о науке и вере

• 45 Ответов
  • 14611 Просмотров
*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
Re: о науке и вере
« Reply #15 : 18 Августа 2011, 15:49:38 »
1.Кто нибудь из присутствующих. Библию прочитал?
Да, читал. К сожалению, не в полном объёме, но представление имеется.
...
2.Разве вы в церкве молитесь её служителям?
...
Верить можно в кого угодно, молиться кому угодно и для этого не обязательно ходить в церковь. Вера должна быть в сердце, в душе. Сделай доброе - остановись, помоги человеку в дороге, видишь твой ближний валяется на газоне - не пройди мимо, помоги - вот где настоящая ВЕРА. И никакая церковь тут не нужна. А когда бабулька на лавочке с утра до ночи перемывает косточки соседям, а выражается как матёрый урка, а после этого идёт в церковь "каяться", и далее всё по-новой - это ВЕРА??? Или когда "хозяева жизни" грабят, убивают, насилуют, а потом стоят в церквях подсвешниками, это ВЕРА??? Нет, коллеги... При всём великом моём к вам уважении, вера и хождение в церковь - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Вера - это СВЯТОЕ, а хождение в церковь - как минимум, понты и снобизм.
Может, кто-то помнит обычай провожать в последний путь с духовым оркестром??? А я помню, когда на стыке времём "агнцы божьи" кидались на музыкантов как последняя шпана из подворотни :o Помните у В.Высоцкого: "Нет, ребята, всё не так..."
Верю во единую святую ,соборную, апостольскую церковь.
 Не написано верю служителям её ездящим на мезерати,и тд.
В церковь и её адептов не верил, не верю, и никогда не поверю. А тенденция сращивания "слуг божьих" c государственной властью совершенно деструктивна и антиконституционна, т.е незаконна.

Добавлено спустя некоторое время 
+100. когда говорят о вере в честных людей это значит что честных людей не видно.зачем верить в честных людей если они рядом...
Да, коллега, Вы правы. Их мало, они ПОКА есть.
...а в церковь каждый человек пойдет в свое время.за бальзамом для души...
Нет, не пойду. Моя церковь - это мои Родители, мои близкие, и ещё кое-кто, а не паразиты в рясах.
...потому что грешны...
Да, грешен, ибо не всё прошло как задумано. Не всегда платил добром за добро, случалось, шёл на сделку с совестью. Грешен, что не всегда могу дать близким людям того, что они по праву заслуживают... Много в чём грешен... Но не церковным крысам меня судить. И не молиться, а делать надо... Доброе надо делать, тем кто сейчас рядом с тобой, кому ты дорог... Пусть не всегда получается, но надо. Вот это поистине бальзам для души.
...потому что живем в мире где не видят честных людей но верят в их существование...
К сожалению, и здесь Вы правы. Всех тех немногих честных и достойных людей, которых я знал, попросту сожрали. Морально или физически - но сожрали. К сожалению, силы не равны... Но лично я всячески пытаюсь не стать сукой, хотя это становится с каждым годом всё сложнее :(
...слово честь стало словом...
Не только честь... Слова патриотизм и идиотизм, конституция и проституция, демократия и бюрократия синонимами стали :'(
...а по мне так в средние века хочу. раньше попы увидели бы меч на боку и подумали бы - честно ли будет на деньги прихожан мазерати купить или нечестно.меч не зря на боку носят.
Средние века, говорите... Индульгенции, инквизиция, крестовые походы... Я не хочу. Но мы уверенно идём в средневековье, и у каждого из нас есть реальная перспектива до этих времён дожить... Оттого-то и интерес к жизни плавно угасает...

Скажем, четверо средь бела дня на улице бьют одного. Среди присутствующих есть кто-то, кто подойдёт, заступится??? Или, в крайнем случае, вызовет милицию поДлицию??? Думаю, что есть... Но большинство просто пройдёт мимо, и не потому что страшно, а потому что есть БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА. Например, в церковь к обедне опаздывают... Или в грехах покаяться спешат...
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 16:24:31 от ACTROS1832 »

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #16 : 19 Августа 2011, 22:54:46 »
astros вы правы.но разве можно судить по проявлениям о явлении? не каждый остановится даже если девку бьют. чучмеки останавливаются. есть чему поучиться у нерусей.но во все века они с большим уважением относились к русским. а сейчас этого нет. в церковь я иду не к попам.и человек в большом смысле должен быть РУССКИМ. славяне называли себя РУСИЧ а знаете как называли русских женщин? лада ладушка.и все было ладно. вам бы уважаемый astros поговорить с монахом. честно. и почитайте в ветхом завете пророка сираха.про вас написано и про меня. а насчет тех кто грешит явно - может быть они покаялись и выпросили прощения.а если бог простил...  не думайте что люди назло грешат думайте что их князь века сего бьет.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #17 : 19 Августа 2011, 23:41:41 »
astros вы правы.но разве можно судить по проявлениям о явлении? не каждый остановится даже если девку бьют...
К сожалению, в подобных ситуациях я поступал по-разному, и не всегда так, как я писал выше. Оправдания этому нет. Объяснения есть, оправданий нет. Но самое главное, Я НЕ ЗНАЮ, как поступлю в таком случае в следующий раз... От этого "НЕ ЗНАЮ", мне стыдно за самого себя - начинаешь себя скотом чувствовать. Ну да ладно, время покажет...
Про "чучмеков" и русских согласен полностью. Главный враг русского - РУССКИЙ! Трагизм ситуации в том, что это парадигма нынешней государственной власти, действия которой направлены на геноцид русских.

...вам бы уважаемый astros поговорить с монахом...
Уважаемый Разиель... Общался с монахами... И пришёл к выводу, что я гораздо больший монах, чем они... Просто святая невинность ;D Но об этом не будем, а то дискуссия опять на попов замкнётся ;D ;D ;D
...вам бы уважаемый astros поговорить с монахом. честно. и почитайте в ветхом завете пророка сираха.про вас написано и про меня...
Надо бы почитать... Но, боюсь, в ближайшие годы времени на это не будет :-\
...не думайте что люди назло грешат думайте что их князь века сего бьет.
Да я и не думаю так... К тому же и люди людям рознь...

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #18 : 20 Августа 2011, 08:21:09 »
ваша позиция достойна уважения.но все-таки если не верить то так мало остается смысла вести себя по-человечески. насчет геноцида правильно. если еще точно знать кто эта власть. я думаю надо бы царя на трон.но даже так все сделают не по-человечески.или вокруг царя станут или собчачку замуж за него отдадут и из россии дом2 сделают.  а сирах все-таки пишет не от себя. там нет никакой проповеди.это просто маленькая библия для секты честных людей.и ни капли лжи.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #19 : 20 Августа 2011, 21:24:20 »
...если не верить то так мало остается смысла вести себя по-человечески.
Разве я сказал, не верить?... Я сказал - вера - мера нашего незнания. Следовательно, тот кто не верит, считает, что знает ВСЁ. А ВСЁ знает только клинический идиот. ;)
Я о том, что понятие веры, как и большинство ценностей в этой стране, приняло весьма извращённые и уродливые формы, цель которых - безудержная жажда наживы определённого круга лиц, не могущих и не желающих работать честно.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #20 : 21 Августа 2011, 15:54:16 »

был  как то на кладбище у бабули и в соседнем ряду увидел  маленькую могилку  ребёнка.Она меня очень затронула  и остановился пред ней.Ребёнок прожил  очень мало:что то около 6-8 лет. Он не успел познать ни  родительской любви в полной мере,ни  отплатить за неё делами своими и той же ответной теплотой. Итак, стало  обидно.что этот растущий цветок  совсем сорвали с поля благодатного. Вспомнились убийцы ,воры и бомжи,которые продолжают жить  и смердить на этом свете. Так и не понял  сего жизненного  водоворота. Всмотревшись в надгробную плиту,обнаружил  двустрочие:"Как много нашего ушло с тобою!"
 "Как много твоего осталось с нами!" Вспомнилась дикая неувязка  в смерти тестя: неправильный  диагноз инсульта  был  преподнесён как остеохондроз шейный.отдающий в руку. На следующий день  утром увидел троих,бредущих в одних трусах по замёрзшим лужам,двое из них вели \тащили\ совсем ослабшего. Хотелось,чтобы  хотя бы одну жизнь  отобрал у них ГЛАВНЫЙ и вдохнул её в хорошего человека. Пред смертью тесть сказал мне:"И деньги есть--да ни купишь на них здоровья!".Засим,процитирую ОМАР ХАЙЯМА:

Если БОГ тебе дал напрокат:

музыкантшу ,вино,ручеёк и закат.
Не выращивай в сердце безумных желаний--
Знай,ТЫ --безмерно богат!

Мои заметки на эту тему :
эта жизнь такая странная
и такая она грешная,
может будет позже СЧАСТЬЕ нам,
может и не так всё смешанно.

Может ЛЮДИ стали так неласковы,
или ласке лучше без людей,
хочется пожить в какой то сказке нам.
хочет сказка сделать нас добрей.

Попал я в этот мир раздетым,
и долго мерил на себя одежды
питал   утайкой свои наивные надежды,
что буду   тут  всегда"пригретым",

Но  всё сложилось по другому,
и строй,и область ,и  подход:
 был   невысоким сей доход,
"карт-бланш"  пришёл к другому--
чей папа  занимался  многим "наверху":
он был для многих   сам--"ГУРУ"!

И мне пришлось пройти тернистый путь:
детсад,школа ,институт,
армия и "забойный" труд,
всё это  занимало   уйму   времени,
паля души  сей светлые порывы,
кидая нас всех на те обрывы,
что  свисают тут и там,
мешая  двигаться  прямо нам.

Идти  по лезвию миров,
беря от них всё лучшее:
всегда  приятней  занудных докторов,
что так  и кличут   худшее,

Нам так идти всегда дано,
пока  нет  идолов,
что селятся  во многих головах,
разбивая благие помыслы  просто в прах,
скрывая  близкий крах,
всех тех,
кто зашёл в тупик  пути неблизкого,
попал   на "запасный" путь:
будет подъём  всего и тут,
но длиться  ему не быстро,
пока течёт худая канистра,
"пайщика"  "дыры времени",
с быстрого стремени,
надо найти.

Придти ему придётся  неиздалеча:
он  выйдет   из нашей толпы---
ему покорятся "столпы":
честь,разум, "вече",
того  народа,
кого наделила природа,
обычным умом человека,
который из 21века:
уйдёт от" серости" жизни,
 не будет капризным:
 порадует себя и соседей  ,
красивых леди ,
а также  подарит  мгновенья ,
того дуновенья,
ветра перемен,
чтобы  злобы взамен:
пришли радость и крик  детворы,
слоняющихся до темноты ,
времени дня,
а  минуты спустя:
отойти ко сну ,
увидеть капусту,
где были    рождены ,
дабы  пройти пути:
хоть и трудные,
но не абсурдные,
светлые и заветные.

Мы "винтики" этой жизни,
 мы крепим  фундамент  мирозданья ,
получая  в опыте знанья,
в ошибках печальных,
порой и фатальных ,
учась на них,
совершенствуя стих:
той песни корректной,
с целью  эффектной,
ведущей  к звёздам планет,
как тот кабриолет,
который открыто  покатит ,
нас на закате .

мне было 18 лет,

я чувствовал ,что я атлет,
и безо всяких  маминых котлет,
я покрошил бы в винегрет,
любого,кто смотрит косо вслед,
и в помощь мне кастет,

"Горбатого" "правит" сыра земля:
что ниже  уровня метра на два,
и быть тут всем  годы спустя,
а пока поживу  и я.

Мне дым сигарет:
заменял и завтрак ,и обед,
я растворялся во тьме,
а спирт --во мне!

Двигало мною всему вопреки,
красивое чувство любви,
росло оно лихо в груди,
пытаясь наружу сойти.

Соседка моего двора,
запала в душу молодца,
и нас симпатия вела ,
на крыльях нашей младости.

И был тот мимолётным миг,
когда  архангелы  свой взор прикрыв,
оставили для наших душ порыв,
и мы ушли в отрыв;

Объятья пленили нас,
как будто пред разлукой,
озарялся лунным светом твой анфас,
и расставаться  с тобою было б мукой.

.....
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 16:08:52 от орёл »

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #21 : 21 Августа 2011, 17:11:18 »
жизнь дается человеку чтоб научился любить прощать и творить добро.иначе и в раю жить не захочется.думаю что маленьких умирает много но им прямая дорога в рай. а всякие презики живут или пока не исправятся или свою награду получают здесь.многие люди совершившие много зла умирают как собаки. справедливости в мире нет и это лучше для многих из нас. нет человека который жил и не согрешил. и опять же - где нет бога там есть зло.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #22 : 21 Августа 2011, 17:48:05 »
вспоминается  фраза из мульта :"Эх,рыба!"  --- "Делай добро и бросай его в воду!"

жизнь дается человеку чтоб научился любить прощать и творить добро.иначе и в раю жить не захочется.думаю что маленьких умирает много но им прямая дорога в рай. а всякие презики живут или пока не исправятся или свою награду получают здесь.многие люди совершившие много зла умирают как собаки. справедливости в мире нет и это лучше для многих из нас. нет человека который жил и не согрешил. и опять же - где нет бога там есть зло.
ЮРА,спасибо тебе за вчерашние подарки к стенду. Как  надумаешь сниматься с места---приезжай к нам: работы и места найдётся всем.

ЮРА,спасибо тебе за вчерашние подарки к стенду. Как  надумаешь сниматься с места---приезжай к нам: работы и места найдётся всем.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 18:06:52 от орёл »

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #23 : 22 Августа 2011, 20:38:13 »
Да, Орёл... зацепил... За живое... Недавно родственника схоронил... А в субботу в ночь ребёнок умер, 3 года... Не мой ребёнок(своих нет), но очень для меня дорогой... ОЧЕНЬ!!! Андреем звали... Ревел, как потерпевший, до сих пор в себя не могу прийти - ЗА ЧТО!!!!!!!! 3 ГОДА!!!! НАГРЕШИЛ??? ПЕРЕД БОГОМ ПРОГНЕВАЛСЯ??? Я давно привык к тому, что рано гибнут лучшие люди, но это, простите, уже ПЕРЕБОР... ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!! КАКОЙ НА Х... БОГ??? КАКАЯ РАЗНИЦА, ЕСТЬ ОН ИЛИ НЕТ??? А ЕСЛИ И ЕСТЬ, НА КОЙ Х..., ПРОСТИТЕ, ОН НУЖЕН???

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #24 : 22 Августа 2011, 23:56:16 »
сочувствую ....,но жизнь продолжается и работа  поможет вновь обрести себя.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #25 : 23 Августа 2011, 00:32:45 »
Спасибо, коллега! ;)

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #26 : 24 Августа 2011, 17:20:51 »
Спасибо, коллега! ;)
Бензину под завязку,
проверена запаска и техталон:
--"теперь у нас ,СЕРЁГА!"
---"одна  с тобой дорога:держи фасон!".
 :) ;) :D  8) 8)   :P :P

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #27 : 26 Августа 2011, 13:49:48 »
А в субботу в ночь ребёнок умер, 3 года...
   Смерть детей, страшнее  и больнее этого ничего нет. Я это слишком хорошо знаю. Самые глубокие соболезнования, и дай Вам Господи сил справиться с этой болью.
Только не надо в этом винить Господа. Человек смертен и никому этого не предотвратить, не изменить и не понять. Хотите, объясняйте это естественным отбором или Божиим промыслом, от названия ничего не изменится - чада не стало. Однако, попробуйте вот что: веруете Вы или отвергаете Господа, попробуйте по утрам, проснувшись, вспоминать этого ребенка. Вспомнить, восстановить в памяти образ и пожелать ему хорошего. Христиане делают это так: "Помяни, Господи, во Царствии Твоем душу усопшего/новопреставленного раба Твоего..." Отвергающие веру могут использовать другие слова - слова это форма... всего лишь. Главное - мысль. Смею заверить, через некоторое время (очень короткое) Вы твердо поймете, что делаете что-то правильное.
   О попах и Бугатти, братцы, это Вы загнули. Почему попы только? А чиновники, партийцы и "фронтовики" всевозможные, а менты любимые наши, которые организуют преступность, а не воюют с ней, а любой, повторю - любой, человечек, получивший возможность хоть как-то управлять другим..... это что уже другая категория? Или попов обсуждать проще, они в черном, они заметнее?
   В Церкви, точно также, как в любой человеческой общности работают или воруют люди! А среди людей, не зависимо от "рабочего места", всегда есть считанные единицы преданных, старательных, целеустремленных подвижников и огромное число трутней. С этим ничего не сделаешь. Поэтому ругаться можно, с равным успехом, и на священника и на любого чинушу. Просто нам наш разум позволяет полагать, что чинуша-вор это нормально, а священник на мерседесе - нонсенс. Потому что мы хотим видеть священников лучше, чем они есть. Так я лично и власть хочу видеть лучше, чем они есть и бандитов и вообще всех.
    Ни разу не хочу сказать, что все священники праведники, но вот расскажу о двух, которых хорошо знаю. Деревня на Псковщине. Дыра дырой. Приход человек 15 со всех окружающих деревень, остальные пьянь непробудная, приходящая в Храм только на Пасху или похороны, потому, что "так принято" и выпить повод. Батюшке 45 лет, без специального церковного образования, но при Церкви с 6 лет. Окончил что-то медицинское, в армии был фельдшером. У Храма сколько-то гектар земли. Батюшка, на разваливающемся тракторе,  лично пашет эту землю, сажает картошку, овес и еще что-то. Продает и на эти деньги содержит Храм (105 лет Храму денег требуется уйма), содержит семью (пятеро детей) и когда по весне пьянь приходит попросить поесть делится с ними. Всем кто не пьянствует, а бьется , выживает, Батюшка пашет, культивирует, и что там еще ( не разбираюсь) своим трактором делает. А для гидравлики трактора Батюшка собирает отработку по всему району, поскольку она течет как сито....   Но когда кто заболеет - к Батюшке. Полечи, укол сделай... Когда плохо кому, к Батюшке - подскажи, научи. Он в окружных деревнях и поп и комиссар и врач и учитель. Так вот, хоть и считается, что десятину отдай церкви, но никто эту десятину почему-то не несет, а храм держится на проданной картошке, да еще с этой картошки отправляется доля в епархию.... Это о "зажравшихся попах".  Нет, ребята всюду, как везде. Есть готовые к подвигу и служению , а есть трутни. Вспомните "Волга-Волга" .... "Вперед! К топкам!" довольно характерно...
   Другой Батюшка. Под 90 лет. Ездит на новенькой Сузуки Гранд Витара. Правда уже не новенькой и уже не ездит. Мой друг (Афган, Чечня, приднестровье) армейский разведчик. Комментировать, полагаю, не надо.... железа в организме довольно много оставили. Изувеченный человек, даже не человек уже... Батюшка лет за 8-10 вернул его в человеческое сознание. Врачи только транквилизаторами кололи, да раны залечивали. Батюшка несколько раз сначала заставлял, потом помогал ему съездить в Святую землю, замолить погубленного ребенка. Убирал снайпера, кинул гранату, а снайпер 15 летним пацаном оказался...
   Мужик стал похож на человека, стал работать, зарабатывать, хорошо зарабатывать, женился. Первое что сделал - накопил Батюшке на машину (Батюшка молитвенник и тоже окормляет много деревень) ноги у батюшки просто никуда..... и водителя ему оплачивал..... Так что народ стал говорить, когда Батюшку на машине стал видеть, да с водителем, надо пересказывать???
А потом моего друга предали и кинули, да еще и уголовное дело завели. Долгое дело было и теперь сидят те, кто кинул,  а он за отсутствием состава.... но пока дело шло все,  что можно было арестовано и продано в пользу государства и "погашения долгов" этим гадам. В том числе и "инвалидская" машина не смотря на то, что "по закону" такое не возможно. Что сделал Батюшка узнав, что мужика с осколком в колене оставили без машины? Вернул подарок. Что сделал он? Не принял. Так с стоит машина. Давно уже.
   Вот так, дорогие мои. Сказано - не судите, да не судимы будете. Не все, что бросается в глаза является истиной.

Добавлю еще маленько. Очень часто бываю в монастыре на окраине Ленобласти. Источник там целительный невероятно. Известен источник не одну сотню лет .Это не легенда, а произошло на наших глазах. Можете верить, можете нет. Монастырь очень старый. Очень. В 30 годы был местом заточения и расстрелов верующих и служителей церкви. Потом Храм превратили в клуб, колокольню в водонапорную башню. Строения в сараи. В 30 годы источник исчез. Ушел под землю. В 90 годы сварщица питерского завода, больная, поселилась там, в руинах этого монастыря. Клуба и водонапорки уже не было, все там стояло и рушилось. Поселилась просто - пожить вдали от города. Потом постриг приняла. Потом настоятельницей стала, потом скончалась там же. А монастырь зажил своей жизнью. Сестер мало, очень мало. Живут бедно, только сельхозработами, да что люди поесть привезут....
Источник еще при первой настоятельнице вышел на поверхность. Целительная сила в нем непонятная .... источник иодисто-родоновый. Я и узнал про все это именно через источник. Мать моего крестного сына умирала. 4 степень рака. В этом состоянии операция не помогает - смерть через месяц после операции практически у всех. Духовник сказал ей - не мучай себя дополнительно. Сама знаешь, что операция не поможет. Попроси, чтобы тебе привезли воду из этого источника, Господь даст - излечишься. Меня и попросили. Возил я её каждую неделю. Потом стало понятно, что и за полгода с водой ничего не делается. сейчас я для себя и своих езжу за ней раз в два-три месяца. Женщина эта и до сего дня здравствует, лет 10 если не более. А вода вообще очень интересная. Чистит организм. Иные, начав пить по неделе с горшка не слезают. Выводит соли и камни. На своей шкуре испытал в полный рост. Так вот, видимо, у кого-то из излечившихся есть средства. И он стал вваливать в восстановление монастыря огромные средства. Не в мягкие кровати Сестрам и насельницам, а в Храм, в строения, в хозяйство. Каждый новый приезд туда и видишь что-то новое. Непрерывная стройка и летом и зимой много лет уже и монастырь воссиял. Приходишь туда как в оазис покоя и счастья. А живут сестры просто бедненько, хотя и трудятся с утра до ночи.

« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 14:30:50 от alex diesel spb »

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #28 : 26 Августа 2011, 15:14:25 »
Александр Юрьевич, просто спасибо. То, что Вы написали - необходимо писать. Это такие маленькие но очень нужные ростки которые дают многим надежду в мире. Мире, который кружится в грязном,мутном водовороте нашей теперешней жизни. Такие места действительно существуют и хорошо когда о них говорят и помнят. Еще раз спасибо. :)

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
« Reply #29 : 26 Августа 2011, 21:45:27 »
  Когда моя Мамка умирала от рака, я готов был молится всем богам мира. Было это 8 лет назат. До сих пор помню свой псих, свою ненависть к всевышнему - " За что ОН забирает невинную душу, мою мать ?! У неё ещё на этом свете есть незаконченные дела, она только начала ЖИТЬ !!! ... "

... Она умерла через месяц, после проявления симптомов (боль в спине).

Больно писать... за этот месяц она похудела, ни чего не ела, ни с кем не хотела общатся, НО не знала о приговоре (я попросил врачей не говорить о диагнозе).
  Так вот, весь этот месяц я носился по бабушкам, ясновидцам, чудо-массажистам, химикам,.. всё напрасно... Умерла ...
  Вот и взял меня псих - почему БОГ забирает к себе тех, которые могут сделать МИР добрее, а УРОДОВ и УБИЙЦ оставляет ???
  Где ОН ???