В последнее время представители альтернативного оборудования, не стесняясь и не морщась, открыто заявляют, что они круче, толще и длиннее дилера😂😂 хорошо, пусть будет так..
В этой теме буду выкладывать сравнения различного оборудования, которое будет проходить через наш сервис,
на перепроверку принесли форсунки 117 серии с БМВ, клиент не поверил альтернативному оборудованию, тк согласно ему машина должна была двоить и не ехать, чего естественно не было., выводы делайте сами.
Судя по проверке 5 форсунки в EM 2 результа, и здесь складывется впечатление что ктото забыл удалить последний результат а на остальных удалил. Любой косячный стенд неможет один раз дать результат 0 а другой 15.9.
У меня складывается впечатление что это сделано умышленно:
1.Чтобы обгадить стенд.
2.Чтобы надурить клиента.
3.Проверяющий неимеет понятия что делает.
Добавлено спустя некоторое время Вот из свеженького. Протестировали стенд новой форсункой Симес. Буква W в присвоеном коде и последовательность кода ниже уровня плинтуса.
А ты что будешь в каждую тему тащить Сименс?
Добавлено спустя некоторое время Симес. Буква W в присвоеном коде и последовательность кода ниже уровня плинтуса. Но не будем называть авторов дабы не вызывать нездоровый всплеск эмоций.
Наверно никто небудет оспаривать что любая альтернатива правильно проверяет Сименс, ОС точно неправильно проверяет. Да они говорят что у них сигнал правильный, а проблема с гидравликой. Я сдесь согласен что конечного потребителя недолжно волновать какой у кого сигнал, если неправильная гидравлика то скажите что неправильно, или вообще отключите кодирование форсунки, а пусть только останется косвенная проверка.