Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105528 Просмотров
*

разиель

• Гость
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #450 : 26 Февраля 2011, 14:15:43 »

Так вы вот гонетесь за там где подешевле....пытаясь с экономить 20р на паре в итоге что получаете....сами знаете...не бывает хорошего дешево...а потом на форумах всех под одну гребенку вдоль и поперек..

как хорошо знаете предмет темы... вооот где под...е..бка зарыта...  вооон оно чаго. значит пральна етта под одну гребенку.все оригиналы-производители ужо плачут.  от смеха.  все знают что не нада гоняться за пдешевле. даже те кто это поддешевле ремонтирует и продает.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #451 : 26 Февраля 2011, 17:02:27 »
Попробую подвести итог. Есть postavka - он занимается реставрацией. Есть люди которые говорят что он это делает плохо. Внимательно пересмотрев их посты сделал вывод - никто из тех кто сказал плохо, не держал ни одной его восстановленной вещи в своих руках. Если я не прав прошу поправить. И есть те кто решил это проверить, отрицательных отзывов от этих людей нет. Тема ведь проста, postavka предложил свои услуги, дескать проверяйте,а если понравится покупайте. А что из этого вышло... Космические корабли в общем продолжают бороздить.. :)

*

разиель

• Гость
« Reply #452 : 26 Февраля 2011, 18:42:00 »
попробуем подвести итог в соответствие фактам.есть плохая реставрация а есть postavka. у него хорошая реставрация а у всех плохая.в руках не держали конечно все что поставляется хорошего однако даже если поверить глазам то защита отсечных кромок при хромировании почему-то не видна на фото.а если вспомнить пары моторпал....  хочется посмотреть на что-то хорошее да вот прошлый опыт никуда не делся.я лично что-то закажу если дальнее зарубежье начнет у вас заказывать.и то не сразу.вам указывают на недостатки а вы неслышите.а российская реставрация услышит.и будет подешевле. и немцы скорее заказ дадут в ярик. о це гарны будут железячки.   

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #453 : 27 Февраля 2011, 10:37:49 »
Уважаемый админ....человек пришел к нам с форума бмв а не с вашего....а когда соизволил оставить отзыв после выполненной работы я ему дал ссылку сюда...вот и все...потому что там уже есть отзывы людей с России....а на этом нет...Я прекрасно знаю о том что ваш форум не зарегившись не просмотришь...Какая разница какой человек читал форум...смысл в том что он обратился к нам,получил максимальный результат и убедился в правдивости наших заявлений на собственном опыте в отличии от большинства любителей поболтать.
postavka, не всегда желание распиариться на всех форумах приводит к положительным результатам. В данном случае вы получили именно такой случай.
   Этот человек вообще не читал ни форума, ни темы и вообще не причастен к этому. У него не было желания даже поинтересоваться о чем идет речь. Не верю я в подобные совпадения о посторонних "доброжелателях", даже по чьей-либо наводке. :)
    Так что в следующий раз будьте осторожны при проведении подобных "пропагандистских компаний". Это может обернуться вам тем, что удача повернется к вам задом.

Добавлено спустя некоторое время 
]Да откуда у них такие "деньжищи"...о чем вы....они даже сайты не могут себе позволить разместить на платном хостинге с платным доменом....а вот поговорить всегда пожалуйста....мы тут как тут...
это камень в чей огород?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 10:51:02 от dieselirk »

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #454 : 28 Февраля 2011, 12:59:21 »
попробуем подвести итог в соответствие фактам.есть плохая реставрация а есть postavka. у него хорошая реставрация а у всех плохая.в руках не держали конечно все что поставляется хорошего однако даже если поверить глазам то защита отсечных кромок при хромировании почему-то не видна на фото.а если вспомнить пары моторпал....  хочется посмотреть на что-то хорошее да вот прошлый опыт никуда не делся.я лично что-то закажу если дальнее зарубежье начнет у вас заказывать.и то не сразу.вам указывают на недостатки а вы неслышите.а российская реставрация услышит.и будет подешевле. и немцы скорее заказ дадут в ярик. о це гарны будут железячки.   
Господа есть поговорка  Каждый кулик свое болото хвалит
На то она и реклама чтобы продвигать товар и тут все приемы хороши
С этим я сам сталкивался когда начинал работать с восстановленными парами были откровенные заявления;
 что я их дома под кроватью валенком полирую а потом бабло гребу
Вам кучу фото выложили и материалов;
а вы опять из пустого в порожнее
ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ВОССТАНОВЛЕННЫХ ПАР ПОПРОСИТЕ У postavka ОДНУ ПАРУ ДЛЯ ПРОБЫ  и ПРОБУЙТЕ по себе скажу вы не разочаруетесь
На Дальнем Востоке есть много фирм восстанавливающих плунжерные пары
Владивосток , Комсомольск на Амуре , Хабаровск и много других городов
попадается откровенное ...АВНО но и есть неплохие вещи почему на данном форуме все пытаются обо..ать и облить грязью postavkу
ВЫ СПЕРВА ИСПЫТАЙТЕ ТОВАР  А ПОТОМ пишите
Привыкли заочно обливать грязью товар
Так вы вот гонетесь за там где подешевле....пытаясь с экономить 20р на паре в итоге что получаете....сами знаете...не бывает хорошего дешево...а потом на форумах всех под одну гребенку вдоль и поперек..

Насчет этого заявления есть правды немного таков менталитет человека купить подешевле
Но если человек продает товар и дает ГАРАНТИЮ год
Это о чем-то говорит
КАКОЙ ПРОДАВЕЦ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПП вам даст гарантию год ??? ??? ???
Покажите мне его
Вам дадут гарантию что вы поедите (интересно сколько КМ) ;D ;D ;D :'(

Добавлено спустя некоторое время 
Господа есть поговорка  Каждый кулик свое болото хвалит
На то она и реклама чтобы продвигать товар и тут все приемы хороши
С этим я сам сталкивался когда начинал работать с восстановленными парами были откровенные заявления;
 что я их дома под кроватью валенком полирую а потом бабло гребу
Вам кучу фото выложили и материалов;
а вы опять из пустого в порожнее
ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ВОССТАНОВЛЕННЫХ ПАР ПОПРОСИТЕ У postavka ОДНУ ПАРУ ДЛЯ ПРОБЫ  и ПРОБУЙТЕ по себе скажу вы не разочаруетесь
На Дальнем Востоке есть много фирм восстанавливающих плунжерные пары
Владивосток , Комсомольск на Амуре , Хабаровск и много других городов
попадается откровенное ...АВНО но и есть неплохие вещи почему на данном форуме все пытаются обо..ать и облить грязью postavkу
ВЫ СПЕРВА ИСПЫТАЙТЕ ТОВАР  А ПОТОМ пишите
Привыкли заочно обливать грязью товар
Насчет этого заявления есть правды немного таков менталитет человека купить подешевле
Но если человек продает товар и дает ГАРАНТИЮ год
Это о чем-то говорит
КАКОЙ ПРОДАВЕЦ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПП вам даст гарантию год ??? ??? ???
Покажите мне его
Вам дадут гарантию что вы поедите (интересно сколько КМ) ;D ;D ;D :'(

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 13:17:52 от jeeper1307 »

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #455 : 28 Февраля 2011, 13:47:47 »
полемика   и муссирование вопроса сути не меняет:"Клиент всегда прав!". Поскольку   ведь  заказчиками  П.П.  могут выступать как  посредственные   пользователи авто ,так и продвинутые представители  топл. цехов,которые таки  несколько иначе  и внимательнее визуальноо,инстсрументально  оценивают предложенный товар. На сопутствующие этому аспекту и были заданы несколько пограничных вопросов,на которые таки  и не было  отвечено с подобающей информативностью . А разделение  рынка  реставрации на  плохих,очень плохих и СЕБЯ ХОРОШЕГО  просто  умилило.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #456 : 28 Февраля 2011, 13:51:11 »
полемика   и муссирование вопроса сути не меняет:"Клиент всегда прав!". Поскольку   ведь  заказчиками  П.П.  могут выступать как  посредственные   пользователи авто ,так и продвинутые представители  топл. цехов,которые таки  несколько иначе  и внимательнее визуальноо,инстсрументально  оценивают предложенный товар. На сопутствующие этому аспекту и были заданы несколько пограничных вопросов,на которые таки  и не было  отвечено с подобающей информативностью . А разделение  рынка  реставрации на  плохих,очень плохих и СЕБЯ ХОРОШЕГО  просто  умилило.
на что именно вы не получили ответ?

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #457 : 28 Февраля 2011, 17:19:33 »
Начал вчера читать эту тему,после пятой страницы понял что зря трачу время.Реставраторы с таким рвением отстаивают свою точку зрения потому что доходы от их лохотрона стали резко падать,их предложения из оперы о коммивояжерах предлогающих свой товар забесплатно,чтобы часть слабых в этой теме потенциальных потребителей перетянуть в свой лагерь.Заметьте,в основном эти люди работают с сервисами предлагающими недорогой ремонт,а сыр,как известно,бесплатным не бывает,12 тысяч за ремонт насоса?
если насос понадобилось снять с автомобиля(а это то-же работа и она стоит денег) то это как минимум только помыть и поменять плунжерную пару.Не думаю что хоть кто нибудь на этом форуме видел ПП умершую саму по себе,(если конечно она не сломалась от клина)причины заклинивания мы все знаем.И вот такой бюджетный "ремонт"нам предлагают повсеместно внедрять(кстати в прошлом году притащили MPV с WL-T с насосом отремонтированным в Хабаровске,как раз за 12т.р. :D,пришлось выбросить ВСЕ,в том числе и восстановленый плунжер)если авто не на рынок то такой ремонт всегда попадалово для клиента,(продаваны-отдельная тема),у кого то на форуме есть подпись,1)отремонтированное не может быть лучше нового2)если получилось лучше нового смотри пункт 1.Все заметили что владельцам восстановленные плунжера не продают,задумались почему?Правильно!Вид товара оставляет желать лучшего.Пробеги заявленные вами при таком "ремонте" даже на хорошем топливе уже достижение.
Резюме: на уровне деревни, где нибудь в тайге, в нищем колхозе -прокатит,при цивилизованном ремонте-нет.

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #458 : 28 Февраля 2011, 17:41:24 »
Попробую подвести итог. Есть postavka - он занимается реставрацией. Есть люди которые говорят что он это делает плохо. Внимательно пересмотрев их посты сделал вывод - никто из тех кто сказал плохо, не держал ни одной его восстановленной вещи в своих руках. Если я не прав прошу поправить. И есть те кто решил это проверить, отрицательных отзывов от этих людей нет. Тема ведь проста, postavka предложил свои услуги, дескать проверяйте,а если понравится покупайте. А что из этого вышло... Космические корабли в общем продолжают бороздить.. :)

Вот вам слова умного человека ;D ;D ;D
А облить грязью любого можно  ??? ??? ???

Я ВАМ СОВЕТУЮ СПЕРВА ПОПРОБУЙТЕ ПОСТАВИТЬ ХОТЬ ОДНУ ВОССТАНОВЛЕННУЮ ПАРУ
Могу выслать по территории России на пробу безвоздмездно одну восстановленную пару так сказать на ИСПЫТАНИЕ

Ответ andry1
Не буду утверждать про ремонт 12000 но если мне не изменяет память от 7 до 8 тысяч берут только за снятие насоса и сколько тогда стоит пара?
Получается клиент сам в каком-то кооперативе у дяди Васи на коленке просто тупо поменял пару зачем грешить на пару если наверняка не была произведена дефектовка всех деталей насоса  :P :P :P
Если тупо меняли одну пару то значит виноват восстановленный плунжер?
А таких умельцев по Рассее море дустом не вытравишь  ;D ;D ;D
даже дают обьявления о замене пп снятии и установке ТНВД
Я имел разговор с таким ЧУДАКОМ на букву М
На мои вопросы об зазорах и прочем был ответ А чё там мерить тупо меняй и всё
И вы после утверждаете что виновата восстановленная пара?
Обидно что из за таких Му..ков страдают и клиенты и топливщики!!!

Резюме: на уровне деревни, где нибудь в тайге, в нищем колхозе -прокатит,при цивилизованном ремонте-нет
А зачем умные люди изобретали восстановление деталей хромированием или железнением???
Получается все это фуфло для нищих колхозов
Так почти вся Россия нищая 

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #459 : 28 Февраля 2011, 17:58:23 »
Так и хочется спросить, а восстановление штоков мультипликаторов тоже фуфло ? Или там хром другой, или требования ниже ? И кто говорит что новое это плохо ?  Как то странно все это выглядит... :-\

*

разиель

• Гость
« Reply #460 : 28 Февраля 2011, 20:28:10 »
нееее... все неправы.реставрация- это гуд.если грамотно и хорошо сделано то это вещь.по своей сути работа топливщика есть та же реставрация.восстановление заданных параметров тнвд.однако ходють люди и если чаво не нравится то скажут.и не пойдут второй раз и не отзовутся хорошо если не слушать и не исправлять недостатки.если я на фото повешаю отмытые насосы а отдавать буду немытые.... :( ??? :'(  так что парни надо понимать что хром это хорошо а оригинал это плохо. ;D ;D ;D а моторпаловские (мотЕрпал) секции оригинал имеют отрицательное корректирование. а хром-нет.РЕСТАВРАТОРОВ-НА ПЛАХУ(шутка.но в каждой шутке есть доля шутки)

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #461 : 28 Февраля 2011, 21:15:11 »
Дак нет,почему Вы правы. В каждой шутке есть доля шутки.. :) А что по поводу моего вопроса по восстановлению мультипликаторов? Кто то недавно имел тут другую точку зрения...   ;D

*

33.72

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Балашиха, Россия
« Reply #462 : 28 Февраля 2011, 22:34:48 »
Добрый вечер. Ув. dieselirk и все противники восстановления плунжерных пар. Появилось время заглянуть на Ваш форум. Что я вижу? У Вас идет словесная война. Я не часть пиара. Живу в Моск. обл. г. Балашиха. Зовут меня Владимир. Первый раз с восстановлением топливных систем столкнулся года три назад. Была у меня Volvo FH-12. Насос-форсунки стоят на эти машины от 24000 до 32000руб. Нашел в Москве восстановленные в обмен на старые с доплатой 8000р. Разница ощутима. Думал сколько проходят посмотрим, ведь это штука баксов. На восстановленных насос-форсунках проехал около 700000км. Так и продал этот супер автомобиль. На FH-12 я проехал 2300000км. и поверьте, это не мало чтобы быть понимающим человеком в топливной аппаратуре. Сейчас у друга VW CARAVELLE. Пригнал он ее с Владимирской обл. Один день радости и насос сдох. долго искали выход. П,П, стоит 27000руб. а сама машина 1988г стоит 50000р. Смысл вкладывать в ремонт бешеные деньги?  Ну а тут postavka - решение наших проблем. Ув. господа, я же написал, проеду 5000км. напишу отзыв. Пока все хорошо, и друг мой очень доволен. Сам бывший дальнобойщик. Меня много где знают. Это чтобы Вы поверили, что не виртуальный пиар.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #463 : 28 Февраля 2011, 22:58:19 »
че то вы похоже с цыферками перестарались как то ..
что это за плунжер , который 27000 стОит ??
номерок насосика скинте , будьте добры ..
может плохо искали ?
я не так давно нашел человеку новый Бошевский плунжерок на Ауди 100 , хотя ему все Бошсервисы впаривали что он никогда его не найдет , ибо с производства снят...

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #464 : 28 Февраля 2011, 23:00:16 »
Леха Юрич все подозреваете? ;D ;D