ну пипец 
научитесь ПРАВИЛЬНО читать ,а главное ПОНИМАТЬ ( с этим похоже беда ) то что вы прочитали , кто это написал и зачем .
нуКА покажитеКА мне это место где это я написал эти слова :
разряд и профессию ПОЛУЧАЮТ в автобазе. А вот чтобы стать СПЕЦИАЛИСТОМ нужно еще ЖЕЛАНИЕ, ПРИЗВАНИЕ и хоть немного, но ТАЛАНТА. 
прям цытаточку из текста приведитеКА .
мне пофигу кем вы себя считаете , и какого года справочникам руководствуетесь - я сам себе хозяин и сам придумываю себе спецыальности , и в моей трудовой я себе сам напишу " КРУТОЙ МАСТЕР-СПЕЦЫАЛИСТ по ремонту ТА" , стаж: дохрена лет . .
а вот вам сабо !!!

не-а , я СПЕЦЫАЛИСТ , а вы СЛЕСАРЬ ...

удачи , и берегиТЕ нервы - они не плунжер , не поменяеТЕ ...
Вы себя хоть ПУПОМ ЗЕМЛИ обзовите ваше право но в основном чем круче себя хвалит спец тем толку от него КАК С КОЗ... молока

Было бы из за чего нервничать

Просто вам показывают на документы которые утверждает государство
Насчет специальностей инженеров я ни чего против не имею сам Инженер механик по СДМ
Да вот вижу фото выложил некто POSTAVKA
А фото от админа так и нет. С видом на штакетник

Ув.админ Очень хочется,я думаю не только мне,увидеть такого плана фото ваших оригинальных пар(обработку кромки,структуру металла)
P.S фото исполнены в 40 кр.увеличении
Присоединяюсь к этим словам Postavkи
В общем видно то что надо
Вот ссылочка если кому нужны микроскопы с подключением к компу и увеличением 400 раз. Доставка почтой только предоплата
www.chinawebshop.ruПрошу не считать рекламой это для людей у кого отсутствует микроскоп для рассмотрения ПППортативный 1,3-мегапиксельный цифровой 400X микроскоп со светодиодной подсветкой 51584
Объектив: 1,3 Мп
USB 2.0 порт для передачи изображения
Диапазон фокусировки: 10 мм ~ бесконечность
Увеличение: 10x ~ 400x
Поддерживаемые форматы изображений: JPG/BMP
Поддержка записи видео AVI
Частота кадров: 30 кадров/с при 600 Lus яркости
Частота мерцания: 50Hz/60Hz
8 ярких белых светодиода
USB кабель: 150 см
Источник питания: DC 5V через USB порт
Работает с Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista