Доброго дня !
Ни одна альтернатива ни передрала тестпланы с Сабры. Одно это говорит что даже до них дошло что Сабре это....
Вот работти это да...
Тестпланы прямо под копирку.
Тому есть очень простое объяснение , это количество тест-планов , которое можно передрать . А некоторые тест-планы вообще нет смысла повторять на другом оборудовании , для примера 0445110376 разница на VL между EPS и Сабре -110мкс .
По поводу Роботти Юнитек ...
Недавно был случай , когда принесли форсунки Siemens с тестами от последнего , где на режимах LL и VE , все форсунки выше макс значений.
<br />
<br />
Сабре показал , что только одну из четырех надо подкорректировать.
По поводу того , что - "Сабре это ...", я не собираюсь защищать оборудование , мне для статистики ,как со 110376 , которую я больше никогда не буду устанавливать на Сабре.
И ещё , та-же Сириайка снята с производства и вместо нее выпустили CRI-Pro . Обратите внимание , что в презентации ее , если коротенько , то сравнивают с 4-мя Сабре и их возможностями , но в одном корпусе.
<br />
<br />
И его не надо уже дооснащать платой под Siemens , контроль сигнала по обратной связи уже управляется по умолчанию . Siemens , Bosch , Denso Piezo - по ёмкости , Denso электромагнит - по индуктивности , которая линейно меняется при увеличении температуры самого электромагнита.
Вот очень интересно , те кто сами дооснащали этой дорогой платой , были довольны работой этой платой или же..?