Занавес коллеги , тему можно закрыть.
Вот вся соль его длинного сообщения. Остальное - аааа, посмотрите на дату, посмотрите на цвет шрифта принтера, на цвет бумаги....... Ну нельзя с таким принтером решить вопрос Денсо!!!!!! ))))))))
Добавлено спустя некоторое время Спрашивается - почему они хотят закрыть тему? Почему не в двух-трех технически аргументированных предложениях прилюдно разгромить наглеца и доказать, что ДЛ легко, непринужденно и, главное, совершенно верно работает с Денсо?
Я же думаю ответ очевиден?
Ну да ладно и так много времени на это потратили.
На первом этапе встал вопрос - хоть что-то можно оставить от ДЛ или все нужно делать свое? Нужно было перепроверять все - тест-планы, сигнал, гидравлику, математику кодирования.
Понял что одному все это не поднять. Оказалось, что не я один сомневаюсь в истинной божественности и непогрешимости ДЛ.

Как-то так и сложился коллектив тех, кто реально хотел зарабатывать, а не позориться, возвращая деньги за безобразно сделанную работу.
Один смог вынуть оригинальные тест-планы, второй разложить математику кодирования, третий допер до гидравлики.
И оказалось, что от ДЛ можно поиметь только их измериловку.
Или опять подбор кода.
Иванович, все еще проще. Вообще не заморачивались. Даже местами параметры путали. Т.е. например максималку прописывали на место холостого )))
К этому времени вырисовался полный масштаб катастрофы и "недопонимания" между ДЛ и Денсо.
Форсунка активировалась совершенно не тем сигналом, в совершенно не той точке, в непригодной для этих целей гидравлике и потом это еще переворачивалось математикой кодирования. Вот такой получался "код".
Околопрпоизводители продолжали накатывать -"У нас все ровненько, 100% все работает, мне 5,5 человек позвонило и сказало спасибо" и заканчивали обычно - "Ты кто такой, тебя никто не знает, а нас знают все, мы на выставки ездим, пельмени там все кушаем, короче отвали".
Добавлено спустя некоторое время Вечером на примере конкретного кода покажу что и как меряют, а потом куда записывают и попробуем понять почему все-таки иногда машину не тошнит от этого "кода".