Володя , думаю что он или действительно не понимает о чем речь , или дурака включает = НОРМАЛЬНЫЙ ТОПЛИВЩИК понял бы что имеется ввиду!!!!!
jeeper1307 еще раз говрю - если вы не в состояни "вытянуть" оригинальную 013-ю пару на нормальную подачу - ГРОШ ВАМ ЦЕНА КАК ТОПЛИВЩИКУ !!!
эначит вы совершенно не "понимаете" насос БМВ = добиться нормальных параметров на оригинальной запчасти это ваша ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ при ремонте ТНВД , не можете = подметайте перед боксом !!!...
и не пытайтесь привязать низкий рессурс пары на том "гуане" что льют в бак и качество его изготовления = просто с "рождения"не рассчитан он был на то , что льют в баки " у нас"...
и к слову , у одного и того же плунжера( 013-го) ПП на мех и электронном насосе будет разная , на мех - больше , т.к здесь не маловажную роль играет и прошивкаЭБУ ,изначальн озанижающая ПП на электронном насосе .
а пиариться перед нами не надо - это вы перед лохами пиарьтесь , которые от топливной аппаратуры далеки .
+100
удачи
Уважаемый если вас заела мания величия а это видно по вашим высказываниям то не стоит всех именовать лохами
БМВ и прочих лоховозов у нас нет у нас рынок завален японией
и я вам писал про то что бывают пары неизвестно чьего производства изначально не дающие своих показателей при правильной установке и сборке с соблюдением всех зазоров и методик сборки я не обязан такие пары как вы говорите вытаскивать и тд и тп
зачем заморачиваться лишний геморой из говна лепить пулю если это пара куплена неизвестно где и кто ее сделал
Приносили год назад пару от двигателя RD-28 8000 руб. поставили но штуцер на 3й цилиндр не дает ни чего даже нет пузырей после снятия разобрались не отверстия на самой втулке плунжера с завода забыли просверлить ВОТ и теперь пара лежит у клиента в серванте вместо сервиза
Из этого возникает вопрос что я должен сам сверлить это отверстие
Я имел ввиду пары которые не поддаются вытягиванию и Я НЕ ОБЯЗАН как вы говорите их вытаскивать нет смысла
Насчет электронных пар вы правы от балды менять это все равно что самого себя им...
И если мне не изменяет память (В многих) электронных насосах идет ограничение по ПП как было указано прошивкой ЭБУ для уменьшения выброса в атмосферу вредных выбросов
во время запуска двигателя сажа и тд и тп
И опять господа вы перетасовываете карты мы не говорим о настройках насосов
Разговор был затеян про восстановленные пары
а пиариться перед нами не надо - это вы перед лохами пиарьтесь , которые от топливной аппаратуры далеки .Я и не собирался пиариться и не зачем было бы перед кем
А если вы считаете клиента лохом то вам САМОМУ ГРОШ ЦЕНА КАК ТОПЛИВЩИКУВот и получается дабы поиметь кучу денег вы поменяете всю начинку насоса с тройной накруткой на запчасти от цены покупки.
Добавлено спустя некоторое время РЕБЯТ,речь в этой теме об восстановленных п/п.Давайте либо об этом,либо.........
Ув. postavka надеюсь до вас доходит то что люди сидят на оптовых поставках запчастей они монополисты в своем городе зачем им заморачиваться с вашими парами легче всех обозвать ЛОХАМИ и клиента в том числе с которого они имеют деньги
Вы сами подумайте сколько они потеряют клиентов если будет гарантия на пары год
А через три месяца менять пару ЭТО ЗОЛОТОЕ ДНО

Я по своему опыту пишу после того как начал работать с восстановленными парами клиенты стали меньше ходить и не из за плохого качества пар а из за того что они дольше работают и работают нормально

Добавлено спустя некоторое время Вот еще я имел ввиду вот таких производителей и такие запчасти случайно попала коробка с адресом
http://www.china-lutong.com/c_product/r/9527_273.htmlВЕСЬ СПЕКТР РАСПЫЛИТЕЛЕЙ НА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ
и много на импорт
прошу не считать рекламой
Уникальный код Наименование
11.1112110-А Распылитель форсунки 11.1112110-А. Применяется к Д65М, Д65Н, Д65Н1, Д65М1
111.1112110-А Распылитель форсунки 111.1112110-А. Применяется к СМД-14НГ, СМД-18Н
112.1112110-10 Распылитель форсунки 112.1112110-10. Применяется к СМД-60
113.1112110 Распылитель форсунки 113.1112110. Применяется к СМД-72
116.1112110 Распылитель форсунки 116.1112110. Применяется к А01МЛ, А01М, А41
14.1112110 Распылитель форсунки 14.1112110. Применяется к Д240, Д241, Д242, Д243
14.1112110-25 (171.) Распылитель форсунки 14.1112110-25 (171). Применяется к Д242С, Д243С, Д245С, Д260
145.1112110 Распылитель форсунки 145.1112110. Применяется к Д65НТ, Д65АП, Д245