создание участка по ремонту и диагностике систем Common Rail

• 1166 Ответов
  • 422956 Просмотров
*

lexey071

• Ветеран
  • 910
  • 91
    • Тула Россия
Добрый день! Подскажите пожалуйста минимальный набор програмного обеспечения BOSCH ESI tronik 2.0, для ремонта форсунок Common Rail. Старый есть, но там уже не все форсунки бьются. А то по прайсу подписок, пакетов, руководств целая куча, сижу репу чешу.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Добрый день! Подскажите пожалуйста минимальный набор програмного обеспечения BOSCH ESI tronik 2.0, для ремонта форсунок Common Rail. Старый есть, но там уже не все форсунки бьются. А то по прайсу подписок, пакетов, руководств целая куча, сижу репу чешу.
Если только ремонт форсунок А, К это минимум,  C D нужен но обойтись без него можно
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 11:41:24 от Deniss »

*

lexey071

• Ветеран
  • 910
  • 91
    • Тула Россия

*

lexey071

• Ветеран
  • 910
  • 91
    • Тула Россия
https://www.youtube.com/watch?v=_Tnr3l_jaiM Мы тут всё про оборудование говорим, деньги в него вкладываем не малые, вон чувак на полу форсунки делает! Особенно майка мне понравилась и напильники!

*

soon

• Гость
Очередной долбодятел. Там так в коментах и написано. Согласен на 100%

*

mixaci

• Гость
=) Гляньте как форсунку собирает ))))) как разбиралась с гайкой так и собирает ))) Не говоря об остальном.

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
Ну и что..Будет ли это форсунке работать - да. В начале может и плохо, после некоторое время - ок. И начинаю задавать себе вопрос - почему мешок с денгами на оборудование отдал ?????

*

саша7892хм

• Пользователь
  • **
  • 91
  • 5
    • беларусь
Самое главное не то что собирает и разбирает ,а то что превращает труд мастера в нечто
за такие видюшки ему эту камеру сами знаете куда сунуть
Вот и получается раходит такое видео обычный человек и думает что все просто разобрал собрал
а мастера свой хлеб кушают на халяву
Но халявы не бывает
И как обьяснить это человеку после таких видео?

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria

да, точно...

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия

а не надо никому ничего объяснять и доказывать.
пусть смотрят , пробуют - нам же лучше: так бы только с форсункой приехал бы , а теперь приедет и с форсункой и с двигателем.

как говорит Денис: чем больше мастеров тем больше мне работы ( с ).

я уже сейчас ощущаю что изменяется в сторону "утяжеления" последствия  клиентских "саморемонтов" - много подобных "провакаций" по сети гуляет , от удаления форсунок на Виварах , до переборки Делфи на газетке во дворе.
а потом приезжают и платят больше нежели заплатили бы изначально.

т.ч меньше истерии ,господа , пусть смотрят ,  пусть пробуют.

удачи

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Такого рода  видео видел как  снимали топливный насос  на БМВ 525 TDS с помощью лома( монтировок)
Как  перебирают МУКТ
Как  не снимая  насоса с двигателя  меняют резино-технические  изделия на VE насосах
Кому -то везет кому-то нет. Я  когда мне  лениво что -то делать рассказываю как надо делать... По тому же Мукту как  бы  всё написано..но не до  конца. :)
Кто в теме  тот  поймет . Кто  не  в теме  пусть читает мануалы
Но в  общем  я за  такие видео. Нам хуже не будет

*

lexey071

• Ветеран
  • 910
  • 91
    • Тула Россия
Подскажите где купить ESI tronik 2.0., чтобы потом проблем не было с продавцами.

*

Amir23

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Краснодарский край, Кропоткин
Ты спишись с китайцами по адаптерам  полно их в интернете ,я такой набор купил за 300 долларов с доставкой. Правда без чемоданчика все в куче но все работает и качество достойное зип есть . Потом китайцы одолели предлагали за 250 баксов месяца два письма слали . Поищи и я думаю найдешь без проблем  ;)

День! Добрый! Есть ссылка по адаптерам китай - набор за 300 $? Буду благодарен!

*

lexey071

• Ветеран
  • 910
  • 91
    • Тула Россия
Добрый день! Возникла проблема с диагностикой низкого контура топлива в системе СR. Какое лучше купить оборудование для этой диагностики?

*

Argentumos

• Постоялец
  • 212
  • 7
    • Россия, Ярославль
Манометр и вакуумметр с быстросъемом.  А переходники из подручных средств.