создание участка по ремонту и диагностике систем Common Rail

• 1166 Ответов
  • 422955 Просмотров
*

lexey071

• Ветеран
  • 910
  • 91
    • Тула Россия
Манометр и вакуумметр с быстросъемом.  А переходники из подручных средств.
Кстати о переходниках. На ЯМЗ-530 топливные трубки низкого давления соединяются какой-то фарнитурой, которую не могу найти. Может кто подскажет чё это за хрень, и где купить.

*

Andreykuz

• Пользователь
  • **
  • 45
  • 2
    • Краснодар,Россия
Добрый день,подскажите пожалуйста пределы затяжки элементов форсунки,для покупки цифрового динамометрического ключа,заранее спасибо

*

soon

• Гость
Вот этот самый оптимальный Snap-on TECH2FR100 серый.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
ATECH2FR100 этот с углами серый

*

soon

• Гость
В нем и угол и момент. Тем более меняются метрические единицы.Очень удобно. Я свой отдал а себе заказал снова))))

*

Andreykuz

• Пользователь
  • **
  • 45
  • 2
    • Краснодар,Россия
Заказал вот такой, надеюсь подойдет,с углами буду что то думать http://ru.aliexpress.com/item/LED-Digital-Torque-Wrench-1-2-17-340Nm-1-2-10-200Nm-1-2-6-8/1622714472.html

*

Andreykuz

• Пользователь
  • **
  • 45
  • 2
    • Краснодар,Россия
Подскажите пожалуйста,на всех ли форсунках затяжка распылителя идет по схеме,затягиваем 65Нм,потом отпускаешь,затягиваешь на 5 Нм и докручиваешь на 60-65 градусов?

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
нет, начальное усилие от 40 до 60  угол от 43 до 65 и усилие конечное от 26 до 58 нм, можно поставить еситроник 2012 года, там есть моменты затяжки все, заходить через руководства для компонентов

*

Andreykuz

• Пользователь
  • **
  • 45
  • 2
    • Краснодар,Россия
Большое спасибо,будем изучать

*

новенькая форсунка

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Темиртау,Казахстан
кто может подсказать про IFT 200.что он собой представляет?чем он отличается от EPS-205

*

vy

• Постоялец
  • 239
  • 19
    • Англия
кто может подсказать про IFT 200.что он собой представляет?чем он отличается от EPS-205
Добрый день! Описание и видео можно посмотреть на нашем сайте:
http://www.hartridge.com/products/ift-200/
Если есть вопросы, обращайтесь, буду рад ответить.
Дистрибьютор Хартридж в Казахстане- компания Phaeton DC

*

Argentumos

• Постоялец
  • 212
  • 7
    • Россия, Ярославль
Описание на русском улыбнуло. Похоже на популярные китайские сайты... :)

*

новенькая форсунка

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Темиртау,Казахстан
так что выбрать,мне нужно для ремонта форсунок BOSCH CRIN от самосвалов БЕЛАЗ с двигателем Сummens

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Когда-то давно, на первой странице этой темы, 73 страницы назад и пять лет назад, я описывал С-МАХ 3000 как наиболее на мой взгляд удачный на то время стенд.
С тех пор прошло много времени, и мы решили выпустить свой универсальный стенд, пригодный и для инжекторов, и для насосов, и спроектированный дизельным специалистом для дизельного специалиста.
Назвали стенд DiMeD-EXPERT, информацию о нем даю в теме:

http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13177.msg131011#new

Вот несколько фото:

На сегодня из всех известных мне стендов наш является наиболее удобным и функциональным, а в комплекте с нашим вариантом 3-ей ступени и Стапелем CR насосов это готовое рабочее место для ремонта и насосов, и инжекторов.

*

marso18rus

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • РФ Воткинск
Уффф :)осилил :o, читал с итересом, временами как библию, иногда как безконечный сериал.
Узнал много нового, появились дополнительные вопросы,представляю что такое топливный участок, не только из этой темы, но и сдесь кое что было,как будь то пять лет ускоренно  прожил :) познакомился заочно со многими людми, отношение к которым во время чтения менялось от уважения до отрицания и обратно, теперь хоть  представляю у кого о чем можно спросить, кого не стоит беспокоить. Даже жаль не много что сага закончилась, но больше всех как мне кажеться развитием темы был удивлен автор ;D