Расход масла

• 34 Ответов
  • 11430 Просмотров
*

avtomag

• Старожил
  • 392
  • 5
    • Черкассы
Re: Расход масла
« Reply #30 : 08 Июня 2010, 21:22:42 »
Думаю,если в тысячу североамериканских уложишся,будет хорошо.
Чтобы сделать какую то оценку,нужно сначала разобрать и произвести дефектовку.А уж потом брать калькулятор.
На СТО и в домашних условиях разница будет не только в прайсе,но и в качестве.

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
« Reply #31 : 12 Июня 2010, 19:11:24 »
Сколько обойдется полный кап ремонт двигателя на СТО или в домашних условиях? если ремонтировать головку, ЦПГ.

Стоимость деталей подобъёте после тщательной деффектовки и составления списка, как сказано выше. Добавлю лиш одно. Прокладку ГБЦ придёться приобретать только после подсборки блока цилиндров и замера вылета поршней. Если предложат сразу брать самую толстую , типа- "прокатит" то придётся выбирать другой СТО. Почему,.. думаю обьяснять не стоит. Ещё , при выборе СТО, обязательно поинтересуйтесь у мастеров, выставляют ли они угол впрыска. А то, бывают у меня клиенты - говорят - " Вот сделали мне капиталку и отправили к дизелистам , подкрутить , настроить , наладить."  И за работу, те дяди васи , берут такую же сумму как и у нас. Однако , у нас полный ремонт, подразумевает и настройку и гарантийное обслуживание. А тот клиент , после дядивасиного ремота,..  и у нас оставит некую сумму.
  По стоимости работы по ремонту. Это уже зависит от региона и специалиста. У нас, ремонт вашего мотор будет стоить 18 - 20 деревянноруских тысяч.

*

avtomag

• Старожил
  • 392
  • 5
    • Черкассы
« Reply #32 : 12 Июня 2010, 19:46:00 »
А то, бывают у меня клиенты - говорят - " Вот сделали мне капиталку и отправили к дизелистам , подкрутить , настроить , наладить."  И за работу, те дяди васи , берут такую же сумму как и у нас. Однако , у нас полный ремонт, подразумевает и настройку и гарантийное обслуживание. А тот клиент , после дядивасиного ремота,..  и у нас оставит некую сумму.
В самую точку! ;D
И,хотя,себя склоняю ближе к "дяде васе",чем к СТО,ужасно не люблю подобные ситуации,когда приезжают подрегулировать-поднастроить.

*

dpcn210

• Пользователь
  • **
  • 87
  • 0
    • Тбилиси
« Reply #33 : 13 Июня 2010, 04:34:05 »
хотя,себя склоняю ближе к "дяде васе",чем к СТО
Все зависит от "дядь Васей", СТО, и типов двигателей и топливных систем

*

Traktorist

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • Белгород, Россия
« Reply #34 : 22 Июня 2010, 15:19:17 »
Появилась проблема с работой двигателя. Запуск нормальный на холостых работает но если добавить обороты то двигатель начинает работать как с отсечкой. Держишь педаль газа в одном положении сначала набирает потом резко сбрасывает обороты и постоянно это повторяется пока не бросишь педаль.