Это уже пошли оскорбления от пользователя или продавца симаксов
Выше писал уже что неоднократно !!!! Еще раз повторяю и даю совет, симакс 3000 неправильно измеряет подачи на некоторых режимах ( как я разобрался) и поэтому тестпланы от боша туда не скопировать, хмельницкая приставка или нд к примеру предназначена для работы на мензурках где пролив правильно измеряется ( при условии правильной мензурки
)
за поездку по России, Белоруссии и Украине посетил 12 сервисов, кроме этого общался с многими другими аппаратурщиками. Явных нареканий на С-Мах не слышал, оборудование работает нормально. Есть проблемы лишь с грузовыми форсунками с очень большой пропускной способностью (особенность измерительной системы) на режиме максимальной мощности.
Поэтому грешить на данное оборудование не стоит.
Обвинить меня в протекционизме или рекламе этого стенда едва ли кому удастся, поскольку я сам в достаточной критически относился к нему в высказываниях на форуме.

Общий вывод - вполне работоспособный и конкурентный стенд в своей ценовой нише. Другое дело, что имеются и другие стенды, которые значительно ниже его по цене или наоборот, дороже, но в чем то имеющие преимущества в техническом отношении. И при таком раскладе каждый выбирает сам, исходя из финансовых возможностей и пожеланий.
Не надо обливать грязью оборудование, которое в реальности вы, похоже, ни разу не видели.
Добавлено спустя некоторое время Насколько я понял обороты у симакса вообще не регулируются, хотя везде заявлено.
Исходя из этого получается что симакс может мерить только на нескольких своих режимах.
Кстати если менять частоту срабатывания форсунки то и температура изменится а значит и пролив. 
Тогда получается что на симакс перенести тестпланы боша - нельзя.
вы для начала разберитесь в разнице между оборотами и частотой срабатывания форсунок.