Игорь, я в последнее время читаю очень мало тем в форуме, но там где вижу вас - из вас одна лишь желчь течет. Может быть в других разделах вы адекватнее, но все, что касается оборудования - такое впечатление, что у вас с печенью или поджелудочной не все в порядке.
Если анализировать умеете результаты - думаю, что понимаете, что причина в данном конкретно случае ни как ни в стенде (речь не про ваше высказывание сейчас конкретно, а примерно страницу назад. По поводу же вашего высказывания сейчас конкретно - думаю, что математика здесь нормальная, а ограничение по коду было не со стороны математики, а со стороны блока управления. Там действительно могло быть ограничение, которого не учли оупеновцы, здесь уже несколько раз про это упоминалось. И самое последнее, что здесь не было даже упомянуто: каким сканером производилось прописывание блока управления двигателя? Не рановато ли начались обвинения без проверки базовых основ при проверке самой процедуры прописывания кодов.
Владимир вы можете долго меня обсир..ть,говоря что у меня проблемы с печенью и я страдаю поносом,но от этого вам и счастливым обладателям джета легче не станет.Я стараюсь высказываться в темах,в которых мало мальски разбираюсь и если что то говорю,значит не от балды.Код со значением 7E(попросите Lyao,чтобы он вам расшифровал и объяснил ,что это значит) не примет не фордовский,не ниссановский блок,за остальные не скажу не экспериментировал.Lyao знает математику кода,но про нюансы принятия их блоком управления он похоже не в курсе.Так зачем тогда говорить людям ,что у них руки кривые или стенды не те?
Я не могу спокойно читать,как Lyao красиво рассказывает,что у них всё хорошо с кодировкой денсо,дэлфи не имея таргетирования,не говоря уже о самой кодировке,а вы при этом его ещё защищаете и хвалите какой он молодец.Чем больше вы его защищаете,тем больше он будет наглеть и впаривать вам сырой продукт.
Товарищу Lyao надо быть по скромнее в высказываниях и никто его не будет обсуждать.
Добавлено спустя некоторое время Сколько рабочих точек используешь при составлении пользовательского тестплана, сколько новых форсунок тебе требуется откатать чтоб ты учел допуски и разбросы.
Вопрос касается пользовательского тестплана Днсо
Пользовательский тест план можно создать из кодируемого,взяв из него 5-6 точек,и проверять по аналогии боша.Дэлфи тоже можно проверять по коротким тест планам 5-6 точек.