Уважаемый dieselirk, а Вы не желаете воспользоваться услугами postavka ? Взять пару отреставрировать, установить на аппаратуру и выложить тут инфо? Мне кажется это будет по крайней мере объективно.
зачем? Это примерно тоже самое, как если бы у вас был Мерседес, а вам предложили бы разобранный Жигули, который надо еще собрать и кататься несколько месяцев. И все только для того, чтобы протестировать его и дать заключение о его работоспособности. Если это вам надо - пожалуйста. Мне это не надо. Моим аппаратурщикам также не надо, они от такого предложения всеми руками замашут. Если же к этому добавить риск от того, что (пусть даже случайно) при этом накроется аппаратура клиента - то нафиг мне удар по репутации? Даже просто тот факт, что клиенты узнают, что я ставлю восстановленные плунжерные пары приведет к подозрению, что я вместо оригинала ставлю восстановленное, а в реальности беру деньги за оригинал. Мне такой репутации не надо.
Вот и весь ответ.
Добавлено спустя некоторое время забыл добавить.
Мне смысла связываться с восстановленным вообще нет никакого.
Ведь приводил же уже цены, по которым продаю новые оригинальные плунжерные пары. Так это продаю. А покупаю то, надеюсь вы сами понимаете, еще по более низким ценам.
Ну и при таком раскладе зачем мне связываться с восстановленным?
Добавлено спустя некоторое время самое последнее забыл добавить.
Если обратили внимание, в последнее время практически уже не ввязываюсь по техническому аспекту восстановления. Все это уже обсуждено и смысла снова трясти грязное белье нет никакого.
Снова ввязался только из-за того, что в тему начали подсылать "засланных казачков". Зачем такие то приемы использовать?
Или просто потому, что тема стала опускаться вниз и кто-то хочет ее реанимировать? Но даже это не дает оснований для того, чтобы так низко опускаться.