Володя, ты сам несколько раз попенял людей - дескать, вы только зарегистрировались, и тут-же занялись рекламой какого-то турецкого стенда, так мол нельзя, кто вы вообще такие, и какой ваш в этом интерес, все равно лучше хмельницкого тестера ничего нет и не будет (последнюю часть фразы я утрирую, не обижайся).
То, что Саша и Олег гордятся своей продукцией так же естественно, как и то, что я горжусь лично своими разработками. И мы работаем не в вакууме, а отслеживаем новинки, технические решения конкурентов и т. д.
Просто их решение выпустить специальный стенд показывает, что далеко не для всех китайский стенд с модулятором - это идеальный вариант, как сдесь неоднократно писалось, и 4,5 года, ухлопанные ими на разработку своей безмензурки - тоже не зря потратились.
А дискуссия и критика всегда идет только на пользу, но только если она конструктивная.
Поэтому я всегда и говорил - не рассказывайте мне только о проблемах и недостатках предлагаемого мною оборудования, расскажите мне, у кого из производителей эти недостатки превращены в достоинства.
Я например, по прежнему готов утверждать, что крепление инжекторов наиболее просто и универсально выполнено на С-МАХе, безмензурка давно и корректно работает и т. д., а конкуренты пусть дотягиваются до нашего уровня, а мы за это время еще что-нибудь придумаем.

Мою мобилку ты знаешь, позвони, расскажу о личном коммерческом интересе.
По поводу делиться знаниями - я вроде готов, и информацию не скрываю и не прячу, объясни, что конкретно ты имеешь в виду?