ну , и ?!а Делфи и Денсо типа регулировок не имеют что ЛИ ??
Если зазоры и пружины регулировать можно, то проходное сечение впускного и выпускного отверстия мультипликатора изменить сложно и погрешность при изготовлении я думаю есть. Думаю все согласны, что эти отверстия неслабо влияют на характеристики.
А кто знает эффективный способ возвращения шарика клапана мультипликатора в штатное положение после проворота оного? Поделитесь.
это не всегда удается.Попробуйте положить клапан на что-то липкое и повернуть. Или струей воздуха.
В том-то и дело, что не всегда. А насчёт липкого - это хорошая идея, спасибо.
Вообще не вижу проблемы повернуть композитный шарик обратно, зато почти всегда форсунки после сторонних разборок - с продавленным клапаном
80% форсунок с чрезмерной обраткой, а те у которых проблемы с распылителями их попросту в ремонт не берем. А разве есть технология восстановления распылителей???
Как выяснилось ее восстанавливал STAS58 2 года назад(пробег прим. 50 000 км )
Cегодня проверял форсунки Денсо с Мазды MPV самая хорошая по обратке (40 куб.) оказалась с реставрированым распылителем.Как выяснилось ее восстанавливал STAS58 2 года назад(пробег прим. 50 000 км )
зДря батенька смеешся.Коперфильд нервно курит в сторонке , заглядывая через плечо , что б выведать секреты ...