Спасибо коллега за информацию и за список вашего оборудования , я рад за вас и ваши возможности . К чему только все это ? То что вы грамотный специалист это не оспаривается . Свое отношение к измерительной системе ОС я не изменю так как имел удовольствие разобрать и промерить его мерило . Давите авторитетом ?
У меня нет к вам предубеждений поэтому я вам отвечаю...
У вас больное самолюбие и это вам мешает. Обьясню. Когда то на заре своей деятельности я познакомился с Денисом в его распорядении находилась техника о которой я даже и мечтать не мог. Любое его слово я что называеися ловил с открытым ртом и раз по пятдесят фильтровал, только потому что этот человек
а) Спокойно делился информацией
б) самое главное - мог авторитетно сказать как тот или иной прибор работет по сравнению с тем же 815
в) был компетентен в тех вопросах в которых я если и не плавал то с удовольствием принимал любую точку зрения.
А теперь представь как бы он отреагировал если бы я при обсуждении того или иного оборудования заявил по вопросу с которым был бы не согласен - Авторитетом давишь..., ну послал бы он меня нах... и правильно сделал. Научись слушать прежде чем рот раскрывать, и только потом делай выводы.
Я вам колега ответил в вы подумайте...