CR- Jet Вот это настоящий зверяга, только для настоящих охотников

• 1733 Ответов
  • 330673 Просмотров
*

MUT-3

• Гость
 Приехал с охоты читаю   и диву даюсь  ...Вы вообще о чем тут спорите  :) Кто  из вас умнее или  что ваш  СР джет самый самый?   Какое отношение имеет то как я или Игорь  или Вася  Пупкин  делаем пользовательские тест планы  к кодировщику и  измерительной системе СР джета?  У вас  работает и кодируется  так с богом  еще прикупите 2 стенда  всем только радостнее на душе .Мы ведь друзья коллеги  :)  Кодируете дельфи и денсо без таргетов   тоже  молодцы можете  . СР джет форева ты самый  !!!!!  Качество не может быть хорошим или плохим оно бывает достаточное .
У нас  нас тоже все хорошо   :) Пойду мясо по морозилкам раскладывать ...

*

Lyao

• Гость
   Сутки прошли  с момента обращения авто ушло  пишите письма мелким почерком ...
Вначале заводим себя чужими проблемами, а потом диву даемся.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
   У вас  работает и кодируется  так с богом  еще прикупите 2 стенда  всем только радостнее на душе .Мы ведь друзья коллеги  :)  Кодируете дельфи и денсо без таргетов   тоже  молодцы можете  . СР джет форева ты самый  !!!!!  Качество не может быть хорошим или плохим оно бывает достаточное .

Коллега когда разложите мясо по холодильникам задумайтесь вот над чем .
 У меня есть возможность сравнить Джет по Бошу с EPS815 по делфи с CRi-PS . Вместе с тем в EPS815 реализована функция проверки форсунок сторонних производителей под которые есть тестпланы совместимые с ЕРS815, поэтому у меня есть еще возможность сравнить подход  как в составлении тестпланов так и в методике проверки инжекторов как  от инженеров Боша так и от компании О.С.
 И еще коллега Не у многих есть возможность сравнивать  работу дилерского и обычного оборудования что называется в одном сервисе поэтому ваш сарказм несколько неместен.
Говорить что СR Jet самый лучший я не буду но заявленные функции он отрабатывет на 90%.  А те проблеммы которые возникают в процессе мы как раз и решаем в этой теме.

Кстати вам для информации... и на солнце бывают пятна.  Не все  тестпланы на 815 под форсунки сторонних производителей работают корректно, например я и близко форунку Делфи при наличии джета не буду проверять на Боше.  А вот Сименс проверяется великолепно на БОШе.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2017, 15:21:01 от STAS58 »

*

MUT-3

• Гость
Спасибо коллега за  информацию  и за список вашего оборудования  , я рад за вас и ваши возможности . К чему только все это ? То что вы грамотный  специалист это не оспаривается . Свое отношение к  измерительной системе ОС   я  не изменю так как имел удовольствие  разобрать и промерить его   мерило  .  Давите авторитетом ?  :) 

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Спасибо коллега за  информацию  и за список вашего оборудования  , я рад за вас и ваши возможности . К чему только все это ? То что вы грамотный  специалист это не оспаривается . Свое отношение к  измерительной системе ОС   я  не изменю так как имел удовольствие  разобрать и промерить его   мерило  .  Давите авторитетом ?  :)
У меня нет к вам предубеждений поэтому я вам отвечаю...
У вас больное самолюбие и это вам мешает. Обьясню. Когда то на заре своей деятельности я познакомился с Денисом в его распорядении находилась техника о которой я даже и мечтать не мог. Любое его слово я что называеися ловил с открытым ртом и раз по пятдесят фильтровал, только потому что этот человек
а) Спокойно делился информацией
б) самое главное - мог авторитетно сказать как тот или иной прибор работет по сравнению с тем же 815
в) был компетентен в тех вопросах в которых я если и не плавал то с удовольствием принимал любую точку зрения.

А теперь представь как бы он отреагировал если бы я при обсуждении того или иного оборудования заявил  по вопросу с которым был  бы не согласен - Авторитетом давишь...,  ну послал бы он меня нах... и правильно сделал.  Научись слушать прежде чем рот раскрывать,  и только потом делай выводы.

Я вам колега ответил в вы подумайте...

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
...Свое отношение к  измерительной системе ОС   я  не изменю так как имел удовольствие  разобрать и промерить его   мерило  . 

Позвольте полюбопитствовать, что Ви намеряли? Что не так?

*

MUT-3

• Гость
 По плунжеру 5 соток конус 6 соток элипс  цилиндр  коническая  бочка  . Допускаю что  это норма  только малые наливы  из за утечек  разница с мензуркой приличная   и график в низ протечки по сопряжению плунжер  цилиндр  .  120 серия   Мах  налив  показания  скакали   с  разницей до  50 процентов . Начала  зависать выскакивает ошибка  , разобрался зависает  датчик перемещения  , разобрал внутри  инородный мусор цветной пластик  .
« Последнее редактирование: 15 Октября 2017, 20:10:52 от alex diesel spb »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Эдуард , ты сотки с микронами не попутал  :o :o :o

и кстати сами энкодеры на сколько я понимаю они не делают - покупные

*

MUT-3

• Гость
Леха нет  не ошибся какие микроны   :) Фирма производитель энкодера ? 
« Последнее редактирование: 15 Октября 2017, 20:11:38 от alex diesel spb »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
по энкодеру не знаю , но по моему на нем что то было набито , вроде изготовителя , не помню.
может и путаю, думаю производитель сможет ответить на этот вопрос
а с геометрией измериловки чет ты меня удивил  :o

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
.... разобрался зависает  датчик перемещения  , разобрал внутри  инородный мусор цветной пластик  . И пожалуйста  вы на русско язычном форуме что за обращение ВИ .

Колега     :)  во когда ты пишешь по делу  так это и обсудить приятно.  У мея тоже был момент когда под подозрение попала измерительная система. И первое что я сделал промерял утечки. После их устранения мне глубоко  паралельны встали зазоры на измерительном плунжере. Хотя у Андрея проблема с плунжерами всеже обнаружилась.
А вот с энкодерами я столкнулся с теми проблемами как и вы. Они у меня начали заедать.  Сказать что вы там нашли кусочки пластмассы я думаю преувеличение.. они вроде как оптические и любой мусор приведет к сбою показаний.
Для себя я не уяснил главное, за счет чего идет скольжение направляюших ножек енкодера, как по мне они  скользят на сухую без смазки. Именно задиры на этих ножках стали причиной подклинивания энкодера на малых подачах. Смазывать я их побоялся чтоб смазка не стала источником попадания пыли, поэтому разобрал промыл, смазал, протер на сухую и собрал. Пока пару месяцев полет нормальный.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Стас , смазывать не надо , я уже помазал разок  , запарился потом вымывать смазку.
 сейчас сделаю проще - периодически ( как вспомню) натираю шток энкодера тупо грифилем карандаша.

если я  правильно понял про что ты пишешь
« Последнее редактирование: 15 Октября 2017, 20:04:51 от Леха Юрич »

*

MUT-3

• Гость
Оптические энкодеры смазывать  маслом нельзя , внутри  были кусочки  белого пластика как работала не знаю но 3.14здеть мне нет смысла , мне за негатив конкуренты ОС  не платят и дисконта нет.
Леха Юрич на корпусе ничего не написано и был разговор  2 года назад  что для удешевления изделия применяют энкодеры собственной сборки . Кривизна может и не  очень критично до определенного предела  но  сотки я  тогда напрягся.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Оптические энкодеры смазывать  маслом нельзя , внутри  были кусочки  белого пластика как работала не знаю но 3.14здеть мне нет смысла , мне за негатив конкуренты ОС  не платят и дисконта нет.

Эдуард так с чего ты решил что О.С нам приплачивают  за те дыры что мы здесь  находим и латаем.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Вы серьёзно :oВы не дыры латаете,а диферамбы про джет поёте,какой он самый лучший. Немного самокритики и смотришь тема стала бы поинтереснее.
Про кривой код Ляпун до сих пор ничего не ответил,про выложенные коды с новой форсунки и присвоенным джетом тоже ноль эмоций,хотя коды отличаются и не мало.