Да, и насчет скачков внутрикорпусного давления, это всеголишь работа редукционника.
Для топливоподачи разница низкого давления имеет мизерное значение, т.к. плунжеры создают несравнимо более высокое даление, и во вторых имеют большой запас по объему сжатого топлива в сравнении с объемом впрыскиваемого. ИМХО.
Я так понимаю давление важно главным образом для управления опрежением впрыска.
Устройство опережения устроено так, что оно сглаживает эти скачки, они не страшны. Смотреть схему в доке.
И еще, наблюдал работу клапана опережения впрыском на своем насосе, он отрабатывает идеально во всех режимах, наблюдал за ним также при подсоединенном манометре, в момент интенсивной работы клапана давление немного падает, совсем немного, при уменьшениии скважности соответсвенно давление возрастает, совсем чуть чуть, но заметно. Клапан как известно, открывает канал обратки.
Во всех режимах запрашиваемый угол и полученый идентичны. Скважность импульсов работы клапана опережения в допустимых пределах.
А значит я смею сделать вывод, что мое внутреннее давление достаточно, а скачки нормальны.
Если у тебя такие же показания по давлению, значит все в порядке

Для меня эту тему можно уже закрывать. Пора открывать тему про управление регулятором впрыска топлива

)))))