Уважаемые дизелисты помогите. Киа Спортейж 2006гв пробег 130т км после того как я заправился соляркой с камаза машина с каждым разом стала заводится хуже и хуже. Не смотря на то, что топливо поменял на следующий день, было уже поздно.Фильтр тоже менял, не помогло. Через неделю, машина стала заводиться только с эфира,и стала глохнуть при резком ускорении, хотя на хх и при плавной езде двигатель работает ровно. В авторизированном сервисе, при считывании ошибки, сканер выдал неисправность регулятора давления, пробовали менять, не заводилась, но мастер не был уверен в исправности регулятора. Электронный манометр, подключенный к датчику давления, выдавал 100бар. В других сервисах тоже разводили руками, нового регулятора у них нет,а покупать, не будучи увереным в его неиправности мне не хочется. Вчера измерил обратку на форсунках,как указывалось на этом форуме, одел двацати кубовые шприцы крутил минуту в результате-14,15,12,13кубиков 1,2,3,4 цилиндры соответственно,и ещё, отсоединял обратку от корпуса рампы идущую из тнвд и форсунок,чтобы посмотреть как работает регулятор,при прокрутки стартером соляра сочилась с обратки регулятора хотя, как я понимаю,при низком давлении он должен быть закрыт. Что же у меня всё-таки вышло из строя регулятор или форсунки.