Саша, то, что ты делаешь что-то, а не стоишь на месте - честь и хвала, я это всегда говорил, и если ты помнишь один моих докладов на Втором Семинаре Дизельных Специалистов о новинках АВТОМЕХАНИКИ 2010, то я особо подчеркнул, что на выставке во Франкфурте участвовала фирма из Украины, которая может составить достойную конкуренцию всяким итальянцам.
Разговор здесь о другом - если это форум, на котором обсуждаются достоинства или недостатки различного оборудования, то заметен явный перекос и лоббирование в сторону Вашего продукта, который понятен, так как модераторы имеют от этого прямой коммерческий интерес.
С точки зрения пользователей вашей продукции - это естественно, что от добра добра не ищут, но то, как закидали грязью стенд texnik, или как пытались то же сделать с С-МАХ, как сначала говорили, что слушать про технические подробности от меня, как продавца - не корректно, а потом заткнули рот некоторым пользователям - Диме из Твери, Игорю из Хуста, Владу из Донецка и т. д. - это по меньшей мере странно. Ты помнишь, я в самом начале обсуждения разных стендов написал, что если это клуб по интересам, а не форум, то тогда на нем делать нечего.
Если ты считаешь, что тебе - электронщику в чистом виде, не о чем говорить с дизелистом с электронным образованием texnik, то думаю, ты ошибаешься. Не зря ты привел в пример столько уважаемых Мастеров, которые помогали советами и техническими заданиями при разработке ваших приборов.
Глядя на дизайн и концепцию вашего нового стенда, становиться понятно, что все-таки специальный стенд только для инжекторов нужен, иначе зачем вы его изготавливали, и тогда все предыдущие заявления о лучшем варианте - китайском стенде плюс модуляторе сигналов - просто теряют смысл.