создание участка по ремонту и диагностике систем Common Rail

• 1166 Ответов
  • 427286 Просмотров
*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
    • www.distehnika.lv www.ditex.it
тогда можно было мерятся пиписками. 
Cтанислав !
Вот вы обыгрываете слова и вам смешно. А вот мне порой не до смеха.
В молодости, я был членом комсомольского-оперативного отряда. Мы делали облаву на гомосеков. Так вот одним из признаков данных лиц были предлагающие померяться .....
Я уже боюсь открывать форум. Кто-то обещал загнать мне иголки под ногти.
Вы намереваетесь меня отстрочить... Ведь я четко писал: кого, что и для чего я люблю.
 Просто тихий ужас какой-то... и это на техническом форуме ?!
Как страшно жить....

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Cтанислав !
В молодости, я был членом комсомольского-оперативного отряда. Мы делали облаву на гомосеков. Так вот одним из признаков данных лиц были предлагающие померяться .....
Вы намереваетесь меня отстрочить... Ведь я четко писал: кого, что и для чего я люблю.
Как страшно жить....
Игорь, вы так резко ворвались на форум, а сейчас уже боитесь жить. ;D
От вас всего то хотели получить нормальную техническую информацию, а не рекламные лозунги. Неужели для вас это страшнее облавы на гомосеков?
   По поводу пьезофорсунок вы так и не обмолвились ни одним словом, молчите как партизан, хотя иголками вас никто не пугал. :) На тест-план можно посмотреть? Или "Ново Дитекс" не разрешает?

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
   По поводу пьезофорсунок вы так и не обмолвились ни одним словом, молчите как партизан, хотя иголками вас никто не пугал. :) На тест-план можно посмотреть? Или "Ново Дитекс" не разрешает?
Очень много вопросов. За всеми не уследишь. Завтра опубликую.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Cтанислав !
Вы намереваетесь меня отстрочить...
Как страшно жить....

Игорь вы чего обкурились.... ??? ??? ???  Или с какого будуна после выходных вам  приводились такое  ....  может ссылкой поделитесь где я вам такое счастье обещал.... ??? ??? ???

*

Игорь К.

• Пользователь
  • **
  • 49
  • 0
    • Рига, Латвия
По просьбам трудящихся публикую образец тест плана форсунки пьезо Bosch. Также в приложении буклет на пресс Джудитта. Пресс выполняет много полезных функций при сборке и разборке форсунок, но главное, он необходим для правильной затяжки пьезо форсунок. 

Добавлено спустя некоторое время 
По просьбам трудящихся публикую образец тест плана форсунки пьезо Bosch. Также в приложении буклет на пресс Джудитта. Пресс выполняет много полезных функций при сборке и разборке форсунок, но главное, он необходим для правильной затяжки пьезо форсунок. 

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
По просьбам трудящихся публикую образец тест плана форсунки пьезо Bosch....

Ну что пукалка есть пукалка, для тех кто летает кругами вокруг этих пукалок...
Обратите внимание на следующее этот тестплан скорее всего будет работать пока не будет проблем с форсункой, он не учитывает несколько шагов которые делает бош для проверки работы пьезоэлемента и компенсатора, нет шагов по определению рабочего напряжения пьезофорсунки более того не учтены все шаги проверки форсунки по тестплану. Судя по всему тестплан составлялся без учета на то что это пьезофорсунка.  Я сам пока подставлял тестплан с обыкновенной форсунки имел на выходе работоспособные форсунки которые однако не работали на машине.... :'( 
    Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.  Дело в том что если у вас возникнут вопросы, то ваш тестплан будет попросту неирформотивен так как точки проверки взяты если и не с фонаря то и с бошем имеют мало общего . 
    Могу в деталях описать проблемные места, но торговцам от Н.Д это не нужно, им лишь бы костюмчик сидел.
P.S  Игорь мы услышим стоимость этого девайса или вы нам опять раскажите как вы гомиков ловили... ???
Очень много вопросов. За всеми не уследишь. Завтра опубликую.
Рассеянный вы наш

При покупке подобных пукалок следует учесть еще и  ее доводку, дело не в том какая контора ее выпустила, а на конкретные отзывы по подобным приборам, например на С Макс я сам нашел шаг в тестплане которыЙ реально давал лежные показания.  но там привязка идет к бошевским тестпланам,  есть с чем сравнить, но если Н.Д взял тестплан от фонаря и привязал его только к своему стенду на поправки не надейтесь, т.к если они еще и качественные мензурки поставили которые разметили в галлонах ну чтоб предвпрыски лучше видеть.... ;D  тогда пиши пропало.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 17:12:33 от STAS58 »

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem

Поэтому мы предлагаем качественный китайский стенд (11 кВт) для проверки насосов, на который затем устанавливается оборудование Nova Ditex. При этом, это все-таки универсальный стенд, который можно использовать и для VE и для рядников или ставьте Cam box для проверки насос – форсунок.
  Игорь, то что вы скатились до банальной рекламы китайских стендов делает вам минус. Ведь позиционируете себя как представителя НД. Или с некоторых пор и как представителя качественных китайских стендов ? :)
  А то, что ведете "оборону" в одиночестве добавляет вам уважения. Другое дело ,что вопросов было больше, чем ответов и боюсь, что интерес к теме и дискуссия , которые появились после вашего вступительного поста могут поутихнуть :(.

*

sergo1

• Постоялец
  • 112
  • 4
    • украина, ровно
ребята, может немножко не в тему.........объясните пожайлуста почему различаются тест-планы разных производителей. вернее почему например тест план от прибора Х не подходит под прибор Y. ведь если там указана длительность и давление, то неужели на разных стендах будут разные показания? или я не так понял...

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
ребята, может немножко не в тему.........объясните пожайлуста почему различаются тест-планы разных производителей. вернее почему например тест план от прибора Х не подходит под прибор Y. ведь если там указана длительность и давление, то неужели на разных стендах будут разные показания? или я не так понял...

1 Различаться будет в первую очередь форма тестового сигнала из за чего реальная  длительность открытия форсунки будет разная, хотя  длительность самого сигнала будет одинакова ,
2 Если используется симулятор,  то каждый монтирует силовую часть линии высокого давления как придется, поэтому в некоторых конструкциях броски давления могут быть от 300 до 600 бар, какую точность при этом вы рассчитываете получить. Например Хмельничане несколько раз меняли систему управления давлением пока вышли на стабильные результаты независимо от конструкции ЛВД.
  Кто знает как поведет себя система управления давлением Н.Д на различных конструкциях ЛВД Кто это проверял.... ???
3 производитель форсунки знает лучше других в каких точках лучше всего промерять его форсунку и пишут под нее тестплан. Когда симулятор  работает по заводскому тестплану  всегда можно проверит точность работы всего комплекса. 
    Н.Д считает что они могут работать по своему тестплану без учета тестплана фирмы изготовителя, стоит вопрос - насколько можно доверять такому оборудованию  ??? Насколько можно доверять их тестпланам...  ??? ??? ???
  Вот вам последний пример два кита оборудования это БОШ и ХАТРИДЖ. Так вот тестпланы с EPS 815 не будут работать если их не коректировать под  СR - PC.
 Простейший пример форсунка по тестплану измеряется за 1000 ходов в минуту и должна дать 60 кубиков обратки, какая обратка будет если мерять те же 1000 ходов но за 30 секунд,  если думаете что 60 кубиков ошибаетесь, надо учитывать время разогрева форсунки.
  А на пьезофорсунках если не учитывать частоту срабатывания форсунки вообще проверить ее невозможно.
Я думаю достаточно для начала.... ;D ;D ;D

*

sergo1

• Постоялец
  • 112
  • 4
    • украина, ровно

Простейший пример форсунка по тестплану измеряется за 1000 ходов в минуту и должна дать 60 кубиков обратки, какая обратка будет если мерять те же 1000 ходов но за 30 секунд,  если думаете что 60 кубиков ошибаетесь, надо учитывать время разогрева форсунки.

а разве перед тестом не гоняют форсунки для прогрева? помоему это называется конденсирование.......может путаю. но верю на слово.........
за ответ огромное спасибо..

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
Вообще китайский стенд позволяет за небольшие деньги делать очень много и не хуже чем на боше EPS815  кроме VP44. Уж лучше нормальный стенд и симулятор, чем кривой C MAX у которого и управление форсунками кривое и тестпланы и главное - мерная системы за 3 копейки от стиральной машинки, а вот то что в дитексе теспланы свои а не из боша - это косяк приличный .

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
Человек определяющий способности оборудования по фотографии это уже не диагност - это экстрасенс!
Так что пора менять ник.

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
Кстати, сразу уточню откуда пошел термин ПУКАЛКА. :)
   Автором его является Николай Хоботов "Дизель Маркет". Именно он назвал неавторизированные приборы и стенды этим термином в личной переписке со мной, а уж потом я употребил его на форуме, сославшись на Николая. Вот с его подачи этот термин и стал хотить в интернете. ;D

Понятно давно что слово ПУКАЛКА  придумали барыги для продажи афтаризованного оборудования типа Хартридж, мне тоже долго парили мозг и уговаривали купить, но непонятно каких денег заработаешь на авторизации по форсункам дельфи, уверен если поставить пару симуляторов на пару китайских стендов и правильно чинить инжекторы, то "выхлоп" от таких "пукалок" будет интереснее чем очень дорогой афтаризованный стенд. Хотя да забыл  ;D ;D ;D ;D кодирование .....коды ...... и ......прочие понты  ;D ;D ;D ;D

Человек определяющий способности оборудования по фотографии это уже не диагност - это экстрасенс!
Так что пора менять ник.
Так  если вам гавно на фото показать вы его не опознаете ?  ;D Так чем вам так дорог этот кривой симакс ?

*

Kuzmich_tdi

• Старожил
  • 413
  • 20
    • mariupol UA
Алексу Экстрасенсу от Юстаса . Любопытно , а на каком дерьме работаете вы? Или вообще не работаете? Или вам оборудование не нужно , в связи с экстраординарными способностями ? Что бы о чем то судить , нужно или поработать на этом обор. , или посмотреть как другие работают (хотя бы отзывы спросить), или хотя бы задать правильно вопросы. А у вас по существу - ноль, только помои и грязь , причем на любое предложеное обор. Вы бы уже хоть что нибудь похвалили б , может увидим откуда ноги растут .
Честно говоря достало уже , неприятно читать.

*

Alex_diagnost1

• Пользователь
  • **
  • 67
  • -20
    • Москва.
Любопытно , а на каком дерьме работаете вы?
Я на дерьме не работаю  ;D ;D ;D ;D

или посмотреть как другие работают (хотя бы отзывы спросить), или хотя бы задать правильно вопросы.

Так все уже давно знают что на симакс 3000 только для первичной проверки легковых форсунок  так как мерная система кривая и тестпланы в оригинале от боша поэтому не идут  ;D ;D

Если нет денег на нормальный безмензурочный стенд( хартридж, бош или что нибуль хмельницкое) , то лучше без понтов купить на мензурках и правильно мерить, а не парить мозг клиентам мультиками с симакса  ;D ;D

Вы бы уже хоть что нибудь похвалили б , может увидим откуда ноги растут .
Честно говоря достало уже , неприятно читать.

А чего тебе хвалить ? Сам знаешь что луше - BOSCH И HARTRIDGE с них тестпланы все и копируют( кроме денсо и сименса), а если сам купил дерьмо симакс 3000 так работай на нем молча и читай форум про его кривизну уже писали  !! А если совсем неприятно можешь продать и купить мензурочный стенд еще и денег останется или добавить и взять CR-PC  ;D ;D ;D И вообще этот раздел про работу оборудования !! Обсуждаем минусы и минусы  ;D ;D Плюсы и плюсы в разделе бош и хартридж  ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 02:07:53 от Alex_diagnost1 »