Владимир Анатольевич , пожалуйста, согласитесь с одесситами, а то ДизельАс скоро заявит что Комонрейл не совсем аккумуляторная система.
Да ДизельАс то что разрабатывалось в 70-е далеко не Комонрейл , как и автомобиль 1905 г. или 70-х годов уже далеко не такой как в современном понимании. И вы родились не ДизельАсом.
Но как бы вы не сопротивлялись в СССР разрабатывали Аккумуляторную систему впрыска и им не хватило малости - Электронной системы управления . Ну не было ее тогда , все шло на космос и на вооружение. Но мне почему то кажется если б ее и создали, она бы отличалась от БОШевской как УТН от VE.
Тут много говорили о англ. и немецком языке ,а я вам говорил о не знании русского, свежий пример:
Джек я не могу вас просвЯтить, потому что я хоть и с бородой, но не Батюшка , а просвЕтил вас потому что вы задали не совсем адекватный вопрос , зато ответ вы получили вполне адекватный.
Ув. Бизон и Ув. ДизельАс я понимаю что вы гарячие финские парни , но не доводите диспут до абсурда , вы воспринимаете информацию исключительно в своей интерпретации , отметая мнения других , хотя иногда вы заблуждаетесь и на 200% подтверждаете поговорку о бревне в глазу.
Будьте попроще и к вам потянутся люди.
Добавлено спустя некоторое время
Гарифов - молодец шикарно ,у меня сон пропал от смеха!!!