Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel

• 938 Ответов
  • 105527 Просмотров
*

cwm

• Постоялец
  • 245
  • 5
    • Великий Новгород
Re: Восстановление плунжерных пар Bosch,Zexel
« Reply #465 : 28 Февраля 2011, 23:10:13 »
я не так давно нашел человеку новый Бошевский плунжерок на Ауди 100 , хотя ему все Бошсервисы впаривали что он никогда его не найдет , ибо с производства снят...
Не этот ли плунжер 1 468 335 336? Если он, то где купить?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #466 : 28 Февраля 2011, 23:21:25 »
Леха Юрич все подозреваете? ;D ;D

да , всЁ и всеХ... ;D ;D
Кац всегда подозрительный   ;D

cwm там больше нет - поздняк метаться ...  ;D

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #467 : 28 Февраля 2011, 23:27:36 »
СУпер, Кац это просто.. ! :D Правда супер... Прямо всхохотнул.. :D :D

*

разиель

• Гость
« Reply #468 : 28 Февраля 2011, 23:46:02 »
ну все пипец убедили.лучше ваших восстановленных нет ничегошечки.хром это сила оригинал это могила.я дурак ставлю оригинал ибо научен мотЕрпалом а все умные люди берут хром без эксцессов.вербальная престидижитация творит свои чудеса и вот отзывы посыпались о качестве которое бошам не снилось(хром все-таки прочнее).за недорого с гарантией никто не жалуется.даже прецизика-сервис не сделает лучше.и дешевле.хотя и они слышают прятензии.следоваюшший ход- без хрома.нитрид титана соли бора или присадочки чтоб хром не был виден.(делать могут все как хочешь однако хромает качество аж на все три ноги.)в общем хром это зэр гут (а лапти воду не пропускают).берем хром!! загружайте магазины бутером!! (этта чоб на мне гарантия не висела).все замечательно!! вы еще не пробовали?берите!!(пополните слюной землю).кому хочется попробовать-отдаю бесплатно мотЕрпал_сами увидите сколько он проходит.все-таки авиастроение.

*

33.72

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Балашиха, Россия
« Reply #469 : 28 Февраля 2011, 23:54:39 »
VE 0460406039

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #470 : 01 Марта 2011, 00:09:24 »
ну так это не Каравелла , а ЛТшка = рядная Вольвовская 6-ка.
и если подумать - то даже "в лоб" ищется плунжер с 013-го насоса ( с ЭТОГО же двигателя и ЭТОЙ же машины ) , по цене чуть больше 19000 ...
а это совсем на 27000 ...

а уж  если задаться целью , и поискать ...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #471 : 01 Марта 2011, 06:44:13 »
Добрый вечер. Ув. dieselirk и все противники восстановления плунжерных пар. Появилось время заглянуть на Ваш форум. Что я вижу? У Вас идет словесная война. Я не часть пиара.
это и называется пиаром. Когда вам подсунули ссылку и сказали, чтобы вы там написали. А про что спор идет в теме - вам и безразлично. Сказали - вот и написал.
   Мне это напоминает чем то Леню Голубкова. И не понятно, кто в действительности это - то ли Леня, то ли сам Мавроди.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #472 : 01 Марта 2011, 11:17:34 »
это и называется пиаром. Когда вам подсунули ссылку и сказали, чтобы вы там написали. А про что спор идет в теме - вам и безразлично. Сказали - вот и написал.
   Мне это напоминает чем то Леню Голубкова. И не понятно, кто в действительности это - то ли Леня, то ли сам Мавроди.
;D ;D ;D ;D ;D ;D да...нас и с танка не пробить...

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #473 : 01 Марта 2011, 11:18:03 »
ну все пипец убедили.лучше ваших восстановленных нет ничегошечки.хром это сила оригинал это могила.я дурак ставлю оригинал ибо научен мотЕрпалом а все умные люди берут хром без эксцессов.вербальная престидижитация творит свои чудеса и вот отзывы посыпались о качестве которое бошам не снилось(хром все-таки прочнее).за недорого с гарантией никто не жалуется.даже прецизика-сервис не сделает лучше.и дешевле.хотя и они слышают прятензии.следоваюшший ход- без хрома.нитрид титана соли бора или присадочки чтоб хром не был виден.(делать могут все как хочешь однако хромает качество аж на все три ноги.)в общем хром это зэр гут (а лапти воду не пропускают).берем хром!! загружайте магазины бутером!! (этта чоб на мне гарантия не висела).все замечательно!! вы еще не пробовали?берите!!(пополните слюной землю).кому хочется попробовать-отдаю бесплатно мотЕрпал_сами увидите сколько он проходит.все-таки авиастроение.

Ув.разиель читайте внимательно форум ни кто ни где ни разу не обмолвился что восстановленные пары лучше заводских не надо все переставлять с ног на голову  ;D
 не надо перетасовывать карты :D
Тов.postavka предложил свой товар вот возьмите попробуйте ;D ;D ;D
Что в ответ ЭТО ПОЛНОЕ ГА...но ???
Вы брали его товар вы испытали его ПП ???
Сами хоть раз устанавливали эти пары ???
Так зачем говорить об качестве продукта не попробовав его
Ваши слова это просто пустой треп без доказательств!!!

Вы пытаетесь всех восстановителей подравнять под одну мерку под названием ГА...но
И если вам попалась восстановленная пара плохого качества это не значит что все восстановленное  это заранее не есть гут!!! ;D ;D ;D

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #474 : 01 Марта 2011, 11:24:44 »
Уважаемый dieselirk, а Вы не желаете воспользоваться услугами postavka ? Взять пару отреставрировать, установить на аппаратуру и выложить тут инфо? Мне кажется это будет по крайней мере объективно.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #475 : 01 Марта 2011, 12:36:58 »
Уважаемый dieselirk, а Вы не желаете воспользоваться услугами postavka ? Взять пару отреставрировать, установить на аппаратуру и выложить тут инфо? Мне кажется это будет по крайней мере объективно.

зачем? Это примерно тоже самое, как если бы у вас был Мерседес, а вам предложили бы разобранный Жигули, который надо еще собрать и кататься несколько месяцев. И все только для того, чтобы протестировать его и дать заключение о его работоспособности. Если это вам надо - пожалуйста. Мне это не надо. Моим аппаратурщикам также не надо, они от такого предложения всеми руками замашут. Если же к этому добавить риск от того, что (пусть даже случайно) при этом накроется аппаратура клиента - то нафиг мне удар по репутации? Даже просто тот факт, что клиенты узнают, что я ставлю восстановленные плунжерные пары приведет к подозрению, что я вместо оригинала ставлю восстановленное, а в реальности беру деньги за оригинал. Мне такой репутации не надо.
   Вот и весь ответ.

Добавлено спустя некоторое время 
забыл добавить.
   Мне смысла связываться с восстановленным вообще нет никакого.
Ведь приводил же уже цены, по которым продаю новые оригинальные плунжерные пары. Так это продаю. А покупаю то, надеюсь вы сами понимаете, еще по более низким ценам. :) Ну и при таком раскладе зачем мне связываться с восстановленным? :)

самое последнее забыл добавить.
   Если обратили внимание, в последнее время практически уже не ввязываюсь по техническому аспекту восстановления. Все это уже обсуждено и смысла снова трясти грязное белье нет никакого.
   Снова ввязался только из-за того, что в тему начали подсылать "засланных казачков". Зачем такие то приемы использовать?
Или просто потому, что тема стала опускаться вниз и кто-то хочет ее реанимировать? Но даже это не дает оснований для того, чтобы так низко опускаться.

*

postavka

• Постоялец
  • 219
  • -1
    • Чугуев
« Reply #476 : 01 Марта 2011, 14:37:41 »
зачем? Это примерно тоже самое, как если бы у вас был Мерседес, а вам предложили бы разобранный Жигули, который надо еще собрать и кататься несколько месяцев. И все только для того, чтобы протестировать его и дать заключение о его работоспособности. Если это вам надо - пожалуйста. Мне это не надо. Моим аппаратурщикам также не надо, они от такого предложения всеми руками замашут. Если же к этому добавить риск от того, что (пусть даже случайно) при этом накроется аппаратура клиента - то нафиг мне удар по репутации? Даже просто тот факт, что клиенты узнают, что я ставлю восстановленные плунжерные пары приведет к подозрению, что я вместо оригинала ставлю восстановленное, а в реальности беру деньги за оригинал. Мне такой репутации не надо.
   Вот и весь ответ.

забыл добавить.
   Мне смысла связываться с восстановленным вообще нет никакого.
Ведь приводил же уже цены, по которым продаю новые оригинальные плунжерные пары. Так это продаю. А покупаю то, надеюсь вы сами понимаете, еще по более низким ценам. :) Ну и при таком раскладе зачем мне связываться с восстановленным? :)

самое последнее забыл добавить.
   Если обратили внимание, в последнее время практически уже не ввязываюсь по техническому аспекту восстановления. Все это уже обсуждено и смысла снова трясти грязное белье нет никакого.
   Снова ввязался только из-за того, что в тему начали подсылать "засланных казачков". Зачем такие то приемы использовать?
Или просто потому, что тема стала опускаться вниз и кто-то хочет ее реанимировать? Но даже это не дает оснований для того, чтобы так низко опускаться.
А что  в вашем понятии "засланный казачок...." ? Человек который просматривал форум(не выжно чей,но с моей темой) и после этого обратившийся к нам за услугой и в последствии предлаживший оставить отзыв - это засланный?Мне ваше поведение не понятно...ваши утверждения без почвены...Тема никуда не опустилась,она вот только начинает набирать обороты.Если Вы ее не снесете,то сможите убедиться в этом.Что значит ваша реплика "так низко опускаться" поясните в чем мы там опустились и до чего....

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #477 : 01 Марта 2011, 15:46:45 »
А что  в вашем понятии "засланный казачок...." ? Человек который просматривал форум(не выжно чей,но с моей темой) и после этого обратившийся к нам за услугой и в последствии предлаживший оставить отзыв - это засланный?Мне ваше поведение не понятно...ваши утверждения без почвены...Тема никуда не опустилась,она вот только начинает набирать обороты.Если Вы ее не снесете,то сможите убедиться в этом.Что значит ваша реплика "так низко опускаться" поясните в чем мы там опустились и до чего....
уже написал, что ваш человек даже тему не читал. Ему пофиг было все это. Он не знал даже, что обсуждалось в теме. И то, что обсуждается сейчас, ему также пофиг. Днем посмотрел информацию по нему - 3 ответа, 51 минута на форуме. Так что подобные ответы - это конкретная рекламная акция. Если вы пошли на подобную акцию, так хоть не отрицайте это.
   Такие же "казачки" были и в прошлом форуме, когда обсуждалась подобная  тема. Ничего не имею против самого 33.72. Это ни в коей мере не касается его лично.
Только в моем понимании, подставлять кого то под подобные "разборки" по меньшей мере неэтично с вашей стороны. Это по меньшей мере...
   Бизнес - бизнесом, но не приплетайте к нему благодарность от кого бы то ни было.

*

jeeper1307

• Постоялец
  • 114
  • -3
    • Россия Сахалин Оха
« Reply #478 : 01 Марта 2011, 16:03:58 »

Ув. texnik я не против восстановленных пар но почитайте форум прошлые страницы
по моему dieselirkу давали восстановленную пару из г.Хабаровска и отзывы были не очень лестные Т.Е. не в пользу восстановленной
Посмотрите ценник на сайте http://www.engines.ru там он производит закупки пар
цены я беру оптовые они на порядок ниже чем розничные
Так что ему нет смысла связываться с восстановленными парами
Тем более что гарантия на пары у dieselirkа 3 месяца не зависимо от километража пробега
А 3 месяца скажу по опыту работает самая хе..вая пара из китая
Но бывает и более на нашей отличной саляре.

*

разиель

• Гость
« Reply #479 : 01 Марта 2011, 18:10:03 »
сколько опыта нехорошего у слесарей- никто не поверит в приемлемое качество хрома. сколько похвал в адрес восстановителей-не сосчитать.только вот беда- никто из слесарей не хвалит хром.здесь нет ни одного кто не пробовал и нет ни одного с добрым словом.каждое поставка делает отлично но только со своих слов. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ!  да напробовались... 

кстати никто не хамил в адрес реставраторов.  чего нельзя сказать о самих выступающих. какой хозяин такой и стол.