создание участка по ремонту и диагностике систем Common Rail

• 1166 Ответов
  • 429314 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Это индиец. Мы с ними пробовали общаться,но как то не поняли друг друга. А потом все ушло в прошлое... Купите лучше Хмельницкий симулятор,у него возможности шире.

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
так вот тоже не могу от него добиться ничего конкретного про возможности чтоб сравнить, а цена в два раза ниже.....

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
а такой вот набор "сделай сам" кто нибудь приобретал или рассматривал его

смешно.
за такие деньги - и ручная регулировка давления ?!
смешно ...

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь

за такие деньги - и ручная регулировка давления ?!
смешно ...
[/quote]  Почему смешно? Во первых они его сделали давно, года четыре назад. У меня например многие события двух ,трех летней давности  тоже вызывают улыбку. :) Хорошо,что вообще люди что-то делают. А Вам выбирать... Может им тоже смешно, что Вы Леха Юрич на слонах не умеете ездить... шутка. ;)

*

Lyao

• Гость
Не знал ,когда написать и как обозвать, по тут прилетела муза, посидела...
"Сам Пан Склепал". "Я его слепила из того что было". "Не кочегары мы не плотники", но муза улетала.
http://opensys.com.ua/Diesel/CRSTEND

*

Dizelist-36

• Старожил
  • 281
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
"Сам Пан Склепал". "Я его слепила из того что было". "Не кочегары мы не плотники", но муза улетала.

Ну наконец то!!!
Первый вопрос - сколько стоит?
Второй  - тех.характеристики?
Третий - для чего мензурки , если есть безмензурка?

*

ник

• Старожил
  • 329
  • 9
    • Воронежская обл. РОССИЯ
Хороший стенд. А цена.

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
Ну наконец то!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1102/d1/b789a80eacd9.jpg

*

Dizelist-36

• Старожил
  • 281
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
Рискнул сделать продолжение сообщения от Lyao - 

*

opel

• Гость
У этого Пана видно руки растут откуда надо. И с головой они дружат и с компютером. 5+ по пятибальной шкале. За цену не спрашиваю, потому как мой самопальный, на котором работаю 3 года, сильно похожий. Тоесть сделаный только для ремонта форсунок CR.
Дальше - бурные овации и аплодисменты Пану!!! Удачи в продвижении!

*

Lyao

• Гость
Еще два слова, о новой приблуде.
Была поставлена задача, сделать именно красивый (Под красивым понимаю - удобный, безопасный, технологичный стенд). Естественно мы смотрели где на фото, где и руками помацали лучшие варианты реализации чего то подобного, что делали наши партнеры (пользователи наших приборов) им отдельное спасибо, да и то что делали конкуренты, чего грех таить- каюсь!
Но сделали - все по своему, начиная от крепления возможных насосов (СР1, СР3) до возможности применения либо мензурочного или безмензурочного измерения.
Касаясь технических характеристик, знаете бумага все стерпит, а тем более экран компьютера - Но все будет работать и тестирование грузовых форсунок тоже, может сразу не для всех типов будут адаптеры, наверстаем.
По поводу цены - скажу как на духу - ориентируемся на одноканальный комплекс, которые очень бурно обсуждался в этой теме.
И еще, мы гарантируем, что все железные дверки в стенде будут взаимозаменяться.

*

opel

• Гость
Такой стенд называть приблудой у меня бы язык не повернулся.

Добавлено спустя некоторое время 
Не жалейте железа. Сделайте шире место для крепления форсунок. Это позволит не только проверять форсунки, но и подрегулировать не снимая со стенда.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Ну наконец то!!!
По техническим характеристикам поясню некоторые моменты.
За основу взят CR-Tester 4х канальный. Кто знает его преимущества в работе , програмное и техническое сопровождение, тот изначально представляет, что это за стенд.
Добавился контроллер температуры дающий возможность контролировать температуру в обратке форсунок CR, производить установку требуемого значения температуры на подаче в насос CP. Холодильная установка встроенная в стенд позволяет поддерживать заданный режим температуры в бака с точностью до 1градуса и при максимальных подачах на 4х форсунках.
В стенде установлен подкачивающий насос с предохранительным клапаном и манометром.Это позволит самостоятельно устанавливать (при необходимости) любой насос CP вместо штатного. На многих стендах которые обсуждались на этом форуме нет подкачивающего контура. Многие насосы СP-3 имеют подкачивающий насос и при их установке на стенд, как штатного насос подкачки вроде как не нужен. Экономия средств и экономия места в стенде. Мы решили, что удобнее будет с насосом подкачки. возможностей у потребителя будет больше.
   Какие вопросы будут и интересуют по ТТХ задавайте :)

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Отлично, а главное оперативно. :) Но помнится на выставке этих мыслей ( автономный стенд) небыло. Что заставило пойти на этот шаг? А что по цене?