Кто ремонтирует форсунки CR DENSO? (опрос)

• 133 Ответов
  • 56136 Просмотров
*

Студень

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия Москва
ну , и ?!
а Делфи и Денсо типа регулировок не имеют что ЛИ ??
Конечно-же есть! Скорее всего это больше похоже на предустановки. Погрешность при сборке. Насчёт Денсо есть сомнеия, нет информации. У Делфи при наличии достаточно большого количества кодов можно предположить что "проще" соглосовать ЭБУ с форсункой СR.

*

CCБ

• Постоялец
  • 203
  • 16
    • Омск, РФ
Если зазоры и пружины регулировать можно, то проходное сечение впускного и выпускного отверстия мультипликатора изменить сложно и погрешность при изготовлении я думаю есть. Думаю все согласны, что эти отверстия неслабо влияют на характеристики.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Если зазоры и пружины регулировать можно, то проходное сечение впускного и выпускного отверстия мультипликатора изменить сложно и погрешность при изготовлении я думаю есть. Думаю все согласны, что эти отверстия неслабо влияют на характеристики.
как вы считаете, на заводе этих проблем нет? ;) Как видите, регулируют.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
[/b]

Не слабо, но для регулировки это проблем не составляет.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
А кто знает эффективный способ возвращения шарика клапана мультипликатора в штатное положение после проворота оного? Поделитесь.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
А кто знает эффективный способ возвращения шарика клапана мультипликатора в штатное положение после проворота оного? Поделитесь.
это не всегда удается.
Попробуйте положить клапан на что-то липкое и повернуть. Или струей воздуха.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
это не всегда удается.
Попробуйте положить клапан на что-то липкое и повернуть. Или струей воздуха.
В том-то и дело, что не всегда. А насчёт липкого - это хорошая идея, спасибо.

*

Alex_diagnost

• Пользователь
  • **
  • 57
  • 0
    • Москва.
В том-то и дело, что не всегда. А насчёт липкого - это хорошая идея, спасибо.

Вообще не вижу проблемы повернуть композитный шарик обратно, зато почти всегда форсунки после сторонних разборок - с продавленным клапаном  :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Вообще не вижу проблемы повернуть композитный шарик обратно, зато почти всегда форсунки после сторонних разборок - с продавленным клапаном  :)
тогда чем вы поворачиваете полусферу?

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
80% форсунок с чрезмерной обраткой, а те у которых проблемы с распылителями их попросту в ремонт не берем.
А разве есть технология восстановления распылителей??? :o
Cегодня проверял форсунки Денсо с Мазды MPV самая хорошая по обратке (40 куб.) оказалась с реставрированым распылителем.Как выяснилось ее восстанавливал STAS58 2 года назад(пробег прим. 50 000 км )

*

Дед

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Астана казахстан
 форсунку в качалку вместе с провёрнутой полусферой,чуть отодвинул от гнезда ,пару раз качнул и все дела,вытаскивать осторожно полусферу почти всегда вымывает вставить уже не проблема.

*

Alex_diagnost

• Пользователь
  • **
  • 57
  • 0
    • Москва.
Как выяснилось ее восстанавливал STAS58 2 года назад(пробег прим. 50 000 км )
Денсо тяжело восстанавливать, даже плохо получаются с 1HD-FTE, пролив потом меняется и надо точно делать подъем иглы. Если стас58 хорошо восстанавливает комонрайл распыл, то снимаю шляпу.........

*

Студень

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия Москва
Cегодня проверял форсунки Денсо с Мазды MPV самая хорошая по обратке (40 куб.) оказалась с реставрированым распылителем.Как выяснилось ее восстанавливал STAS58 2 года назад(пробег прим. 50 000 км )
STAS58, Коперфильд ты хочеш сказать.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
зДря батенька смеешся.
Коперфильд нервно курит в сторонке , заглядывая через плечо , что б выведать секреты ... ;)

*

Студень

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия Москва
зДря батенька смеешся.
Коперфильд нервно курит в сторонке , заглядывая через плечо , что б выведать секреты ... ;)
Знаеш-ли, Леха Юрич тут ГРЕХ не посмеятся. Сплошные ХИТы.