Шаг тестплана по БОШу - VE

• 68 Ответов
  • 26879 Просмотров
*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
Re: Шаг тестплана по БОШу - VE
« Reply #15 : 20 Марта 2011, 15:08:43 »
Длительность на данной форсунке должна быть 240 и это правильно ошибки нет.Я еще раз говорю ,форсунку надо отрегулировать,но выкладывать принцип регулировки не вижу смысла из-за отсутствия у вас данного оборудования.

Какое оборудование Вы имеете ввиду?

*

soon

• Гость
« Reply #16 : 20 Марта 2011, 15:35:31 »
Какое оборудование Вы имеете ввиду?
Для измерения геометрических размеров форсунки.

*

opel

• Гость
« Reply #17 : 20 Марта 2011, 15:45:07 »
SOON      Проверяю   форсунки   на стенде   с  частотой    срабатывания   1000об/м   но    в етой   теме     Вы  пишыте    что    проверка   при   400об/м.  Доза    будет    таже,может  я  ошыбаюсь

*

soon

• Гость
« Reply #18 : 20 Марта 2011, 16:23:47 »
SOON      Проверяю   форсунки   на стенде   с  частотой    срабатывания   1000об/м   но    в етой   теме     Вы  пишыте    что    проверка   при   400об/м.  Доза    будет    таже,может  я  ошыбаюсь
Если у вас программа тест-планов Денисса то там прописано под 1000об стенда.А на оригинальных тест планах Боша обороты стенда на эту форсунку и этот шаг 400.Но разницы в проверке я не нашел и там и там налив одинаков.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 17:12:33 от soon »

*

opel

• Гость
« Reply #19 : 20 Марта 2011, 16:42:23 »
Тест  планы   не Денисса,но все измерения    под   1000об  большое   спасибо  за  ваш   ответ.

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
« Reply #20 : 20 Марта 2011, 17:14:28 »
Частота срабатывания форсунки не должна влиять на цикловую подачу (я так понимаю), а только на общее время измерения, при использовании мензурочной системы измерения. Зачем БОШ делает этот тест на 400 об/мин не понимаю. Возможно, чтобы населению мозги запудрить и породить ненужные дискуссии...

*

soon

• Гость
« Reply #21 : 20 Марта 2011, 17:19:39 »
Частота срабатывания форсунки не должна влиять на цикловую подачу (я так понимаю), а только на общее время измерения, при использовании мензурочной системы измерения. Зачем БОШ делает этот тест на 400 об/мин не понимаю. Возможно, чтобы населению мозги запудрить и породить ненужные дискуссии...
У них почти все форсунки на 1600 бар идут с такой частотой измерения.Да разницы нет ,установите время срабатывания шторки 2200 циклов.

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
« Reply #22 : 20 Марта 2011, 19:54:07 »
Цикловую подачу удобно измерять за 1000 циклов. К примеру налив 52см.куб/1000циклов будет соответствовать цикловой подаче 52мм.куб/цикл. Я сам пользуюсь понятием "цикловая подача", имея ввиду разовую дозу, и своих людей к этому приучил. Потому, что цикловая подача это и есть параметр форсунки или секции ТНВД на каком то режиме.
А зачем задавать значение 2200? Труднее ж вычислять будет.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #23 : 20 Марта 2011, 20:07:28 »

Для того чтоб уравнять работу форсунки на машине и на стенде, предвпрыск и холостой. Остальные режимы проверяются за 1000об.мин

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
« Reply #24 : 20 Марта 2011, 20:15:16 »
Логично...

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково
« Reply #25 : 20 Марта 2011, 20:34:10 »
Для того чтоб уравнять работу форсунки на машине и на стенде, предвпрыск и холостой. Остальные режимы проверяются за 1000об.мин
Значит предвпрыск есть только на холостом ходу? На остальных режимах предвпрыска нет?

*

svetly

• Гость
« Reply #26 : 20 Марта 2011, 21:11:02 »
Что-то никто пока не дал дельного совета.... Видать большая тайна...

*

opel

• Гость
« Reply #27 : 20 Марта 2011, 21:14:48 »
Немножко   не понятка   обороты   уровняли   а  что же   тогда  с  давлением.Если   приравнивать к  машыне   то   на   холостом   300бар   а не   800бар.Ну с  ХХ согласен .

Добавлено спустя некоторое время 
Значит предвпрыск есть только на холостом ходу? На остальных режимах предвпрыска нет?
Предвприск   есть   и   на  большых    оборотах  ,поставте  форсунку   с большым    предвпрыском   и услышыте  сами    на  каких  оборотах   он  есть.Подключите   осцылограф.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #28 : 20 Марта 2011, 21:44:51 »
Немножко   не понятка   обороты   уровняли   а  что же   тогда  с  давлением.Если   приравнивать к  машыне   то   на   холостом   300бар   а не   800бар.Ну с  ХХ согласен .

Добавлено спустя некоторое время  Предвприск   есть   и   на  большых    оборотах  ,поставте  форсунку   с большым    предвпрыском   и услышыте  сами    на  каких  оборотах   он  есть.Подключите   осцылограф.

Ваш вопрос  о предвпрыске говорит о том что вы совершенно ни владеете пониманием   технологии проверки форсунки  ???,  Поймите проверка это не работа.....Я видел ваши грамотные ответы думаю разберетесь что к чему...

*

opel

• Гость
« Reply #29 : 20 Марта 2011, 22:05:47 »
 STAS58  я  понимаю  ,  но  меня  интерисовали     ети   400об   уровняловка