни отчества, да и с местом регистрации???
Или вам интересно, как мы решили проблему больших наливов?
Очень интересное отношение у Вас к потенциальному клиенту. То есть, чтобы получить конкретный ответ на конкретный вопрос, я должен Вам Фамилию и адрес прописки предоставить? Круто!
Вопрос простой - Какой тестплан Вы используете для проверки 030 (МАН) и других форсунок с обьемом впрыска больше 300 кубиков?
Если Вы используете оригинальный тестплан БОШ, то в чем тогда секрет? Просто напишите - Используем оригинальный тестплан BOSCH, измерения обьемов более 300 кубов стабильны, и повторяемы. Результаты соответствуют результатам 815го. Всё.
Как Вы какие проблемы решаете мне вообще не интересно, да и большинство потенциальных покупателей, думаю, это не волнует. Люди хотят деньги зарабатывать, а не проблемы со стендом решать.
Вопрос этот я задаю неспроста. Интересовался возможностями стенда CR-JET у одного из владельцев. Человек прямо сказал, что он не может проверять форсунки МАН по тестплану БОШ. Вот я и хочу узнать, непосредственно у производителя, обманул меня человек, или нет. Вы же как-никак последняя инстанция, и обманывать клиентов, думаю, не станете.