Кину свои гроши в шапку.
После "доработки" сигнала
Без доступа в инженерку доработать сигнал без посторонних "устройств" разве возможно?
По гидравлике по моему мнению не там давление меряется и несколько скажем так гиморойная и странная калибровка давления стенда. Из за чего образуется разница с заявленным и реальным давлением, поэтому я думаю новая форсунка не долила на максималке,ну там в начале поста которая. За математику кода ничего сказать не могу, потому, что в теме этой не рублю. На счет измерителя, у меня сложилось впечатление, что "проточный" на овалах был бы стабильнее, Есть какие то непонятные прыжки, убрать их я думаю можно, но доступа к стенду сейчас нет, и желания тоже.
По поводу VDO есть нарекания по тест планам, несколько раз попадал, хорошо есть где перепровериться.
Мне вот что интересно, что бы осказал автор ролика когда узнал что на СRi PC я спокойно отдаю пьезопакеты с сопротивление измеренными на подобных приблудах 40ком.
Чьйорт попьерьйи! Я того же мнения, хотя у меня нет CRi PS. Но к этому выводу я пришел работая на Круизе.
И на 100% соглашусь с Артемом, что работать можно на чем угодно. если знаешь что делаешь.