Володя добавь к этому что после прописки кода некоторыми неавторизованными сканерами приходится перепрограмировать блоки так как и старый код не принимается и новый не пишется...
да, встречался с подобным несколько раз, когда при прописывании кодов использовались мультимарочники.
Записывается код первой форсунки и после этого уже никакие форсунки не прописываются, загорается код неисправности, который уже не стереть.
Пока в теме так и не услышал - каким сканером не удолось прописать код в блок управления двигателя.
Добавлено спустя некоторое время Володя у Ивана есть проверочные денсо тест планы ,ты прав все они спи из одного и того же места но у изи они в большинстве своем почему то работают . Я откатал весь свой парк новыми форсунками все пуля в пулю , нет у меня головняков с составлением своих пользовательских проверочных с новых форс не веришь спроси у Андрея Ф я два года к нему не обращаюсь за его волшебной тетрадкой .
По поводу нашей как вам кажется не здоровой активности в теме или забаньте неугодных участников обсуждения или закройте тему и общайтесь в закрытом форуме .
так и у меня тоже кодируемые тест-планы работают (но использую их лишь для кодировки). И у других, насколько я понял, тоже работают. Если у кого то не работают, то может быть имеет смысл все же разобраться почему не работают, а не хаять стенд и тест-планы, не разобравшись в чем причина?
А составление своих собственных тест-планов - это не головняки, это необходимость. Ты можешь кому-нибудь другому говорить, только не мне, что кодируемые тест-планы в полном объеме позволяют тебе видеть всю картину работы форсунки и двигателя.
К вопросу о "нездоровой активности". Критику и критиканство различай. Понимаю, когда у dieselpnz возникают вопросы и он пытается получить ответы на них в форуме. Но когда начинают обсуждать работу стендов те, кто на них не работал, и пытаются при этом их критиковать и по поводу, и без повода - это не перебор? Я ведь не лезу в критиканство ИЗИ ДИЗЕЛЬ или ПОТОКА, если не работал на них. Кстати, на выставке специально интересовался этим двумя производителями достаточно плотно и сделал для себя вывод, что они очень серьезно продвинулись за последнее время и уж точно не сильно отстают от ДЛ-ОС, а в чем то уже начинают опережать. И если последние не сделают для себя выводов, то запросто могут оказаться в отстающих.