jeeper1307 , перестаньте извиваться как уж на сковороде.
я нанаписал ответ
мотористу конкретно про ОРИГИНАЛЬНУЮ 013-ю пару ( т.е пару от БОША !!) а не про какие то там пары неизвестного происхождения без дырок ..
... я вам писал про то что бывают пары неизвестно чьего производства ...
раз уж вы "впрягаетесь" в поддержку
моториста про конкретную ПП и конкретную проблему - то отвечайте за свои слова , а не включайте "заднюю" , что у вас
БМВ и прочих лоховозов у нас нет у нас рынок завален японией
тогда какого х..рена вы "поете" о том , в чем не компетентны
при этом вы ещё больше теряете свой имидж спецыалиста , т.к спецыалист не будет грести все в кучу - он может отделить "мух"от "котлет".
лично я не силен хромировке ( но жизнь заставляет разобраться и в этом процессе) - ну так я и не "встреваю" в спор про качество вашего покрытия , но уж что касается ремонта ТНВД - извените , вам гнать "пургу" мне не удасться..
далее , на счет "мении величия" и "лохов"
Но кроме критики и ЛОХОв в свой адрес ни чего нет видимо точно мания величия
вы так обижены на всех , что даже не понимаете что про лоха это не вам адресовано ?!
прескорбно , но подобными выводами , вы и из состояния "хомо Адекватуса" , плавно скатываетесь до обычного мелкого базарного склочника ..
предлагаю с ЭТОЙ ( маниевиличной) темой завязать , никто не покушается на вашу личность в уничижительном плане , успокойтесь уже !!! .
удачи
ЗЫ: да , и козыряние своим стажем топливщика здесь не прокатывает - я например больше 15 лет с ТНВД "воюю" , и что