я знаю как за 200 баксов ты прелюдно через форум отуесосил Сергей Сергеича который продал тебе всю терочную тему.
1.Не 200 баксов а 1500 в комплекте 5 притиров, а остальные притиры по 20 баксов.
2.Я даже незаикался про Сергей Сергеича пока ты несказал что станок по притирке который тебе дал Шараховский, на которого ты здесь несколько тем потратил что он у тебя его скопировал и какой он нехороший человек, а ты дал этот станок Сергею Сергеичу. Ты сам создаешь темы для спров, а потом чтоб выпутатся создаешь другие темы, перводишь стрелки в другое русло.
Добавлено спустя некоторое время Если посчитать все нервы + потерянное время + затраты я давно мог купить наверное пару 815 но я с тупым упорством достойным лучшего применения долбил эти пуколки.
А чтож ты сейчас некупишь AVM с дооснащением под Denso? а с тупым упорством пытаешься создавать сам пуколки с компютеров автомобилей. Ты хоть себя иногда перечитывай что пишешь, а то в одном месте ты дартаньян а в другом горбатого лепишь.
Вот хочется тебе похвастатся что у тебя дилерские стенды, никто тебе плохого слова нескажет а только радоватся будут, но необсирай ту ложку с которой сам недавно ел.
Добавлено спустя некоторое время ты прелюдно через форум отуесосил Сергей Сергеича который продал тебе всю терочную тему.
Отуесосил потому что так и не допер назначение одной з преспособ.
Еще раз вернусь, я несказал в сторону Сергея ни слова, а ответил на твои слова что мол станок подобие хартриджа который тебе дал Шараховский ты отдал за разработку Сергею а не за то что он у тебя скопировал, на что я ответил что притирочный станок Шараховский скопировал у меня, а Сергею я заплатил сполна сколько была названа цена. А теперь скажи в чем я неправ, я подписывал договор или хотябы давал усное согласие что я небуду никому его показывать? Да и назревает вопрос за какую разработку станка ты дал Сергею станок неимевший отношения к его разработке. Ты сам смешал все в кучу а теперь попробуй разгребсти.
Добавлено спустя некоторое время А ведь ты до сих пор пользуешся его разработками. И в отличии от джета сбоев эта тема не дает.
Его разработками я пользовался максиму года три, я думаю что ин теми разработками непользуется так как по твоим словам ты дал ему копию подобие хартриджа.
Да и на даный момент я думаю что мало кто вообще пользуется притиркой, когда есть новые комплекты клапанов.