бог рассудит где секта а где вера.(покажите мне веру без дел а я покажу дела без веры).а храмы содержать должны христиане.отдай господу господово кесарю кесарево а слесарю слесарево.вот чучмеки платят дань в установленном размере и блюдут ритуал.война зем летрясения смерть но пять раз в день намаз.и дань.а то терракт не на что будет сделать. вы так отрицаете существование всевышнего? просто не отдавая церкви? илим лично для вас бога нет?
Я написал всё выше. Уточняю: и я, и Вы, и, не побоюсь этого слова ВСЕ мы верим в кого-то или во что-то, ибо все мы смертны. Можно называть это Богом, Всевышним, Аллахом, Магомедом, Иисусом, и т.д. - не суть важно. Кто-то может сказать, что он не верит ни во что, но, покопавшись в глубине души, сам себя опровергнет. Это совершенно не важно, ибо
вера - область очень тонких сфер душевной организации. Это дело личное, я даже бы сказал, интимное, и много говорить об этом не стоит. Лично я верю в природу, в науку, в разум. До сих пор верю в то, что надо честно трудиться, и помогать людям(хотя, признаться, людей недолюбливаю). Верю в то, что не надо убивать, воровать, и лизать ж... Верю в то, что ещё остались люди, у которых есть совесть. Верю в себя(с каждым годом всё меньше и меньше). Вот как-то так...
А содержать за свой счёт культовые сооружения, попов-дармоедов, разъезжающих на Паджерах и Кукурузерах(а, порой, на Мозератти и Майбахах) - вот тут увольте. Как мне кажется, эти поистине бесценные богатства куда лучше направить на строительство школ, детсадов, объектов инфраструктуры, больниц, на пенсии старикам... Вот это действительно было бы по-божески, а главное, по-человечески. Как Вам картинка: бомж, побирающийся возле Храма Божьего с жирующими попами, и Паджерой, припаркованной неподалёку??? Или, скажем, бабушка, 77 лет отдавшая этой постылой стране, которой остаётся только молиться, потому что у неё нет денег на онкологическую операцию??? Или сторчавшаяся и спившаяся молодёжь??? А направления вместо дорог, на которых ежегодно гибнет людей больше, чем в любом вооружённом конфликте??? "Курск","Булгария", взрывы по всей стране через день??? Как Вам всё это на фоне церковного великолепия и шика???
У меня есть родные и близкие, и я не испытываю никакого желания, чтобы совершенно никчёмные(а подчас и просто уголовные) "аскеты", отбирали то, что для них по праву предназначено, чтобы "фестивалить", бухать, и бл...вать.
Не секта, говорите??? Бог рассудит??? Рассудит только разум. Читайте Тимоти Лири, и в любой религии найдёте все признаки тоталитарных сект, подчас не сильно завуалированные.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня... Кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня... Кто принимает вас, принимает Меня...
(Мф. 10: 37-42; 11: 1) Простите, а на х... ты мне такой хороший нужен??? НЕ ВЕРЮ!!!